Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет

Ник 16379

"SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет

Сообщение Ник 16379 »

Речь пойдет об этом песике из темы : viewtopic.php?f=106&t=81095

Мне сегодня пришло вконтакте такое сообщение:

Николай
Здравствуйте Алевтина. Я из группы помощи бездомным животным г Пенза. Не являюсь куратором, я передержка У меня уже несколько месяцев соба дворняга Стёпа . Над ним поиздевалась пьная компания, вследствии чего у него неконролируемое испражнение. Врачи назначали 3 лечения. Каждое лечение длилось около 2х месяцев. Бедный пёс принял более 200 уколов--- результат---ноль. Я вот почему к Вам обращаюсь----Вы же в Питере? Просто с хорошим ветом проконсультироватся, может наши врачи неправильно назначают лечение. Я могу написать все 3 курса лечения, а Вы показали бы всё это ветврачу. Дворняжка очень ласковая--- я таких не встречал, ну как киска прямо, только не мурлычит
12:06:27
Алевтина
Я попробую создать тему на всехвосты. там посоветуют врача.Напишите подробнее лечение и диагноз
12:13:07
Николай
Вы меня извините-- я чайник в инете, к томуже поздно учиться-- 62 й год пошел, т е я не умею делать .ки. Может Вы напишите или Жене Трот или другому любому админуи они сделают .ку о Стёпе, а лечение , которое я проводил у меня записано втетради назначений--- я завтра всё перепишу. Спасибо Вам большое, что откликнулись

Давайте, попробуем помочь пожилому человеку и Стёпе.... :ya za:
Изображение[/url[url=https://www.radikal.ru]Изображение Изображение
Изображение

Николай
1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда.....
АЛЯ 89602392323
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

jle85 писал(а):психолога бы Степке...
это бывает из-за нервов?? и что бывают собачие психологи? извините, я много чего не знаю
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

А в той теме разговор был о перевозке мальчика в Питер.....Передумали?
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Я так поняла,что не про мочеиспускание речь,а про дефекацию....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Neznayka писал(а):неконтролируемое или частое мочеиспускание?
по-моему, автор пишет именно о неконтролируемых испражнениях (видимо, как результат - издевательств каких-то нелюдей! :cry: )
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

яна озерки писал(а):А той теме разговор был о перевозке мальчика в Питер.....Передумали?
Надо везти мальчика в Питер и здесь лечить! {yee} {ddg} {ddg}
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

яна озерки писал(а):А той теме разговор был о перевозке мальчика в Питер.....Передумали?
Нет, к сожалению, тема заглохла, и мальчик остался в Пензе у пожилого человека на передержке.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Фелина писал(а):по-моему, автор пишет именно о неконтролируемых испражнениях (видимо, как результат - издевательств каких-то нелюдей! :cry: )
В Пензе не могут поставить правильный диагноз, так как улучшений от лечения не наблюдается...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Руни писал(а):Нет, к сожалению, тема заглохла, и мальчик остался в Пензе у пожилого человека на передержке.
Почему Вы пишите, что тема заглохла? :( НАДО ВЕЗТИ песика в Питер - здесь и врачи лучше и... пристроится такому милому маленькому песику будет гораздо легче потом после лечения...
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Наши форумчане в другой теме про Степу правильно написали-Прозерин ему категорически противопоказан. Он усиливает моторику и перестальтику кишечника-и у мальчика еще больше идут испражнения....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

яна озерки писал(а):Наши форумчане в другой теме про Степу правильно написали-Прозерин ему категорически противопоказан. Он усиливает моторику и перестальтику кишечника-и у мальчика еще больше идут испражнения....
Господи... буду молиться (так как это все,что я могу на сегодняшний день, к сожалению) чтобы Степушку заметил кто-нибудь в Питере, кто бы мог помочь ему приехать сюда и начать правильное лечение...
jle85

Сообщение jle85 »

Руни писал(а):это бывает из-за нервов?? и что бывают собачие психологи? извините, я много чего не знаю
психика и кишечник всегда тесно связаны.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Попросила волонтеров из Пензы сфотографировать Стёпу еще раз. Тогда больше шансов что его заметят и возьмут на кураторство.хорошо бы в Филлмора бы полечится ему.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Руни писал(а):Попросила волонтеров из Пензы сфотографировать Стёпу еще раз. Тогда больше шансов что его заметят и возьмут на кураторство.хорошо бы в Филлмора бы полечится ему.
Руни! и в этой теме и в той, предыдущей - надо искать КУРАТОРА для Степушки, который возьмется привезти (организовать его приезд) в Питер и здесь уже начинать серьезное лечение и пристройство! Буду поднимать тему и... молиться, чтобы такой человек в Питере нашелся...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Фелина писал(а):Почему Вы пишите, что тема заглохла? :( НАДО ВЕЗТИ песика в Питер - здесь и врачи лучше и... пристроится такому милому маленькому песику будет гораздо легче потом после лечения...
тема не заглохла, кураторы обещали ответить и так и не ответили, согласны ли они перевозить Степочку сюда.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

