Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скажите - как не принести домой болячки из приютов

Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Вопрос в теме. Собираюсь посещать приюты по возможности - уборка и посильная помощь. Знаю, что там находятся и больные животные. Дома 2 непривитых (по состоянию здоровья) кота, 2 передержечные крысы и привитая собака. Кроме сменной одежды и бахил существуют какие-то средства для обработки себя самой, чтобы инфекция на мне не доехала до дома к моим животинам? Большая ли вероятность таким образом принести заразу вообще в принципе?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлька Кабулова я бы посоветовала спокойствия ради не посещать кошачьи приюты. Но в целом сменная одежда и гигиена сводят риск к минимуму.
Араукария

Сообщение Араукария »

ну или привить котов хотя бы)))
Inna_k

Сообщение Inna_k »

меняем одежду и моем руки которыми котов или собак тискали :P
заразу можно и с улицы принести
marry

Сообщение marry »

После того как у меня на руках умер инфекционный котенок, я пошла к соседке, попросилась переодеться и вымыть руки, муж принес мне сменную одежду, грязную упаковала в мешок, дома сразу в стиральную машинку, после стирки подержала ее под кварцевой лампой. Геморрой конечно, на зато действенно :)
Юлька Кабулова

ксюндель
Хочется помочь, тем более времени много свободного

Араукария
Прививаться сказали нельзя, оба хроники ЖКТ :(

Inna_k
Обычным антибактериальным мылом мыть?

marry
Кварцевой лампы у меня нет :(
Inna_k

Сообщение Inna_k »

я мою дегтярным, не знаю насколько правильно, но пока ничего не случалось....а так бахилы и чтобы с собой не принести с улицы и оттуда тоже. когда дома были кошки с панлейко и с заразой попроще то сидели в отдельной комнате, на выход стелилась пеленка и щедро поливалась экоцидом. тоже обошлось. но в этом случае и руки экоцидом мылись.и прочие правила гигиены соблюдались. Долгоживущей заразы не так много, но есть.
Симба

Сообщение Симба »

Тем же вопросом терзаюсь, поэтому постою, послухаю. ;)
Ник 13304

Сообщение Ник 13304 »

Вопрос весьма актуальный. Я один раз принёс на ногах панлейкопению, так у меня шесть кошек переболели, одна была в тяжёлом состоянии. Слава Богу, никто тогда не умер! А вообще, приходя с улицы, первым делом переодеваюсь, иду мою руки и лицо с мылом. С грязными руками к животным не подхожу!
Taman

Сообщение Taman »

Я думаю, не стоит рисковать жизнью тех кошечек, которые уже живут у вас. Вы же понимаете, что хотите идти на риск, но не на свой, а на риск ИХ жизнями.
Есть приюты,где содержатся только собаки.
Вы можете, например, ходить и помогать в приютах с собаками, а если очень хочется помочь еще и кошкам - помогать пиаром, даже тех же приютских котиков, для этого с организатором приюта можно связаться по тел. или интернету.
Если благодаря вашему пиару пристроится животное, которое несколько месяцев или лет прожило в клетке, представьте какое это счастье для него - на всю оставшуюся жизнь.
А можете посмотреть по форуму и найти куратора заваленного животными, познакомиться с человеком и если вы на одной волне, помогайте ему пристраивать засидевшихся животных.
Юлька Кабулова

Спасибо, хорошие советы, но думаю, что пойду все-таки, с обязательной обработкой как следует, мылом, экоцидом и сменой одежды с бахилами.
П.ч. тоже считаю, что принести дрянь можно и с улицы.

Теперь такой вопрос, где купить экоцид и как его разводить?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

инструкция про экоцид в яндексе есть https://www.vetsfera.ru/vet_preparati/pr ... ocid_s.php
продают в вет аптеках
Юлька Кабулова

Я уже заказала :)
Инструкцию почитаю, а то запуталась слегка.
Mummi

Сообщение Mummi »

Нам в приюте еще рекомендуют делать прививку от столбняка.
Ответить

Вернуться в «Разное»