Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хелп! Как отучить котят от постоянного рассасывания кошки? Дососались до появления молока :(

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Anksa

Хелп! Как отучить котят от постоянного рассасывания кошки? Дососались до появления молока :(

Сообщение Anksa »

У меня дома сейчас 5 кошек :) 2 своих и 3 передержечных.
Самой старшей - семь месяцев, потом две четырехмесячных и двое трехмесячных.
Так вот, 4-х и 3-х месячные повадились постоянно сосать старшую.
Рассасывают вчетвером! Можете представить, что у девочки творится с сосками? Они их растянули уже до состояния реально как у кормящей кошки :(
И это еще не все. Совсем недавно заметила у нее на двух нижних сосках, чаще всех подвергающихся нападению, длинные уплотнения. Впала в панику, собралась бежать к врачу, но к вечеру уплотнения куда-то рассосались.
В дальнейшем стала замечать, что уплотнения появляются сразу после активного сосания, потом пропадают.

Всячески стараюсь постоянно это пресекать и их оттаскивать - куда там!
А она, видимо, действительно считает их за своих детей - постоянно вылизывает и спокойно подставляет сиську...

Вопрос - как бороться?! Мне жалко кошку свою, да и боюсь я за нее.
Она сама ведь еще котенок по сути, а те отчаянно ее рассасывают.
Вчера попытались надеть попону - кошь устроила такую истерику...
Оно и понятно, неудобно же очень. Да и сколько эту попону на ней держать-то придется?
Может, есть еще варианты?
Anksa

Сообщение Anksa »

Injale, надевали вчера... Говорю ж, кошка истерила долго, а потом сидела весь вечер с таким видом жалким, не ходила почти, не игралась... что муж не выдержал и снял :(
И даже если предположить, что привыкнет? Ей сколько в попоне-то ходить? До какого возраста котята могут присасываться?
Ведь только снимем - сразу начнется опять...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У меня так кошку рассосали, что молоко появилось. Котят раздала, молоко пропало. Особой проблемы не было.
Injale

Сообщение Injale »

Anksa
ничего, походит день-два и привыкнет, конечно, неудобно ей. Ну ничего, это же не садистские меры {crz}
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Моя кошка до 7 месяцев кормила двух здоровых уже котов, сыновей своих. Еще одна полосатка, ровесница кормящей, тоже спокойно посасывала титьку у подружки, мамашка, похоже, была не против, валялась, подставляла вовсю. Старшую кошь, не имевшую котят уже лет 5, повадились сосать уже взрослые кот и та же полосатка. Младшая подобрашка тоже любила почмокать у кого придется, даже кот лапу поднимал, и ложился, чтобы ей было удобно. Никогда такого не видела, хотя всегда жили по несколько животных, но чтобы вся взрослая компания увлекалась этим делом! :D Страшного ничего не было у кошек с сосками, да я думаю, если бы кошке это было больно или неприятно, она нашла бы способ отвадить "сосунов", ведь кошек очень трудно заставить делать то, что им не хочется.
Лесса

Сообщение Лесса »

Можно попробовать смазывать соски чем-то безвредным и невкусным. Может, стрептоцид притереть?
Anksa

Сообщение Anksa »

Ну... Может, и ничего страшного, но, говорю, они ей уже их оттянули донельзя :(
А если какие-то гормональные сбои пойдут? Особенно если, как у автора поста выше, молоко внезапно появится. )
И уплотнения меня все же напугали... от чего они?

Насчет намазать невкусным - думала. Главное, чтобы действительно было безвредным при слизывании.
И как стрептоцидом? Он же как порошок...
Anksa

Сообщение Anksa »

Ну вот... Дососались :( У кошки молоко появилось.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»