Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Аквариумные рыбки-птеригоплихты, в дар.

Н
Ник 56774

Сообщение Ник 56774 »

ПоДаРю :cats flower:
два здоровых, но потрёпанных птерика, парча 25 см и йозельмана (чуть меньше) ищут большой, просторный дом (литров бы на 300) и любящего хозяина. достались от непутёвых аквариумистов: купили кроху, которая за год стала аж торчать из маленького аквариума. рыбы страдают, сидя в "карцере" на 30 литров! отдам даром или в обмен на любую аквариумную растительность (потому что мою всю они изорвали плавниками - места мало {crz} )
8(926)799-35-37.
Берта

Сообщение Берта »

а где территориально?
Н
Ник 56774

Сообщение Ник 56774 »

территориально в москве, но если что,я постараюсь и привезу, куда скажете.
Берта

Сообщение Берта »

спасибо))), я в питере)))
Н
Ник 56774

Сообщение Ник 56774 »

я уже начинаю привыкать :( все, кто готов взять птериков, живут в питере... не хочу в магаз отдавать.
Н
Ник 56774

Сообщение Ник 56774 »

{crz} ну конечно, именно тогда, когда ты, отчаявшись, спускаешь пол-зарплаты своей дохлой на ещё один здоровенный аквас, находятся желающие на обоих сомов :P теперь я владелец двух больших пустых банок.
Берта

Сообщение Берта »

не расстраивайтесь, появятся у вас еще сомики!!! удачи вам!!
Н
Ник 78735

Сообщение Ник 78735 »

Здравствуйте администратор Меня зовут Питер .. Ваша оказывают хороший хороший форум. Я новый пользователь, и я буду активно участвует .. Надеюсь, что вы будете хорошо прийти мне .. :)
Ответить

Вернуться в «ВХ в дом: Москва»