Получается,что так оно и есть.Там ещё местная Роза Власова живет.Щенков специально разводит и то ли жрёт сама,то ли китайцам в рес.аны продаёт.Много лет соседи с ней борются,но всё бесполезно.Собачьи трупы на детскую площадку выбрасывает.Lyudmila писал(а):в Паново что одни уроды живут??Ужас какой-то....
надо к Татьяне обратиться, она поможет, если такая драматическая ситуация.Наталия Петровна писал(а):Обратитесь к Татьяне Титовой. Она любит азиатов и кавказцев.![]()
Авось сможет этим бедолагам помочь.
Вот не догнала-если эта Роза "разводит щенков и продаёт в рес.аны",то кого она "выбрасывает на дет.площадки"???Тесси писал(а): Роза Власова живет.Щенков специально разводит и то ли жрёт сама,то ли китайцам в рес.аны продаёт.Много лет соседи с ней борются,но всё бесполезно.Собачьи трупы на детскую площадку выбрасывает.
Обьясняю: Бабка-пенсионерка.Кормит собак просто варёной крупой,они все голоднючии,друг друга жрут.Вот эти трупы она и выбрасывает.Это не по наслышки,сама лично видела.И адрес её знаю.У соседей есть флешка с видеозаписью,как эти собаки бабкину свинью насмерть зажрали.Паново-это вообще клоака....яманя писал(а):Вот не догнала-если эта Роза "разводит щенков и продаёт в рес.аны",то кого она "выбрасывает на дет.площадки"??
Спасибо,Катя!vi-ko писал(а):На неделе возможно буду в городе, позвоните.
Конечно надо начинать действовать и без фото!Nadine писал(а):прошу прощения, но может все таки не дожидясь фотографий позвонить Тане Титовой и рассказать все как есть. Таня редко тут бывает, тему вряд ли увидит. а то пока тут фоточки появятся может уже и спасать будет некого: я так понимаю, что их никто не кормит, не поит, зато рядом активная живодерка живет.
извиняюсь за неосведомленность но какая темка про какого Макса??Ираида писал(а):Лаура
Кого Вы призываете начинать действовать?Тему про Макса почитайте
Все уже ломанулись, бегут и едут в Паново.
А я нашла это...nee2210 писал(а):Я дико извиняюсь, а Паново это где?![]()
Что-то моя карта не показывает сей населенный пункт.
Тесси писал(а):С Вашего жала слишком много яда капает!
нетТесси писал(а):Мы чего,уже совсем -совсем не дружим?
Это вообще шедевр...Тесси писал(а):Нора - дома,хоть она и дворняга,Максом занимается Катя