Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенки в метре от гибели под колёсами машин. доживут ли до завтра?

Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

в срочном порядке ищут дом 4 щенка (2 девочки, 2 мальчика). сердце за них разрывается. живут на повороте между двумя автодорогами ( их могут даже не успеть заметить, место очень опасное, сама всегда перехожу со страхом). их было 6, двух забрали (хозяева очень довольны, говорят, что на удивление умные собачки). сейчас им 4 месяца, в холке 30 см, вырастут средними. едят всё, ласковые, весёлые, смешные детки. обработаны против блох и глистов.
курировать не могу, у самой дом скоро лопнет от зверья подобранного. хожу их кормлю, мамку простерилизовали, тоже нужно пристраивать. собака чудо, ласковая, ходит на поводке, очень умная, ниже колена.
присмотритесь к ним, может в них вы увидите своих любимцев и друзей.
.ка на альбом с фото vk.com/sweet_insomnia#/album22161084_156570371
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

мой номер 89112365194 ольга
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Надо передержку искать всем. Автор вы куратором будете? Без куратора передержка не возьмет. С чего-то надо начинать.
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

повторюсь, я не потяну кураторство. у меня 4 собаки и 9 кошек в квартире. один пёс старенький с почечной недостаточностью на стадии уремии, в любой момент почки могут отказать, надо будет ухаживать. и сейчас у меня уезжает мама. я остаюсь одна на всех, плюс работа. так что чисто физически и по времени не смогу. максимум смогу быть сокуратором.
так что надеюсь только на чудо, что найдутся хозяева.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

тогда меняйте заголовок, пишите, что нужен сокуратор или попечительский совет
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

ещё одну девочку забрали. и один мальчик пропал, ходила сегодня смотрела вдоль дороги, но не нашла. надеюсь тоже забрали. хотя меня пугают, что приезжие могли съесть :cry:
остался мальчик-ушастик и рыжая девочка :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

фото в тему выложите, может быть и желающие появятся. А с мамкой как решили?
Ответить

Вернуться в «Архив»