фото

Номер пока мой 8952-201-90-35 Александра
5 месяцев, породистый с паспортом. Все прививки сделаны. Добрейший пес, ладит буквально со всеми, на нашей памяти рычал или зло лаял только на уличных алкоголиков.
В туалет стабильно ходит при выгуле, но так как у нас нет времени выгуливать его регулярно по 3 раза в день - зачастую в наше отсутствие ходит дома, примерно в одно и то же место. Если мы дома - просится в туалет на улицу, но терпеть пока умеет недолго. Обучен командам "сидеть" и апорт ("неси сюда"), слово "так" в строгом тоне отменяет его последнее действие.
Есть черты охотника и охранника (при каких либо звуках из парадной бегает проверять к двери, но не лает. на улице бегает за птицами)
Плохо ладит с кошками. Пытается с ними играть, но не рассчитывает силу. Отлично ладит с детьми, любит играть, крайне активен и любопытен. Хорошо ладит с другими собаками на улице, с удовольствием с ними играет, не начинает конфликтов, но и в обиду себя не даст.
контактная информация - Загородный пр.9 (ст м "Владимирская")
не могу с вами связаться - телефон выключенЛега писал(а):Давайте мне, если подружимся останется на пмж)
про перекупщиков и прочее я предупредила. Девушка сказала, что знает. Сама очень волнуется, что у семьи опыта нет, хотя они ответственно готовились.AnnaDreams писал(а):Ох какой мальчик сладкий...
Я боюсь,что я могла бы и зажать его насовсем...
Надеюсь у него все сложится,хотя именно этого конца я и боялась