Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котику сделали операцию, все хорошо Куратор Мария пока оставляет его у себя! всем спасибо

Н
Ник 19433

котику сделали операцию, все хорошо Куратор Мария пока оставляет его у себя! всем спасибо

Сообщение Ник 19433 »

Котику примерно 4 месяца ,нашли в центре около Маяковской ,стая собак взявшаяся непонятно лткуда чуть его разорвала ... девушка взяла его лечить ,но у неё не хватает средств так как сказали ,что только 2 операции около 30 тысяч - у него 2 перелома одной передней лапы и выбита из плечевого сустава, задняя открытый перелом все до мяса ободрано- погрызан хвост, надорвано ухо ....врачи хотели усыпить ,но котёнок ведь живой как можно его просто убить?? помогите пожалуйста срочно нужна операция в ближайшую субботу!!
Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
як 410011464279998
сбербанк 4276550030268455
29.06.12
значит новости первое Маше на сбер и на як кинули 5000 и 1250 Класс!!! Спасбо!!!
Второе гораздо хуже днем у котика взяли анализы ,можно ли делать операцию и оставили в клинике я уехаа на работу ... Маше позвонили и сказали что анализы похие и он потерял многго крови , нашла Маша двух котов ( естественно у знакомых) и повезла их на пееливание!!!! Сейчас она только домой едет , завтра будут брать анаизы - посмотрят что как (((( короче бяка бяка((( ВСем спасибо и насчт СКИДКИ!!!!! Мне сказали что сделают макс скидку только 20 процентов ,а вы вроде говорили побольше можно , может подскажете!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
29.06.2012 18:56 200,00 Евросеть, пополнение
28.06.2012 22:52 250,00 Инга Комлякова
Viktoria Shustrova 300р. на СБ карту в 21.24
5000 тфсяч на карту
1000 на карту звонил молодой человек не представился просто пожелал выздоровления котику)))
02.07.2012 10:14 100,00 Екатерина Семенова
01.07.2012 15:04 500,00 Анастасия Данилова

01.07.2012 14:35 200,00 Сергей Жуков

30.06.2012 21:06 45,00 Platerra, пополнение

30.06.2012 13:16 300,00 Евросеть, пополнение

1800 на подъяческой и 1600 в Сотникова не вбиты в фин отчет то есть это просто деньги из МАШИНОГО КОШЕЛЬКА_ ТИВА ОТСТАНЬТЕ ОТ ЭТОЙ СУММЫ!!!!!!

Сумма набранная на сегодняшний день 8695
МИнус 4 425
остаток 4270
КАкя понимаю МАша мне прислаа что у неё на сбербанке 8600 было и 1600 на яке плюя деньги с моего яка 1595

Итого 11795- по всем чекам !!!!!
МИНУС 418
МИНУС 12461
МИНУС 700р - примерно по длинному чеку
итого- минус 1790!!!!
Это без чеков на первичные осмотры сколько маша потратила на медикаменты , сколько на транспорт и так далее -

Изображение
Телбефон Маши у которой он сейчас находится 898170328996
мой Катя 89052061001
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Ну пожалуйстапомогите!!! В субботу надо срочно первую операцию деать!!!! Надо 10 тысяч собрать(((( Маша наверное добавит что-то сосвоих денег ,я не могу просто помогаю собрать средства ,так как курирую сейчас 3 собак и одну кошечку((( Ну плиииз
Svj

Сообщение Svj »

А можно узнать, в какой клинике лечится, и кто его ведет, выложить назначения врачей?
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

можно его смотрели на подъяческой ,но я советую в филлмора везти так как там все таки опыт большой с бездомышами и всякими разными сложными и не очень ...звоню сейчас марии она трубку не берет скорее всего с собакой гулять поша , я сразу как она перезвонит попрошу её сфоткать все бум ажки и переслать мне я выложу - она просто вообще к волонтерам ничего не имеет близкого просто решиа помочь котику ,а я её у клиники случайно в слезах увидела
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Завтра МАша сходит в клинику и все документы и снимки заберет все выложу завтра но ближе к ночи((( Я работаю весь день(((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

