Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдаётся за символическую плату взрослая девочка йоркширского терьера, 5,5 лет, собака полностью здорова, стандартного размера, вес 2,7 кг, с замечательным характером, очень ласковая, прекрасно ладит с детьми, приучена к пеленке, без документов, собака отдаётся только в отвественные руки!
собаке 5,5 лет...скорее всего собака рожала постоянно.
И скорее всего в нее надо много денег вложить на лечение...=(
Я бы ее забрала и лечила, но вот что то совсем мне не хочется спонсировать этих "хозяев"...которые использовали собаку по полной а теперь еще и продают=(
судя по тому что выдаёт яндекс на её номер, то зовут её Светлана и она "разводчица" чихов и йориков
так что девочке ещё повезло что её "карьера" так рано и хорошо может закончиться.. а вот если попадёт к разведенцам... то её продолжат вязать до смерти
youngsnake/Змеёныш писал(а):судя по тому что выдаёт яндекс на её номер, то зовут её Светлана и она "разводчица" чихов и йориков
так что девочке ещё повезло что её "карьера" так рано и хорошо может закончиться.. а вот если попадёт к разведенцам... то её продолжат вязать до смерти
девочки, давайте решать...что будем делать.
Может кто сможет договорится с ней, чтобы она бесплатно отдала?
Я не потяну 2000руб. и плюс лечение её...
Какие вы все примитивные. Не переживайте вы за судьбу собаки, нормально все будет.
Неужели, не зная ситуации, надо человека ушатами дерьма омывать.
Да, женщина - профессиональная заводчица. Деятельность свою прекращать не собирается, и слава Богу, собаки у нее классные. Сука не вязалась насмерть, а участвовала в разведении породы в соответствии с регламентами. После того, как сука вышла из разведения на основании тех же регламентов, владелица не собирается ее вязать вне планово (как делают истинные разведенцы), а предлагает в хорошие руки. Чтобы хорошие руки были хорошими руками для страховки назначает цену. Что в этом плохого? Я не курсе, но, похоже, сука стерильная.
Блин.. Как на форум не зайдешь.. Вечно что-то "вкусное" найдешь.
Звонила я Светлане, абсолютно адекватный человек.
Итак, что узнала - девочке рожать больше нельзя. Под стерилизацию. На сухом корме, не аллергичная.
К собакам лояльна, но сдачи дать может. Котов никогда в глаза не видела..