Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности.
Эта страница моей жизни перевернута....

Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу.

Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет.

Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, ко.ые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной.
И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО
После вот такого...

кузя975 писал(а):восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу .Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо ..сиво получилось
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму..кузя975 писал(а):сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу

___________________________________________________________________________________
Вот .ка на страничку Саши ВК https://vk.com/id25954985
Немного о больнице

Потолок и окошко в палате....

Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4...
Вот документы и выписки Саши

1. Выписка из ВМедА-1

2.Выписка из ВМедА-2

3.ЭНМГ

4.Выписка из б-цы Мечникова-1

5.Выписка из больницы Мечникова-2

Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь...
Для помощи Александру открыт счет в СберБанке
ИНН 7707083893 КПП 781032002
Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург,
БИК 044030653
К/счет 30101810500000000653
Счет № 42307 8108 5516 5407321 48
Петров Александр Николаевич
Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте!

https://vk.com/club40570661
Вот Саша...До...

Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин