+1, точно!tanyab писал(а):Не вижу связи между вещами которые оставляют у себя форумчане, знакомые с друг другом и сидящие в интернете, и ситуацией в посте. Люди там явно малознакомые и пенсионерка не факт, что имеет выход в интернет.Зачем начинать троллить автора?
про переноски не знаю.... а вот КОРМА несколько банок точно лежат, ждут хозяина...AElena писал(а):dolchi8888, а почему Вы считаете, что в 40 лет человек обязан иметь лучшее здоровье, чем в 74?
По поводу переносок - у меня самой стоит штуки 4 явно чужих однако их хозяйки не ищут - и где мне их искать? А у команды за пару лет ушло в неизвестном направлении штук 40 наверно и, в основном, дорогих. Ведь когда спасаешь хвост главное, что он в порядке. А куда при этом задевалась переноска - пятое дело. Ну да, кричим периодически - Люди! У кого? - а в ответ тишина... и правда - он(а) вчера не вернулся из боя.
Короче - не судите, да не судимы будете.
А претензии надо высказывать более адресно - это моё пожелание.
А когда можно начинать паниковать? Вроде всегда можно позвонить и объяснить, что задерживаешь чужую вещь?BellyMils писал(а):мда.... бабули всегда паникуют раньше времени)
NATA 2112 писал(а):Я узнала о ком идет речь. Мне сейчас по тел. обьяснили эту ситуацию.
Это оказывается переноска стоит 300 руб. Но не в этом дело. Мне надо позвонить этой форумчанке и рассказать о этой теме,т.к.она сейчас на форуме не появляется. а она очень порядочный человек. та переноска просто сломалась ( это пластмассовая корзина для пикника) и она уже( сказали) купила этой бабушке новую.
Но лучше бы она сама все написала.
Это даже проблемой-то не назовёшь.tanyab писал(а):То есть если вещь не дорогостоящая, то проблема надумана, да?
Замену нашли, это когда вернули вещь. А объяснять можно хоть сто раз, вещь от этого не появится. Затем и тема, что замена только на словах.Римма РР писал(а):Этой бабушке уже сто раз объясняли что да как. Уже и замену нашли. Зачем эта тема?