Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найден котенок(девочка),на вид 1,5 мес.Лапа застряла в заборе,так и провисело животное несколько дней.Перелома нет,есть сильное ущемление,угроза гангрены(ампутация).Лапка мокнет,были черви,сейчас,вроде нет.Назначили в\м актовегин,линкомицин,дексаметазон.Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией,нужен совет,помогите спасти лапу!Контактный тел:8-928-318-4076.Ссылка на мою страницу ВК:https://vk.com/album3388833_159187369.Фото в альбоме помощь котенку.
я в свое время спасла кошке лапу новокаиновыми блокадами. Там была страшная рана с открытым переломом и начался некроз. Делали, конечно, врачи, не сама. Это, конечно, очень больно, но, видимо, эффективно
девочки, моя почта засыпана просьбами помочь Полине.
мы с ней на связи, я вчера ей сказала делать тему и тд.
не брошу и ее и котенка, во всем помогу.
спасибо всем за то, что сопереживаете!!!
Londa_Fx писал(а):девочки, моя почта засыпана просьбами помочь Полине.
мы с ней на связи, я вчера ей сказала делать тему и тд.
не брошу и ее и котенка, во всем помогу.
спасибо всем за то, что сопереживаете!!!
Лена, спасибо
Ируксол для снятия некроза и для заживления
Полина, я бы еще поколола Траумель - была история, соседского кота "зажало" в стеклопакете, отнялся весь "зад". Колола ему Траумель - постепенно восстановилось все, думала будет хромать - нет, полностью все восстановилось.
спросите про Траумель у врача: надеюсь, попадете к Лизе.
НОВОСТИ от Полины:
Были сегодня в вет.клинике,смотрела Лиза,сказала,что лапа мертва,появился характерный запах,ее надо удалять.Вася сказал,что видит изменения( немного спал отек),надо продолжать колоть.Увеличили дозу актовегина и линкомицина,назначили повязки с магнезией.Все это до воскресения..
Будем надеяться на лучшее, кошки они живучие, у них хорошо все заживает, особенно у молодых. А что касается пристройства инвалидиков, то и они пристраиваются. Пристроили котенка без глаза и довольно быстро, пристроили 9-летнюю кошку с вирусным лейкозом (это неизлечимо и заразно для других кошек). Просто котенка без лапки будет бесполезно рекламировать на таких ресурсах, как Avito, irr и проч. Такие уходят через контакт, через жалость, конечно, тут другая категория хозяев.
Полина, а Вам огромное спасибо за то, что не прошли и не отвернулись от крошки, спасенная жизнь вам зачтется.
Про ируксол спрашивала,сказали не тот случай.Все,что советовали,я по пунктам узнавала у ветеринара,во мне живет надежда спасти...Огромную тревогу у меня вызывает дальнейшая судьба,как найти добрые руки,найдется ли хозяин для "такой" кошки
вообще, я Полине сразу выслала группу Котофеев: она им написала, и ей дали Албула контакт, Полина ему все скинула, не знаю, получила ли она ответ от него...
я просто не знаю, можно ли тянуть. боюсь, не будет ли заражения крови, хотя в этих вопросах не понимаю. как бы не создать угрозу котенку, заботясь о лапке.
с Лизой я поговорила, она сказала - до воск можно ждать.