Мой тел 8 921 391 6232
Знакомые подобрали вчера. Сказали, что появился откуда-то около кормежки подвальных кис, но в подвал не идет. Когда появился - точно не знаю.Маркоша писал(а):...А когда нашли?
Да, плз, напишите телефон.mar_ina_hvost писал(а):Знакомые подобрали вчера. Сказали, что появился откуда-то около кормежки подвальных кис, но в подвал не идет. Когда появился - точно не знаю.
Через неделю уезжают, попросили помощи в пристройстве. Я его покидала на Авито и Потеряшку.
Но вроде это девочка.
Если нужен телефон знакомых - могу написать.
Написала в ЛС.Маркоша писал(а):Да, плз, напишите телефон.
Может быть на углу пр. Ветеранов и Корзуна?Маркоша писал(а):...на углу Корзуна и Ленинского...
Да, пока у них.Маркоша писал(а):...Котея щас у Ваших знакомых?
!Ольга! (Горелово)89500384252Маркоша писал(а):Ау, кто в Горелово есть? Как в лесу... никто не откликается...
Спасибо! Написала ей в личку.mar_ina_hvost писал(а):!Ольга! (Горелово)89500384252
- Из темы "Кто где? Сводная тема по районам. Продолжение". (.сносельский район)
viewtopic.php?t=86206
Это вряд ли: садоводство, там собаки серьёзные, к котам хорошо, а чужих людей не подпустят. Не сунулся бы.Маркоша писал(а): И адрес прайда напишите в личку. Может, он туда его выкинул.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольга! писал(а):А координаты этого милого человека и какие-то документальные подтверждения его деятельности есть? Или только фамилия?