Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моей собаки сахарный диабет. Поделитесь, пожалуйста, опытом

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Надеюсь это последний круг ада и наконец моя Ева начнет лучше себя чувствовать. Сейчас мы в стационаре делаем сахарную кривую.Поделитесь, пожалуйста, опытом. Каким глюкометром пользуетесь, как часто и как вообще это делается? каким комом кормите? ну и вообще расскажите, пожалуйста, как живете...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

У нам кот, но, может, сходно у кошек и собак.

Мы меряем кровь утром и вечером. Через 30-40 минут после еды. Глюкометр обычный Акувью. Там полоски практически сами забирают кровь. Надо-то каплю. Берем кровь из подушечки. Корм строго РК для диабетиков. Колем канинсулин.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Виктория1972 писал(а):У нам кот, но, может, сходно у кошек и собак.

Мы меряем кровь утром и вечером. Через 30-40 минут после еды. Глюкометр обычный Акувью. Там полоски практически сами забирают кровь. Надо-то каплю. Берем кровь из подушечки. Корм строго РК для диабетиков. Колем канинсулин.
спасибо, а глюкометр уже с иголкой? и сколько раз колете инсулин?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

В комплект глюкометра входят одноразовые иголки с "пистолетиком", но на людях это работает, а на коте не очень. Взяли иголку от инсулинового шприца. Колем утром и вечером.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Попробуйте написать Елена Киса (она не в сети сейчас). У нее кот-диабетик. Видела его - выглядит великолепно. Она хвалила своего ветврача. Может, посоветует чего-нибудь.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у меня брали люди с форума инсулин человеческий для собаки, пролонгированный (лантус) - им помогло стабилизировать состояние собаки.
по глюкометру - личный опыт - берите тот, где 1. нужно минимальное кол-во крови (аккучек перформа, например) 2. где расходники(полоски) более бюджетные. - российский прибор Саттелит очень сильно врет, не советую.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Надежда фото писал(а):у меня брали люди с форума инсулин человеческий для собаки, пролонгированный (лантус) - им помогло стабилизировать состояние собаки.
по глюкометру - личный опыт - берите тот, где 1. нужно минимальное кол-во крови (аккучек перформа, например) 2. где расходники(полоски) более бюджетные. - российский прибор Саттелит очень сильно врет, не советую.
спасибо большое, сейчас забираем Еву со стационара (делали сахарную кривую). утром у нас сахар был 32,4 :(( после инсулина (11 утра) начал снижаться и дошел до нормы, в 20 ч начал опять повышаться

а не скажите, у кого на форуме собака с диабетом?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Neznayka писал(а): а не скажите, у кого на форуме собака с диабетом?
У родителей Татьяны-iltalovely недавно умерла старая ротвейлерша. Ее долго лечили от диабета. Запаслись всем необходимым. Свяжитесь с Таней. {yee}
Багира

Сообщение Багира »

Напишите пожалуйста, какой сахар должен быть у собаки в норме - как у человека? Хочу своей на всякий случай проверить, у меня есть глюкометр.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Багира писал(а):Напишите пожалуйста, какой сахар должен быть у собаки в норме - как у человека? Хочу своей на всякий случай проверить, у меня есть глюкометр.
верхняя граница 9
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у кого конкретно - уже не скажу..:( могу только инсулином поделиться, и коротким, и пролонгированным. - если вашей собе подойдет(по назначению врача) человеческий.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

сегодняшний день мы уже 5 дней на инсулине. Много плюсов- дома луж вообще нет, в миске всегда вода, подходим и по чуть-чуть пьем. начали "на глазах" набирать вес, активность повысилась, перестало пошатывать...т.т.т....

завтра идем на контрольный анализ крови на сахар.

спасибо огромное Надежде фото за подробное объяснение про сахарный диабет, а то от переживаний даже не поняла, как набирать и хранить инсулин. И за теплые слова и поддержку :flower:

также очень опять хочу поблагодарить Юрия Петровича и весь персонал клиники Прайд за теплое и понимающее отношение к такому беспокойному пациенту:)))
Багира

Сообщение Багира »

Neznayka
:ok: Хорошо, что все налаживается!!!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

все болезни от нервов! ;) и все болезни лечатся! :) выздоравливайте и поправляйтесь! :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

а мы сдали сегодня контрольный анализ:)))через 8 часов после инъекции инсулина у Евы показатель был 6, то есть норма:))) через неделю еще один контрольный и скорей всего нас переведут на инсулин пролонгированного действия:)))
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Neznayka писал(а):а мы сдали сегодня контрольный анализ:)))через 8 часов после инъекции инсулина у Евы показатель был 6, то есть норма:))) через неделю еще один контрольный и скорей всего нас переведут на инсулин пролонгированного действия:)))
Прекрасно! :)
Теперь самое главное - диету соблюдать и постоянно следить за уровнем сахара в крови. Кстати, очень низкий уровень может быть смертельно опасным. Это я Вам говорю как диабетик, живущий на инсулине, с большущим стажем. {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»