Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня около19.30 часов вечера я проезжала мимо Южного Полюса. На автобусной остановке напротив увидела лежащую собаку в окружении четырёх человек.Две очень молоденькие девушки плакали, какой-то мужик ругал их на чём свет стоит матом.Стоявшая рядом дама( Алла, соседка моей подруги Гали- я узнала это позднее) звонила знакомому ветеринару.Оказалось, что девочки вчера подобрали в этом самом месте маленького потеряшку и увели его к себе в общежитие.Сегодня они вернулись,чтобы расклеить объявления о найденой собаке.В то время, когда они расклеивали объявления, малыш чего-то испугался и выбежал на пр.Славы, где его сбила грузовая машина. Маленький рыженький метис, с брезентовым ошейником и висящим на нём карабином от поводка. Лежал молча, тяжело дышал. Я позвонила Тане Лоя, она сразу отозвалась и приехала.Мы приняли решение везти пёсика в ближайшую ветклинику на Софийской, 47. Был сделан противошоковый укол и рентген.Нас предупредили,что нужен донор крови, и Таня привезла свою собаку Лою.К сожалению, все наши усилия оказались напрасны.У малыша были травмы несовместимые с жизнью- о.ваны обе почки, огромная кровопотеря.
Хочу поблагодарить ветеринарного врача - настоящего Врача с большой буквы- совсем молоденькую девушку Наталью, ко.ая сделала всё, что могла, пытаясь спасти умиравшего малыша. Спасибо ей за человечность и доброту!
Спасибо также неизвестной женщине в клинике, ко.ая дала нам 500 р.
Огромная благодарность Алле и моей подруге Гале, ко.ые дали по 500 р на кремацию.
Прости нас, малышенька.Тебе уже не больно.Беги по радуге...
olsurik писал(а):Да,Оль, хотели помочь...Хоть бы на верёвочку привязали.
Так жалко,совсем молоденький, почти щенок
Ну так ............
Ольга, тебе респект за организацию помощи. Не растеряться, дать шанс - это очень важно.
И если будет возможность, пожалуйста, посмотри пёсика в потеряшках. Бывает быстро, а бывает спустя месяцы догадываются подать объявление Если его ищут, то неизвестность самое страшное наказание.
Оль! Я смотрела уже.Нашла только одного, по описанию похожего.Позвоню.
Респект не мне- Тане Лоя.Она сразу приехала, помогла с перевозкой и донором. Хорошо, у меня её телефон в моб. был.
Спасибо Тане огромное! Я не знаю, как бы это всё пришлось делать без машины и без интернета.Водитель, сбивший собаку, обматерил девчонок и уехал сразу.
Да, Лена, это мы вчера вместе Вам звонили.Хотели Вас попросить привести Вашу собаку, в качестве донора.Потом за Лоей поехали. Я у Тани спрошу, может у девчонок сохранилось фото.