может к Албулу на Репищева обратиться, он делает 50% скидки бездомышам, завтра он принимает вроде по записи, надо позвонить. Мы у него делали операцию нашей бездомной кошке, у нее был сломан таз, и все прошло хорошо, кошечка сейчас живет дома и здравствует. А СОС о фин помощи лучше по Контакту кидать, в группу Бонуса и другие.
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

на бонусе сейчас никто сообщения не принимает в шмель кинула ну и пока все(((((
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

GlaMur писал(а):может к Албулу на Репищева обратиться, он делает 50% скидки бездомышам, завтра он принимает вроде по записи, надо позвонить. Мы у него делали операцию нашей бездомной кошке, у нее был сломан таз, и все прошло хорошо, кошечка сейчас живет дома и здравствует. А СОС о фин помощи лучше по Контакту кидать, в группу Бонуса и другие.
Поддерживаю! {yee}
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

ЭТО Сотникова что ли ?? После того как меня оттуда выставили я больше не ногой туда (((
Кот мучется ему операцию надо делать , и деньги на неё искать , я и в филмора доктора доверяю и на подъяческой ...
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

извините,
если нашли у Маяковской, почему лечитесь на Подъяческой?...
(вопрос без подвоха :) )
и у какого доктора?
nellynell

Сообщение nellynell »

Идите с ним в клинику Сотникова. ул Репищева 13. к хирургу Андрею Владимировичу Албулу.
Для бездомышей Албул делает 50% скидку на свою работу.
Посмотрите у меня в подписи тему Каспера - у него тоже были переломы по два на задних лапах, да еще уже сросшиеся.
По деньгам - нам тоже называли цифру за 40... Обошлись 26 - но только благодаря Албулу. Кроме скидки, он справился за две операции, а не за три, как предполагалось. Короче говоря - человек старается на совесть.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

В Филлмора лучше подгадать, когда Ю.П. дежурит
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Я же написала в теме нашла не я а девочка и жвет она рядом с подъяческой , блин вот реально бесит попросила помощи а толлько распросы - сказала завтра выложу снимки и все остальное - спасибо за инфу про Албулу поговорю с Машей завтра сможет отвезти или нет - кот в тяжелом состоянии я поэтому сюда написала что надо срочно операцию делать!!!!егче самой в долги залезть ..... написала её номер в теме вот и спросите почему она полуживого кота потащила на подъяческую
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

казука писал(а):Я же написала в теме нашла не я а девочка и жвет она рядом с подъяческой , блин вот реально бесит попросила помощи а толлько распросы - сказала завтра выложу снимки и все остальное - спасибо за инфу про Албулу поговорю с Машей завтра сможет отвезти или нет - кот в тяжелом состоянии я поэтому сюда написала что надо срочно операцию делать!!!!егче самой в долги залезть ..... написала её номер в теме вот и спросите почему она полуживого кота потащила на подъяческую
.. вот ни фига себе... :hmmm:
то есть ничего не спрашивайте, дайте денег и подите в ж..
..вроде бы не оскорбляла, ничего ужасного не спросила..
просто пипец...
...
за каким.. было тему создавать? "позвоните и спросите"
!! я у Вас спрашиваю, у автора темы!!
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Я же написала позвоните Маше у неё реальная поблема я просто инфу выкладываю и все , я работы приехала недавно решила помочь - ну вы же еси хотитепомочь то узнаёте инфу на прямую ? я просто помогаю!!!!!!!!!ПОЗВОНИТЕ МАШЕ - кот умерает ,а вы тут про деньги ((((
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

