Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не уехал Котенок едет далеко-далеко , жить на Алтай

есть успешный опыт? Поделитесь!
катерина22

Сообщение катерина22 »

Подскажите , как содержать котенка в загородном доме , чтоб не пропал и как правильно перевозить котенка в машине . Поездка несколько дней на Алтай навсегда.Есть ли какие -то правила знакомства с новым местом и дальшейшим безопасным проживанием.
blercort

Сообщение blercort »

несколько дней подержать котёнка в доме,не выпускать,а потом просто открыть доступ к выходу.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Подумайте, как следует, насчет Алтая!
Там что кошек нет?
НЕ ВЕРЮ!
Ирина_Чугунова

Правильно перевозить в машине - только в переноске, хозяина машины (такси) заранее предупреждать, что повезут животное!
Постарайтесь все-таки найти дом котенку в С-Пб и пригородах.
{yee}
Ирина_Чугунова

Сильно опасаюсь, что котенок до "Алтая" может и не доехать............ :( {crz}
Т
Татьяна П.

Сообщение Татьяна П. »

Там своих кошек тьма. Плодятся постоянно. Хоть бы из близлежащих городов тогда взяли. Зачем везти из Питера?

И это не "несколько дней" - это около 4 суток ( если без перерыва на еду и сон)
катерина22

Сообщение катерина22 »

Что-то они ее все же хотят.. Куда я ее дену ? Я уезжаю .. Меня вчера из дома уже выгоняли.Люди вроде нормальные, прививку поеду с ними делать.. Что-то про переноску спрашивали.. Какую ? Если в поезде, то пластик, если в машине-не знаю..
и спрашиваю--как сделать так , чтоб ДОЕХАЛ..?
Т
Татьяна П.

Сообщение Татьяна П. »

Просторная пластиковая переноска. Куда влезет еще лоток. Котенку жить в этой переноске минимум неделю.
------------
А сколько котят у вас осталось?
катерина22

Сообщение катерина22 »

Всего осталось трое, включаю эту котенку.. Но двое, мне кажется , хорошо пристроены.
По-моему , даже маленький лоток в переноску большую не лезет. Мы думали о пеленках..
катерина22

Сообщение катерина22 »

Поить ли такой вещью , как кот -баюн? и чем кормить , если она не ест сушку , не ест консервы , только курицу с рисом и морковкой и ряженку . и творожки.Они ж в дороге испортятся..
И мотели.. Там опасно
Правда, едут врачи..семья врачей и ребенок пять лет, но послушный
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

На мой взгляд, шлейка нужна, не держать же его все время закрытым или в руках, да и из рук вырваться может, если испугается.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Да, это они точно наденут. И не снимут. И внутрь переноски пеленку, Шлейку придется ушить, тк котенок пока мелкий , и через месяц будет из шлейки выпадать. А вот можно ли его на остановках выгуливать в шлейке , или это все равно опасно , ведь переноску надо открыть ..
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Из Геленджика привезла котика в большой клетке для кроликов. Точнее для кота она не очень большая, но туда помещался лоток, место для сна (материал не подскажу. Не типа плотной пены), а на стенку вешается поилка на крючках. Такие поилки продаются для переноск-клеток.
Но котик был годовалый, большая умничка. Маленького котенка мне бы было очень жаль везти, т.к. это жуткий стресс...

Может Вы поговорите с проводниками поездов?
Т
Татьяна П.

Сообщение Татьяна П. »

Теперь понятно зачем им котенок в дороге- для ребенка.
Лоток все равно брать придется. Потом котенку не объяснишь - почему раньше на пеленки писать было можно, а сейчас в постель нельзя..
Ирина_Чугунова

Котенок нужен в поезде - на четверо суток в качестве ИГРУШКИ!
катерина22 , попросите ПЕРЕДЕРЖАТЬ котенка на время Вашего отъезда хотя бы людей, которые взяли у Вас двух котят, про которых Вы пишите "хорошо пристроены".
Или... лучше уж подвал, чем такое сомнительное пристройство - лишь бы "сбагрить".
:-[
Уж извиняйте. {crz}
Ирина_Чугунова

катерина22 писал(а):Да, это они точно наденут. И не снимут. И внутрь переноски пеленку, Шлейку придется ушить, тк котенок пока мелкий , и через месяц будет из шлейки выпадать. А вот можно ли его на остановках выгуливать в шлейке , или это все равно опасно , ведь переноску надо открыть ..
Екатерина, уймитесь? Вы о чем? Какая шлейка? Какое ВЫГУЛИВАНИЕ?
Котенок даже не поймет, что его выгуливают!!!!
..........................................................................................................................

