Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как уберечь квартиру от непрошенных гостей.....?

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Вчера у нас в селе(п.Новоселье) обокрали 2 квартиры.
Подъездную дверь им окрыли,т.к. товарищи звонили по домофону и представлялись работниками Ростелевома.(ну и кто-то добрая }:) душа открылала)
Работали днем и очень быстро.Квартиры в одном закрытом тамбуре,все двери разворочены.В квартирах просто развал-взяли только золото,старые мужские часы, документы и ключи на машину(но завести ее не смогли)
Вся техника,алкоголь-наместе

Я вообще я шоке,нас целыми днями нет дома-делай что хочу.
Делать сигнализацию-это бестолку,т.к. наша милиция пока из Лаголова причухает,то воры и чайку успеют попить.
Собака старая,да я ее к маме отвожу,чтобы не скучал.....
Может ревун какой поставить???(чтобы соседи не скучали :P )
Olgun

Сообщение Olgun »

камеру? хотя от взлома не спасет :(
goga64

Сообщение goga64 »

можно попробовать поставить сигнализацию типа "ревун"... ну и двери двойные, и замки соответствующие
Injale

Сообщение Injale »

Вторую собаку, вместе им не скучно будет, и "ревун" появится :)
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

компаньона завести старой собаке)стафорда какого-нить)чтобы он их с распростертыми встретил если что))))
и старичку не скучно будет))))
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Lyudmila писал(а):Вчера у нас в селе(п.Новоселье) обокрали 2 квартиры.
Подъездную дверь им окрыли,т.к. товарищи звонили по домофону и представлялись работниками Ростелевома.(ну и кто-то добрая }:) душа открылала)
Работали днем и очень быстро.Квартиры в одном закрытом тамбуре,все двери разворочены.В квартирах просто развал-взяли только золото,старые мужские часы, документы и ключи на машину(но завести ее не смогли)
Вся техника,алкоголь-наместе

Я вообще я шоке,нас целыми днями нет дома-делай что хочу.
Делать сигнализацию-это бестолку,т.к. наша милиция пока из Лаголова причухает,то воры и чайку успеют попить.
Собака старая,да я ее к маме отвожу,чтобы не скучал.....
Может ревун какой поставить??(чтобы соседи не скучали :P )
у нас стоял ревун {crz} один раз соседи нескучали (теперь обменялись телефонами ;) )... :-[ но ни чего не украдено!!! {haa}
теперь собаку завели {ddg} :ok: а ревун сняли :-[
Лександра

Сообщение Лександра »

Lyudmila собака - лучший рецепт о воров ;)
goga64

Сообщение goga64 »

кстати, есть ревун, который имитирует лай собаки.... срабатывает, когда кто-то проходит мимо входной двери
nats24

Сообщение nats24 »

viewtopic.php?f=83&t=66161
А я Вам предлагала сигнализацию... :-[
Ревун-это и есть сигнализация,у нас в гараже сирена на уровне ультрозвука,уши в трубочку чварачиваются мгновенно... {crz}
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

в квартирах и тамбуре замки были хорошими(в одной из квартир живет ДПС-ник)
Когда приехала милиция,они сказали,что нет такого замка и такой двери которую нельзя открыть :(
У меня замки хорошие и дверь тоже.
Серьезную собаку буду брать только когда перееду в дом,,,т.е. когда пойду на пенсию,т.к. занимать собакой совершенно нет времени.
А так как буду свободна от этой работы,сразу беру азиата и еще кого-нибудь ;)
Может фирмы какие занимаются этими ревунами?
правда нашему знакомому поставили сигнализацию в машину
(дорогущую,навороченную) на фирме-через 2 недели машину угнали..... :P
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

nats24 писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=66161
А я Вам предлагала сигнализацию... :-[
Ревун-это и есть сигнализация,у нас в гараже сирена на уровне ультрозвука,уши в трубочку чварачиваются мгновенно... {crz}

Так я это хотела в коттедж ставить,а теперь и в квартиру надо.... {crz}

А вот интересно,если она заглючит......вот будет весело и мне и соседям.Мне с работы 1,5 часа ехать домой
Лександра

Сообщение Лександра »

Lyudmila азиата, однозначно {yee}
а про сигнализацию ничего не подскажу, увы. У меня собака на дверь лает, желающих зайти на огонек без спросу нет
goga64

Сообщение goga64 »

Lyudmila
ревун можно купить самому, в установке ничего сложного нет, проводки протянуть от датчиков - это самое сложное. а вот продаются где... я их видел торговом центре где-то на комендантском, лавочка торговала всякими электронными гаджетами.... надо погуглить, так не скажу сразу... вскрыть можно любую дверь, вопрос во времени, целях и усилиях... если у вас в квартире хранится Пикассо или Модильяни, то не спасет ничего, а ради нескольких тысяч ряд ли будут возиться с двойными дверями и несколькими замками
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Моя собака у нас квартирников спугнула, больше не приходили, она хоть и залижет насмерть, но лает знатно {crz} только вмятина в районе замка в мет. двери осталась :angry:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

У коллеги тоже собака квартиру охраняла (овчар). По башке битой шибанули - нет собаки. Квартиру обнесли, просто жесть.

