Отвезла стрижика к Иннокентию Владимировичу. Он осмотрел и сказал, что сломана только одна косточка в крыле из двух параллельных, я так поняла. Предложил либо усыпить, либо пожизненно содержать самой. Я не усыпила

Шансы, что будет летать очень малы. Он зашил ему рваную кожу на крыле и обрезал маховые перья, чтоб не мешали. Сейчас живет у меня в коробке маленькой, кормлю 3-4 раза в день по 5 шариков из мяса, творога и дафнии. Стрижик оч шустрый, со стрижкой своей похож на воробушка. Ходит по дну коробки, изучает, пытается карабкаться. Приходится возить его дважды в день на метро на работу, чтобы кормить недостающие два раза днем. Врач сказал, что метро для него - оч плохо.
9 июля я улетаю в Египет на 11 дней. Оставить птичку просто некому. Уже начинаю думать, не поехать ли нам обрытно на усыпление и наверное надо было сразу усыпить, потому что за границу птиц нельзя везти на самолете. Да и куда его там девать??
Может кто-нибудь все-таки возьмет его на ПМЖ или хотя бы на время моего отъезда?