да я знаю, но в контакте меня нет, а тут они уже писали что оперсиячены по самые уши. Надеюсь, заметят тему.Tina писал(а):есть перс-команда на форуме вроде и в контакте у них группа тоже есть
а как передержка Вы выступить можете? По описанию он вроде здоров. В клинику отвезу.Аrchi/Iris писал(а):отм. персов обожаю - своих четверо - хотя порода очень сложная и на улице гибнут очень быстро. Вписалась бы в помощь, но полностью на данный момент - не потяну. Тоже полно болящих.
Увы, нет. Сама свою подопечную на платной передержке держу. Но, возможно, она согласится и эту взять - после осмотра ветеринара, конечно. ПЭК здесь очень редко появляется, да и осталось их сейчас очень мало.Никнейм писал(а): а как передержка Вы выступить можете? По описанию он вроде здоров. В клинику отвезу.
Тамара, могу дать 500 на передержку?Аrchi/Iris писал(а):Передержка 3 т, но в эту сумму входит и корм, и наполнитель. Передержка не переполненная, на 2-3 кошкоморды. Когда свою пристрою, то возьму все расходы на себя (если только не выявится каких-нибудь серьезных заболеваний, требующих больших вливаний)
Может, кто-то еще подтянется в тему нам в помощь? Надо сделать фото, симпатяжкам охотнее помогают.
Да, помогаем по возможности потеряшкам. Из кошек сейчас у нас живет кошка-экзотка, взятая котенком, вылеченная нами от лишая, и перс вывезенный из-под Гатчины, проживший один в заброшенном сарае две зимы. Он плохо ходит, видимо были обморожены задние лапы. Взяли себе. Теперь он весел, ласков и счастлив.Аrchi/Iris писал(а):А вы, судя по нику, тоже к персам неравнодушны?
Поэтому я очень поразилась, что наш Барсби (в теме его звали Бакс) смог в сугробах, на куске брезента выжить один две зимы... К людям выходил очень редко. Женщина, нашедшая его, говорила, что его бросили там хозыАrchi/Iris писал(а):Очень это нежная порода. Улица для них - гибель.