казука писал(а):кот умерает ,а вы тут про деньги ((((
ну да-ну да..
Вы спасительница, тему создали.
а я про деньги..
Я про деньги??
Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Слушайте я ссориться не собираюсь я сегодня с 4 утра не сплю ,уже 4 часа сижу деаю лбъявления и только ради котика , пишу все данные которые мне дали ... И ЭеО вы НАПИСАЛИ - цитирую ДАЙТЕ ДЕНЕГ И ИДИТЕ В Ж !!!!! НОрмально ??? Я ни денег прошу а спасти кота !!! А вам тут полаиться что ли надо - она работает у Маяковской вот и всё вроде .
Я вроде себя зарекомендовала по темам некоторым и фин отчеты делаю и ни с кем не ссорюсь - просто у меня лимит здлровья закончен я не могу тут сидеть - ижу что толку мало а я очень очень сильно устала и вопосы которые можно решить с Машей а задаются мне меня конечно доводят немного
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Вам это покажется странным :)
но все устают и у многих есть проблемы и с лимитом в том числе (здоровья, времени и терпенья)
"полаиться"- это своей маме будете говорить..
успехов Вам.. во всех областях.. :)
Тива

Сообщение Тива »

казука писал(а):Слушайте я ссориться не собираюсь я сегодня с 4 утра не сплю ,уже 4 часа сижу деаю лбъявления и только ради котика , пишу все данные которые мне дали ... И ЭеО вы НАПИСАЛИ - цитирую ДАЙТЕ ДЕНЕГ И ИДИТЕ В Ж !!!!! НОрмально ?? Я ни денег прошу а спасти кота !!! А вам тут полаиться что ли надо - она работает у Маяковской вот и всё вроде .
Я вроде себя зарекомендовала по темам некоторым и фин отчеты делаю и ни с кем не ссорюсь - просто у меня лимит здлровья закончен я не могу тут сидеть - ижу что толку мало а я очень очень сильно устала и вопосы которые можно решить с Машей а задаются мне меня конечно доводят немного
Деньги собираете ВЫ и вопросы задавать будут ВАМ. Для того, что бы вам помогли финансово, нужно сперва выложить доказательства того, что котёнок существует, его привезли в клинику, где он получит необходимую помощь. Сейчас же у вас выложены фото котёнка и не единого документа, доказывающего что котёнка носили в клинику. Ну и последнее наверно - в клинике Филмора берут пациентов в долг, так может вы для начала с Машей или кем там ещё котёнка в клинику отвезёте, а потом деньги собирать будете. Чем вы кичитесь то, тему создали и что дальше .... котёнку наверно от этого сильно полегчало.....
lilyli

Сообщение lilyli »

Без обид - будут документы, постараюсь помочь.
Котика очень жаль - досталось ему :( .
nellynell

Сообщение nellynell »

Ну, почему девушка, которая его нашла, понесла на Подъяческую - это понятно... Живет рядом, а куда еще идти - не знает.
А почему автора темы расспрашивают с пристрастием куда и почему кота понесли - да потому что это самое важное!
В какие руки попадет кот, и кто ему кости чинить будет.
По остеосинтезу асы - Ю.П. (не пересекалась, но слышала о нем много хороших отзывов), Ефимов (хорошо, но дорого) и Албул - очень хорошо. про Албула я уже написала - мы уже многих животных у него успешно полечили.
Вот и сориентируйте ее...
Svj

Сообщение Svj »

Автор, не обижайтесь, пожалуйста.
Просто мошенников везде хватает... И тут их хватало...

Поэтому гораздо охотнее вам помогут при наличии документов(сканов-фото) по котенку, где он лечится и кто врач.
Если все это подтвердится - помогут, без таких вот расспросов.

,
wolf737

Сообщение wolf737 »

казука писал(а):на бонусе сейчас никто сообщения не принимает в шмель кинула ну и пока все(((((
Делайте пост, закину в Бонус.
Ответить

Вернуться в «Архив»