Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
в срочном порядке ищут дом 4 щенка (2 девочки, 2 мальчика). сердце за них разрывается. живут на повороте между двумя автодорогами ( их могут даже не успеть заметить, место очень опасное, сама всегда перехожу со страхом). их было 6, двух забрали (хозяева очень довольны, говорят, что на удивление умные собачки). сейчас им 4 месяца, в холке 30 см, вырастут средними. едят всё, ласковые, весёлые, смешные детки. обработаны против блох и глистов.
курировать не могу, у самой дом скоро лопнет от зверья подобранного. хожу их кормлю, мамку простерилизовали, тоже нужно пристраивать. собака чудо, ласковая, ходит на поводке, очень умная, ниже колена.
присмотритесь к ним, может в них вы увидите своих любимцев и друзей.
.ка на альбом с фото vk.com/sweet_insomnia#/album22161084_156570371
повторюсь, я не потяну кураторство. у меня 4 собаки и 9 кошек в квартире. один пёс старенький с почечной недостаточностью на стадии уремии, в любой момент почки могут отказать, надо будет ухаживать. и сейчас у меня уезжает мама. я остаюсь одна на всех, плюс работа. так что чисто физически и по времени не смогу. максимум смогу быть сокуратором.
так что надеюсь только на чудо, что найдутся хозяева.
ещё одну девочку забрали. и один мальчик пропал, ходила сегодня смотрела вдоль дороги, но не нашла. надеюсь тоже забрали. хотя меня пугают, что приезжие могли съесть
остался мальчик-ушастик и рыжая девочка