Все ваши рассуждения - из области ФАНТАСТИКИ.
Пожалейте котенка. }:)
Ирина_Чугунова

Или уж возьмите с собой в Вашу поездку.
Чай, не на Алтай едете, не четверо суток? ;)
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Не буду спорить зачем им именно этот котенок и именно из Питера, так как думаю, что своих поблизости явно должно хватать.
Но, то, что я бы не отдала так далеко это точно. Здесь то отдаешь, трясешься, а уж если далеко и не проверить совсем никак, то это никуда не годится.
blercort

Сообщение blercort »

Ирина_Чугунова писал(а):Котенок нужен в поезде - на четверо суток в качестве ИГРУШКИ!
да перестаньте }:) очень геморная игрушка получается.
Ни чего с ним не будет,доедет как миленький.Зачем во всём сгущать краски?
Ирина_Чугунова

blercort писал(а):да перестаньте }:) очень геморная игрушка получается.
Ни чего с ним не будет,доедет как миленький.Зачем во всём сгущать краски?
Да перестаньте сами уже. }:) }:)
Игрушка, действительно "геморная", то-то и оно. :(
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я пока котенка не отдала .
Сегодня эта девушка приехала , мы с ней сделали первую прививку,она оплатила, тк сегодня одиннадцать недель кошечке.
Кошку они хотели давно,и муж и девушка- врач . Хотели котенка с форума , что кормил их медбрат в больнице искусственно, Но котенок умер, у него расщелина в небе была и Что-то с кишечником. И я спросила, может они мою возьмут. Они думали две недели , потом смотрели , решили взять .
Я не знала , что они уедут жить так далеко. Когда сказали , я , естественно , страшно не захотела отдавать.И я встретилась с девушкой и сказала , что мне не хочется им отдавать . И девушка сказала, что возможно, это, и правда ,стресс большой для котенка , и что-то во время встречи в этой девушке мне понравилось , и мы отложили решение обе . Она стала думать как везти, я стала искать других.
Кошка у нее (мамина )остается в Питере . Кошке двенадцать лет.
Ребенок на даче. Балкон сейчас застеклен .
Витамины сегодня она ей купила ,кошка ест только натуральную пищу в отличие от всех остальных братьев и сестер. Переноску купят пластик, а может и дополнительно тряпичную.
Она против выгула на улице , лоток возьмут с собой. Кормить в дороге, скорей всего, будут Агушей . Сегодня мы атаковали ветврача вопросами о переезде. И о прививках, о витаминах..И чип они будут ставить , если в поезде..Ветклиник там четыре в городе , тк это столица республики. Насчет шлейки маленькой .. Они хотят купить. Я бы тоже так сделала. Переноска , внутри в шлейке пусть сидит. Подвижность чуть меньше в шлейке. И ни на каких перронах или где-то там никто не собирался с ней гулять. ПРосто, когда из переноски вынимаешь , всякое может быть, со шлейкой не так страшно. В лоток ее будут ночью сажать , когда тихо, спокойно.
И вообще в других странах поездка -это нормально. В США вот люди постоянно переезжают и ничего..
Да , мне сначала казалось, что как игрушку возьмут , но я же не один раз встречалась с девушкой . И еще поеду к ним домой. И котенок пока дома у меня..Я по нескольку раз с людьми встречаюсь , и по два раза домой к ним езжу.
И у этой девушки подруга ветеринарку через год кончает. Она с ней будет советоваться . Да и вопросы она ветеринару такие задавала, что я даже не поняла .. Что-то профессиональное о микоплазмозе..
И не собираются они ее в поездке из переноски доставать, только ночью в лоток. И пеленки берут на всякий случай.
И кошка спокойно сидит в переноске. В отличие от своих братьев, сестер. Что ужасно орали на улице.Все коты разные.
И едут они не сейчас . А месяца через полтора.
И что тут криминального..?
Некоторые, вообще, к людям домой не ездят.Я о людях стараюсь узнать по -больше.Где работают, когда-то жили, профессии, где родители живут..
Что-то мне в этой девушке нравится.И точно кошку берут не как игрушку.
И девушка как-то сказала об этой кошке : Как я..
А мне нравится, когда хозяин похож внешне или , как в данном случае, внутренне ,на свое животное. Тогда они дружат
И девушка раньше в Эшерах жила а Абхазии, я в Сухуми жила.. это рядом. Совпадения -тоже хорошо.
Менять обстановку нормально. Раз в семь лет надо город менять-так люди во всем мире живут. Мне вот в Москву четырех котов придется одной тащить . А два из-них тяжелые. И на чипы денег не будет (каждый 800р),вообще попутку искать надо..
Ирина_Чугунова

катерина22 писал(а):...В лоток ее будут ночью сажать , когда тихо, спокойно.
...
:D :D :D Котята ходят по нужде не ночью, когда все спокойно, а несколько раз в день, когда у них появляется потребность.
катерина22 писал(а): ...И у этой девушки подруга ветеринарку через год кончает. Она с ней будет советоваться ...
Замечательно! :D :D :D
Т
Татьяна П.

Сообщение Татьяна П. »

Не ну ситуации разные. Надо по людям судить - если на поезде это не так страшно, как в машине. У меня сестра двоюродная тоже хотела котенка из Питера везти к черту-на -куличиках, только из-за того что ребенок с ними едет.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Кошка мама стерилизована. И поехала на передержку. Поездка на машине так далеко-конечно, нереальна, Тем более муж-водитель неопытный. да и поездку откладывают. Собирался со скоростью 80 км за фурой ехать. Прививки котенку делают.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»