Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....
Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.
Умоляю, тема просто крик души и кто не хочет помочь, просто пройдите мимо и не устраивайте ринг.
Вот её тема на хвостах https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7005
ПОКА ЗАНИМАЛАСЬ ЮВОЙ, ЗАБОЛЕЛА МОТЯ И ЕЁ СРОЧНО ПРИШЛОСЬ ОПЕРИРОВАТЬ...
вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Расходы
Консультация хирурга с Ювой - 300 руб(ночью без кассы)
Цитология Ювы - 1480 руб
Удаление н.о с левой стороны языка у Ювы - 3000 руб
Гистология Ювы - 1550 руб
консервы проплан мусс 20 шт - 1080руб
консультация хирурга с Ювой - 300 руб
Узи обзорное Моти - 1400 руб
Операция Моте - 9076 руб
Анализ мочи - 300 руб
Юнидокс салютаб - 294 руб
кетофен - 350 руб
анализ кала - 230 руб
Энтеросгель и Дюфалак - 575 руб
Консультация хирурга с Мотей - 300 руб
анализ мочи - 300 руб
Стерилизация кошки из этой темы - 900 руб viewtopic.php?f=12&t=90840&hilit=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0
итого 21435руб
Приходы
Redrick - 1000 руб
Людмила - 2000 руб
natalyka - 950 руб
tanyab - 473 руб
Rinna - 1000 руб
Араукария - 1000 руб
a_morph - 1000 Руб
kisanja - 1000 руб
natalyka -2000руб
Королева - 1000руб