Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !

Тива

Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !

Сообщение Тива »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!

Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....

Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...

У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....

Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...

Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.

Умоляю, тема просто крик души и кто не хочет помочь, просто пройдите мимо и не устраивайте ринг.
Вот её тема на хвостах https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7005

ПОКА ЗАНИМАЛАСЬ ЮВОЙ, ЗАБОЛЕЛА МОТЯ И ЕЁ СРОЧНО ПРИШЛОСЬ ОПЕРИРОВАТЬ...

вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Изображение
Изображение
Расходы
Консультация хирурга с Ювой - 300 руб(ночью без кассы)
Цитология Ювы - 1480 руб
Удаление н.о с левой стороны языка у Ювы - 3000 руб
Гистология Ювы - 1550 руб
консервы проплан мусс 20 шт - 1080руб
консультация хирурга с Ювой - 300 руб

Узи обзорное Моти - 1400 руб
Операция Моте - 9076 руб
Анализ мочи - 300 руб
Юнидокс салютаб - 294 руб
кетофен - 350 руб
анализ кала - 230 руб
Энтеросгель и Дюфалак - 575 руб
Консультация хирурга с Мотей - 300 руб
анализ мочи - 300 руб
Стерилизация кошки из этой темы - 900 руб viewtopic.php?f=12&t=90840&hilit=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0
итого 21435руб

Приходы
Redrick - 1000 руб
Людмила - 2000 руб
natalyka - 950 руб
tanyab - 473 руб
Rinna - 1000 руб
Араукария - 1000 руб
a_morph - 1000 Руб
kisanja - 1000 руб
natalyka -2000руб
Королева - 1000руб
Redrick - 1000руб
не знаю от кого - 298руб
tanyab - 500 руб
Людмила - 1000 руб
Королева - 1000руб
Мария Максовна - 300 руб
Redrick - 2000 руб
Konstantinovna -200руб
Lunata - 2000 руб
elene - 2000 руб
итого 21721 руб

Я не знаю какими словами написать вам свою благодарность!!! СПАСИБО!\

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Чек за стерилизацию
Изображение
a_morph

Сообщение a_morph »

отм.
на днях зп. много не обещаю - но помогу.
ЯК в главпост вынесите, плиз :-[
Тива

Сообщение Тива »

Kcat писал(а):сколько будет стоить такая операция?
Оперироваться будем в Вирионе у Олега Глебыча, на мой вопрос сколько будет стоить операция его ответ - в прайсе клиники нет таких операций ... он не знает ушла опухоль в горло или нет, не посмотреть, бьётся на смерть кошка, от 4000 до 12 тысяч. Оперироваться постараемся по дешевле...
Лександра

Сообщение Лександра »

Тива вы всегда помогаете, а вот мне вам сейчас помочь нечем :wall: А можно составить какой-то текст для распространения вконтакте? Я бы скопировала.. Увы, чем могу :(
Тива

Сообщение Тива »

a_morph писал(а):отм.
на днях зп. много не обещаю - но помогу.
ЯК в главпост вынесите, плиз :-[
Спасибо! :flower:
Sheila

Сообщение Sheila »

Отм. В ближайшее время не обещаю, но со временем помогу.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Охохо... это та сама малышка что была с тобой на приеме? Опухоль странная и огромная, видела сама... а по диагнозу не понятно рак или нет? хоть бы не рак!
Тива

Сообщение Тива »

Никнейм писал(а):Охохо... это та сама малышка что была с тобой на приеме? Опухоль странная и огромная, видела сама... а по диагнозу не понятно рак или нет? хоть бы не рак!

пысы - может убрать про ночь и тп... вдруг запалят ...
Не рак это, быстро растущая опухоль мёртвых клеток, с гелиевой массой внутри - кистой, которую даже не откачать. Ульяна, Глебыч сказал, что за свою практику такое видит впервые :( Малышня именно та, которую вы мучили.
Тива

Сообщение Тива »

Никнейм писал(а):ну слава богу не рак, остльное - отрежем :))
Твои слова, да богу в уши....я так наревелась, что глаза не открыть .... не на что резать .
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Тива писал(а): Твои слова, да богу в уши....я так наревелась, что глаза не открыть .... не на что резать .
давай текстик вояй и фото гадости... надо в контакт запулить, там отзыв нормальный. тут и помощь с этим уже предложили...хошь, приеду, гадость сфотаю..с Оксаной тока чтоб держала, ты ж не держалец?
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Главное - чтобы операция успешно прошла и котька поправилась. А финансы - дело наживное, соберём как-нибудь. {yee}
lilyli

Сообщение lilyli »

отмечусь :( , надо обязательно дать кошечке шанс, постараюсь положить на ЯК или могу занести в клинику.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Кисонька красавица.
Татьяна, держитесь, не сдавайтесь!
Араукария

Сообщение Араукария »

Тоже требую текст для контакта! покидаю по всем своим большим группам! сама постараюсь помочь...как появятся денежки! Хоть бы это все помогло котейке!
Тива

Сообщение Тива »

lilyli писал(а):отмечусь :( , надо обязательно дать кошечке шанс, постараюсь положить на ЯК или могу занести в клинику.
Если вам удобней в клинику, то лучше после операции тогда. Если удобно на Як то номер в гл посте.
Тива

Сообщение Тива »

Никнейм писал(а): давай текстик вояй и фото гадости... надо в контакт запулить, там отзыв нормальный. тут и помощь с этим уже предложили...хошь, приеду, гадость сфотаю..с Оксаной тока чтоб держала, ты ж не держалец?
Я держалец и ещё какой... только фото гадости во рту не делать, она же экзотка и рот у неё чемоданом, в который не влезть совсем...я еле еле палец пропихиваю когда хлогиксидином и асептой мажу :( :( :( сегодня очень не удачно укол вкололи или у неё мышцы болят...после укола она на задние лапы не вставала почти час ... как жалко её маленькую, не могу ....
Тива

Сообщение Тива »

Араукария писал(а):Тоже требую текст для контакта! покидаю по всем своим большим группам! сама постараюсь помочь...как появятся денежки! Хоть бы это все помогло котейке!
Ань, не лезет мне в голову никакой текст, совсем я раскисла что то и с баллоном не растаюсь, как бы в больницу не укатиться....

Оперироваться наверно будем в субботу, если всё удачно сложиться, просить буду в долг другого выхода не вижу.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Тива, какое нексчастье :( :( :( :( :(
Извините, что лезу с советом, но всё же, Вы пишете, что доктор не сталкивался с такой опухолью... А что, если к Клявиу кисоньку? Там всё же онкоцентр...

Подниму хоть пока тему, раз нечем помочь :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Татьяна, только не раскисайте и не болейте, пожалуйста! До субботы времени ещё немало! Всё будет хорошо!
P.S. Ушли 1000 р. 05.07.2012 в 00:45 с карты 6762..0809 на ЯК 410011206856248
Тива

Сообщение Тива »

Я буду оперировать у хирурга, которого знаю и доверяю, поверьте, он не меньше профессионал в своём деле. Он честно признаётся, что шансов у кошки мало :( а я даже и представить не могу, как гадость из пасти удалить.... как потом, что потом...как она наркоз перенесёт с почти не работающими почками....
Тива

Сообщение Тива »

Redrick писал(а):Татьяна, только не раскисайте и не болейте, пожалуйста! До субботы времени ещё немало! Всё будет хорошо!
P.S. Ушли 1000 р. 05.07.2012 в 00:45 с карты 6762..0809 на ЯК 410011206856248
Я не раскисаю...я просто в истерике и плачу целый день, плохо всё. Котята ещё у нас к Оксане приехали и одна с переломанной лапой кроха совсем около месяца, завтра они в ночь в клинику оперироваться, а мы в субботу...

Спасибо вам большое! Перевод пришёл. :flower:
05.07.2012 00:46 1 000,00
РЦ Урал, пополнение
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Тива писал(а):Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Даже думать нечего - делать. У вас вариантов же на самом деле всего 2 - делать или усыплять, потому что смотреть как умирает - не вариант. Так вот максимум что при операции может случиться - не выйдет из наркоза. Тихо убежит за радугу, без боли и мучений, но пока идет операция и она жива - у нее есть шанс.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Тива писал(а):Я буду оперировать у хирурга, которого знаю и доверяю, поверьте, он не меньше профессионал в своём деле. Он честно признаётся, что шансов у кошки мало :( а я даже и представить не могу, как гадость из пасти удалить.... как потом, что потом...как она наркоз перенесёт с почти не работающими почками....
Бог в помощь Вам, Тива! У Вас всё должно получиться!!!
Кисонька хоть и не очень здорова, но, возраст ещё не старческий! Всё хорошо будет, избавится животинка от этой пакости!!!
Терпения Вам и силы духа!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вечером буду в Вирионе, сфоткаю цитологию, выложить смогу только в пятницу. Держись, не раскисай, прорвемся! должны, просто обязаны!
Ответить

Вернуться в «Архив»