простите, Вы действительно считаете... что смены корма будет достаточно, чтобы... из несчастного, обтянутого кожей скелетаAnastasia28 писал(а):Карина, спасибо, но денег перечислять больше не нужно
Только что узнала. что Бумера снабдили кормом) и ему теперь остается ждать хозяина!
Идет на поправку!)
Доказывать ничего не надо. Если Вы открываете тему для сбора денег, то необходимо выложить сканы документов из клиники, чеки.Anastasia28 писал(а):могу Вам кинуть ссылку на группы в вк и темы с этой историей
смысл разводить мне вас?? аааа
ну если считаете, что развод, пройдите мимо
надоело уже доказывать всем что-то
Вы как-то очень специфически активный новичок. Если не понимаете "как и что тут работает", то откуда Вы знаете, что "Не этим заниматься надо здесь!" ?Anastasia28 писал(а):Я денег вообще не прощу! и не выкладывала никаких реквизитов
фу, даже неприятно, что мы из такой темы перешли в другую.
Не этим заниматься нужно здесь!
не понимаю, что все тут седят и пытаются из меня урода сделать. Читайте другие темы. столько животных нуждаются в помощи!
я просто новичок и не понимаю как и что тут работает. простите уж
Зарегистрироваться на форуме не составляет большого труда.Anastasia28 писал(а):Потому что изначально они нужны были. я создала тему, потому что куратор животного не зарегистрирован здесь
Ничего увлекательного в этом нет. Абсолютно нормальные действия - посмотреть профиль человека, который открывает подряд 2 темы с просьбами помочь деньгами, не подтверждая свою просьбу никакими документами. При этом человек живет в одной стране, а животные в другой, да ещё и в разных городах.Anastasia28 писал(а): а это так увлекательно за моей деятельностью следить?![]()
Anastasia28 писал(а):Немного не по теме
В поисках денег на несчастных зверей, решила найти людей, желающих запечатлеть себя!
Сделаю фотосессию на любую тему по договорной цене.
Все деньги пойдут на животных!
Если Вас это интересует и Вы хотите совместить приятное с добрым, спрашивайте!