Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь котику!Может остаться без глаза(помогите 4-я Советская

Белуччи

Сообщение Белуччи »

из контакта...
Котику очень нужна помощь!
Он тянется к людям, ласковый, но пугливый в отношении неко.ых движений рук ,у него сразу защитная реакция ,нападение лапой! Возможно следствие обид тех же самых бывших хозяев! Его нужно обязательно показать врачу, у него не видит один глаз! Надо выяснить причины, и нет ли угрозы в.ому глазику! Он живет в моем дворе, я его подкармливаю, я готова отвезти его на консультацию в глазной центр "Окулюс" нужна финансовая поддержка. Для начала на консультацию, а дальше по факту! И конечно же хотелось бы найти для него хорошие ручки) У Рыжика в глазах такая надежда , ко.ая надеюсь сменится благодарностью за дом, ласку и тепло)) терри.иально 4-я Советская Ольга +79217759662
Изображение

у девушки даже нет переноски,что б его посадить!!!кто может одолжить рядом? и помощь его туда запихать!!!!
помогите котику!!!
Enot

Сообщение Enot »

Ольга Helga рядом. переноски думаю есть. я на Чернышевской могу одолжить переноску. запихать думаю тоже смогу.
:( :help:
вы в заголовке терри.ию озвучьте)
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У меня на конной улице лежит моя переноска, могу дать телефон, заберете себе на время
Белуччи

Сообщение Белуччи »

девушки Ольги нет на форуме,я передам контакты переноски или свяжитесь с ней сами пожалуйста!
а кто сможет помочь поймать,у нее не получается(((
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Белуччи писал(а)::(
С Ольгой Helga связались?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

есть ее тел? я девушке вчера написала тел Лейлочки по переноске
Enot

Сообщение Enot »

Белуччи писал(а):есть ее тел? я девушке вчера написала тел Лейлочки по переноске
тел.Ольги есть на форуме.я так не помню.
мне вот никто не звонил.самой мне правда некогда бегать за всеми..хватает по уши :(
Ответить

Вернуться в «Архив»