Моя квартира на охране. Один раз в потемках не на ту кнопку нажала, сигналка запищала, я растерялась, запаниковала, что не так сделала, через 7-10 минут стояли на пороге с автоматами. Документы проверили, что я тут действительно живу, предупреждение сделали, сказали, если повторится, штраф взимут за ложную тревогу. Я терь перед тем, как дверь открыть, мысленно пароль вспоминаю и пальцы тренирую. :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

в тех квартирах взяли золото и деньги(100 дол.)-ничего там особо ценного нет......
Местные наверное товарищи орудовали......
goga64

Сообщение goga64 »

Лично я бы сделал три вещи:
1. Поставить двойные двери с хорошими замками
2. Сигнализация - ревун
3. До кучи - поставить камеру или, на худой конец, муляж оной

главное - не переусердствовать с защитой, иногда лишняя защита может наоборот привлечь нежелательных гостей
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

alia123 писал(а):компаньона завести старой собаке)стафорда какого-нить)чтобы он их с распростертыми встретил если что))))
и старичку не скучно будет))))
А за собак не страшно?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Собаки и в отсутствии хозяина могут быть тихими и спокойными. Они же не азиаты - охранники территории. Поэтому и сопротивления могут не оказать.

Lyudmila
Lyudmila писал(а):Делать сигнализацию-это бестолку,т.к. наша милиция пока из Лаголова причухает,то воры и чайку успеют попить.
Так не полиция из отдела приезжает, а вневедомственная охрана. В договоре, который с ними подписывают, указано время прибытия. Кстати, можно их проверить, только придется штраф за ложный вызов заплатить.
Многие с ними заключают договор. Не буду их хвалить или ругать - за городом не сталкивалась. Хотя на многих домах висит наклейка, что охраняется вневедомственной охраной.
Наклейте себе такую наклейку ;) на дверь.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

за собак страшно...
поэтому хочу ревун,т.к. у нас область и менты так быстро не приезжают.....
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Лександра писал(а):Lyudmila азиата, однозначно {yee}
а про сигнализацию ничего не подскажу, увы. У меня собака на дверь лает, желающих зайти на огонек без спросу нет
А мы собаку завели (похожа на помесь кавказской овчарки), а она совсем не охраняет и не понимает, что надо на дверь или на чужих лаять :(
Хочу пойти с ней на учебу, но меня останавливает боязнь - вдруг она станет злой?
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Maty-Lo

ну вообще страшно конечно..не страшно будет если они обе агрессоры будут-тогда разорвали бы в клочья незванных гостей..но как таких держать дома-вопрос
Sanat

Сообщение Sanat »

Повесьте табличку-предупреждение на дверь "Осторожно, в квартире дикий хищник" :P
Лександра

Сообщение Лександра »

Rita-Persi писал(а):А мы собаку завели (похожа на помесь кавказской овчарки), а она совсем не охраняет и не понимает, что надо на дверь или на чужих лаять :(
Хочу пойти с ней на учебу, но меня останавливает боязнь - вдруг она станет злой?
Если собака абсолютный валенок, то учить охране будет сложно. Но теоретически, возможно. Главное - ищите нормального кинолога, так как у многих методика для таких собак одна - привязал к дереву, загнал в угол и с палкой на собаку пошел. Агрессию вызывает, но это не охрана, а реакция загнанной крысы, т.е - самозащита Психику портит очень сильно. :(
По факту, с большой собакой, охраняющей свой дом, справиться сложно. Другой вопрос, если воры знают, как справиться и где у собаки слабые места :cry:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, я такое в ноябре пережила…
и собаки (на тот момент 2 шт.) не помогли, слава Богу, хоть не пострадали!!!!
Так же днем, тихо-поделовому… взяли деньги, в драгоценностях – покопались, т.е. не всё выгребли, хорошо, что в кой-чем не разобрались…

У меня теперь ОВО – это не совсем милиция, группа быстрого реагирования. Да, не дешево, но эффективно.
тут на днях электричество днем в квартале отключали, так они мало того, что позвонили (ну, в принципе, это предусмотрено договором), приехали, проверили и… подождали, когда эл. включат (на минутку через 2,5 часа включили)! снова отзвонились и поехали дальше.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

группа быстрого реагирования -это здорово,но у нас ОБЛАСТЬ.....к нам не едут!!!
В одной квартире была кошка,а в другой 3 шиншиллы
Кошка бродила по 2 квартирам-радовалась сколько много места,можно гулять.
А шиншиллы очень испуганы-у них стресс.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Lyudmila писал(а):группа быстрого реагирования -это здорово,но у нас ОБЛАСТЬ.....к нам не едут!!!
А Вы узнавали?
У нас на трассе (Гатчинский район) реклама висела в прошлом году, обещали, что в течение 10 минут приедут.
ОВО (и им подобные) не сидят в помещении в ожидании сигнала, а патрулируют определенный участок. Именно поэтому быстро приезжают.
В городе лучше всего ОВО, у них больше патрульных машин, соответственно меньше площадь патрулируемого участка, быстрее приезжают.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Собака не панацея. Нам в прошлом году негде было жить и на мес. сняли дачу. Вынесли за 20 мин все самое ценное, за те 20 мин, что гуляла с собаками... И тоже грабили в одном месте, многие хозяева даже не замечали... Мы были единственными, кто написал заявление... Это было в Солнечном. Местные сказали, что ВО презжает за 7-10мин.

Сейчас живем на стройке, но в своем доме. Живет всего несколько семей, среди десятков строящихся домов, рядом весьма неблагополучные деревни. Все строители предупреждены, что собаки жрут (миттель и правда охраняет). Зато если к соседям заходят чуть ли без стука, к нам стучат и уходят от дверей метров на 7... Ну и интересовались в соседней деревне, ВО приезжает за 10-15 мин. Ставят на охрану, реагируют. От города примерно 25км. Так что проведут постоянное электричество, тоже поставим ВО.

А ревун, собаки и кошки если есть, сума же спятят, когда он вдруг сработает?
Ответить

Вернуться в «Разное»