Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позапрошлой зимой у Ефимова сковырнули во рту у собаки белое болталось типа папилломы. Без последствий. Не мешалось, было в удобном месте, внутри, под щекой сверху у зубов. Болталось на ножке, Ефимов сковырнул пинцетом и все, сказал это ерунда.
Тогда же он сказал что у вас полно у основания зубов красные выпуклости, у клыков верхних и нижних, еще растут. И что это бывает часто у старых собак и ничем не лечится.
Сейчас одна из этих красных выпуклостей у основания нижнего переднего левого клыка очень раздулась, кровоточит, он слизывает. Попадается ему в неудобном месте, возможно. Замечала кровь промокая ему нос уже 2 недели, подозревала нос, потом комаров на носу, не могла найти как это, откуда.
Сейчас вот наконец заглянула в рот приподняв язык, языком прикрывает, кончиком, как раз, на самом краю рта внизу у зуба нижнего выросло нарост красный двойной надут кровью, оттуда явно кровь была эта.
Кто нибудь может что нибудь сказать. Куда как к кому у кого было.
Гингивит хорошо бы Жщ) то есть плохо, но лучше, чем опухоль.
Все таки если столько лишнего, боюсь это не гингивит.
Sheila, у вашего песы просто красные припухлости, у основания зубов, которые кровят?
А как вы заметили, что кровят?
Я так на полу просто видела капли крови и пришла в ужас его всего осматривая откуда это может быть! Прикладывала к попе к писе ко всем местам в ужасе туалетную бумагу, лапки нет ли пореза, откуда это.
А он, наверное, просто вошел на веранду, мы на даче, и дышал гулять гулять ааах ааах рот открыт и буквально вниз капнуло!
Другой раз на прогулке промокала нос смотрю на туалетной белой бумаге кровь, я ему всю морду сунулся куда то ну часто суется в помойки всякие промокаю от слюней и тп и у меня с собой комок чистой туалетной бумаги всегда на прогулку с собой. И два раза было кровь просто много на бумаге! я боялась что носом кровь идет углядывалась вся в нос ничего не нашла.
А это значит я ему ротик промокнула, там на краю под нижним зубом.
Попытаюсь сфотографировать пока никак. Рот разжимаешь - сверху там язык лежит на этом месте плотно.
Еще и язык приподнять - рук не хватает Жщ)
Только когда сам дышит открытым ртом тогда видно.
У нас особо не кровит, просто собака стала плохо есть, при этом на прогулке чувствовал себя хорошо. Я заглянула в рот, а там всё воспалено и опухоль над верхним резцом. Обработала водным раствором прополиса. Потом показала врачу, вердикт - гингивит, но опухоль надо обследовать, а я побоялась, у меня до него собака от саркомы умерла. Когда тому брали анализ на биопсию, болезнь развилась стремительно, за пол года собаки не стало. Боюсь повторения, поэтому обрабатываю и наблюдаю.
Если папилломы - то весь интернет пишет новокаин надо внутривенно, в основание опухоли, и даже вовнутрь пить.
Папилломо-образные опухоли от новокаина непонятным образом проходят.
Но бывают всякие.
А у того песы тоже во рту было, с чего биопсию брали?
Саркома черепа, развивался, как конъюктивит, потом опух глаз, затем опухоль перешла на лобную часть. Страшно всё это, здесь ведь тоже голова, ужасно боюсь.