спасибо, а глюкометр уже с иголкой? и сколько раз колете инсулин?Виктория1972 писал(а):У нам кот, но, может, сходно у кошек и собак.
Мы меряем кровь утром и вечером. Через 30-40 минут после еды. Глюкометр обычный Акувью. Там полоски практически сами забирают кровь. Надо-то каплю. Берем кровь из подушечки. Корм строго РК для диабетиков. Колем канинсулин.
спасибо большое, сейчас забираем Еву со стационара (делали сахарную кривую). утром у нас сахар был 32,4Надежда фото писал(а):у меня брали люди с форума инсулин человеческий для собаки, пролонгированный (лантус) - им помогло стабилизировать состояние собаки.
по глюкометру - личный опыт - берите тот, где 1. нужно минимальное кол-во крови (аккучек перформа, например) 2. где расходники(полоски) более бюджетные. - российский прибор Саттелит очень сильно врет, не советую.
У родителей Татьяны-iltalovely недавно умерла старая ротвейлерша. Ее долго лечили от диабета. Запаслись всем необходимым. Свяжитесь с Таней.Neznayka писал(а): а не скажите, у кого на форуме собака с диабетом?
верхняя граница 9Багира писал(а):Напишите пожалуйста, какой сахар должен быть у собаки в норме - как у человека? Хочу своей на всякий случай проверить, у меня есть глюкометр.
Прекрасно!Neznayka писал(а):а мы сдали сегодня контрольный анализ:)))через 8 часов после инъекции инсулина у Евы показатель был 6, то есть норма:))) через неделю еще один контрольный и скорей всего нас переведут на инсулин пролонгированного действия:)))