Понимаю, что шансов найти у меня практически нету, но и вариантов других у меня нету.
Чтобы было понятно viewtopic.php?f=2&t=78626
Если кратко, то мне 15 лет, полгода назад у меня умерла мама, мне пришлось уехать жить в Пермь к своему дяде. На тот момент у нас было 4 кошки, двух я пристроила, двух других я не пристраивала и пристраивать не буду, для них в феврале нашлась бесплатная передержка на полгода и они сейчас у нее и проживают, но в августе их надо забирать. Можете не спрашивать-в Пермь забрать их мне не разрешают, более того у меня даже нету возможности оплачивать им корм

Если не найду на хвостах никого, то тогда пойду по знакомым просить, но я не припомню среди своих и маминых знакомых людей, которые адекватно относятся к кошкам. Не откажут, но накормят китикетом, откроют окна, а потом еще на даче потеряют. В общем я очень удивлюсь, если обе кошки доживут у таких людей до моего возвращения, т.е. эти самые 2 года. А я очень не хочу потерять последнее, что у меня осталось

Если кто возьмет, то обязуюсь потом для него стать постоянной бесплатной передержкой и бесплатным фотографом, но..опять же через 2 года. Сейчас я, как форумчанин, никто и ничто. Могу пообещать помогать с пиаром с сентября, но у меня и с этим могут возникнуть проблемы, потому что я иногда без интернета.
У обеих кошек с туалетом все хорошо, без значительных проблем со здоровьем, одна старушка все время спит и никого не трогает, вторая помоложе, может начать выражать свой доминантный характер, но если ей показать ее место, то все будет нормально.
Ну что, есть желающие?