К сожалению, есть предположение что Степа был изнасилован, каким то предметом. Страшно даже писать такие строчки...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Руни писал(а):К сожалению, есть предположение что Степа был изнасилован, каким то предметом. Страшно даже писать такие строчки...
Господи... да ведь это было ясно еще из главпоста (просто там для смягчения текста было сказано, что над песиком "поиздевалась пьяная компания"! :wall: Ведь ясно было, что надругались над малюткой эти сволочи! Но.. это вовсе не повод чтобы не лечить бедного малыша с особой тщательностью и заботой! И чтобы - не везти его на лечение в Питер (тем более, как не страшно это писать, и здесь врачи сталкиваются с подобными ужасными травмами! :cry: Вот совсе недавно была тема про КОШКУ, которая в Питере пострадала именно от изнасилования!) :help: :help: :help:
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Фелина писал(а):Господи... да ведь это было ясно еще из главпоста (просто там для смягчения текста было сказано, что над песиком "поиздевалась пьяная компания"! :wall: Ведь ясно было, что надругались над малюткой эти сволочи! Но.. это вовсе не повод чтобы не лечить бедного малыша с особой тщательностью и заботой! И чтобы - не везти его на лечение в Питер (тем более, как не страшно это писать, и здесь врачи сталкиваются с подобными ужасными травмами! :cry: Вот совсе недавно была тема про КОШКУ, которая в Питере пострадала именно от изнасилования!) :help: :help: :help:
Николай, переписал лечение из тетрадки, я написала его в первом посте
"1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда....."
Ираида

Сообщение Ираида »

:O :O :O епть....А посмотреть, что у него с позвоночником( пояснично-крестцовым отделом)-рентгенография в 2-х проекциях, а посмотреть, нет ли травмы ампулы прямой кишки и дистального отдела, нет ли воспалительного, опухолевого процессов ? От чего песу-то лечат? На глазок?
Надеть памперс, мыть попу, смазывать детским кремом, вокруг, присыпкой пудрить, чтобы не было мацерации кожи. {yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ираида писал(а)::O :O :O епть....А посмотреть, что у него с позвоночником( пояснично-крестцовым отделом)-рентгенография в 2-х проекциях, а посмотреть, нет ли травмы ампулы прямой кишки и дистального отдела, нет ли воспалительного, опухолевого процессов ? От чего песу-то лечат? На глазок?
Ираидочка... да я потому и пишу в каждом посте - что надо В ПИТЕР везти! ну нет в Пензе такой ветеринарии, к сожалению... :cry:
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Ираида писал(а)::O :O :O епть....А посмотреть, что у него с позвоночником( пояснично-крестцовым отделом)-рентгенография в 2-х проекциях, а посмотреть, нет ли травмы ампулы прямой кишки и дистального отдела, нет ли воспалительного, опухолевого процессов ? От чего песу-то лечат? На глазок?
Я спрошу у Николая Викторовича делали ли ему рентген или нет, может хоть узи какое нибудь...Но так как уже тут сказали, лечение изначально неправильное...Особенно, Николай уточнил, что Степа очень плохо себя чувствует после уколов в крестец.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

его еще и в КРЕCТЕЦ колят?? это при том, что там-то и может быть опухоль или травма? :wall: :wall: :wall:
Delta

Сообщение Delta »

Руни писал(а):Степа очень плохо себя чувствует после уколов в крестец.
зачем они его в крестец колят... :wall:
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Delta писал(а): зачем они его в крестец колят... :wall:
Они колят туда, так как врач прописал...
Вопрос в другом как помочь ему? Ветеринары с форума, посоветуйте, что в первое время сделать для Степы?Какие процедуры? Где ошибка ветврача?? Сегодня пес получит еще порцию уколов....Пожалейте его

Алевтина
Николай у меня вопрос, делали ли Степе какие нибудь рентгены или узи???...без этого нельзя назначать лечение.
10:25:16

Николай
нет не делпли--- вет не назначал. А узи чего? или ренген чего?Какого органа?
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Не колите ему ПРОЗЕРИН!!!!! В этом нет никакого смысла...Только мучается собака....
Ираида

Сообщение Ираида »

Руни писал(а):Где ошибка ветврача??
в его голове...слов нет... :angry: :angry: :angry:
Руни писал(а):Алевтина
Николай у меня вопрос, делали ли Степе какие нибудь рентгены или узи??...без этого нельзя назначать лечение.10:25:16
Николай
нет не делали--- вет не назначал. А узи чего? или ренген чего?Какого органа?
Вот и ответ, где, мать ети... :angry:
Срочно! Рентген, пальцевой осмотр, узи! Ждут, пока пес уйдет за радугу? :O }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»