Мне сегодня пришло вконтакте такое сообщение:
Николай
Здравствуйте Алевтина. Я из группы помощи бездомным животным г Пенза. Не являюсь куратором, я передержка У меня уже несколько месяцев соба дворняга Стёпа . Над ним поиздевалась пьная компания, вследствии чего у него неконролируемое испражнение. Врачи назначали 3 лечения. Каждое лечение длилось около 2х месяцев. Бедный пёс принял более 200 уколов--- результат---ноль. Я вот почему к Вам обращаюсь----Вы же в Питере? Просто с хорошим ветом проконсультироватся, может наши врачи неправильно назначают лечение. Я могу написать все 3 курса лечения, а Вы показали бы всё это ветврачу. Дворняжка очень ласковая--- я таких не встречал, ну как киска прямо, только не мурлычит
12:06:27
Алевтина
Я попробую создать тему на всехвосты. там посоветуют врача.Напишите подробнее лечение и диагноз
12:13:07
Николай
Вы меня извините-- я чайник в инете, к томуже поздно учиться-- 62 й год пошел, т е я не умею делать .ки. Может Вы напишите или Жене Трот или другому любому админуи они сделают .ку о Стёпе, а лечение , которое я проводил у меня записано втетради назначений--- я завтра всё перепишу. Спасибо Вам большое, что откликнулись
Давайте, попробуем помочь пожилому человеку и Стёпе....

Николай
1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда.....
АЛЯ 89602392323