Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не всем стоит доверять

Н
Ник 56438

не всем стоит доверять

Сообщение Ник 56438 »

В черный список людей,которым не стоит доверять,надо внести Наташу (полная женщина, светлые волосы, 40 лет) с этого форума. Она живет около метро Парк Победы.В мае 2012 года она помогала пристраивать щенков дворняжки около Макдональдса,м.Московкая.74-х летняя пенсионерка,кормившая до этого щенят,помогала раздавать их,стоя по нескольку часов на ногах,наравне с Наташей,не смотря на свое слабое здоровье.Н аташа забрала новую дорогую переноску,принадлежащую пенсионерке,обещала скоро вернуть.Не вернула до сих пор.А теперь и трубку телефона бросает,говорить не хочет.О какой любви к животным, помощи им может говорить эта Наташа,если обманывает доверчивых людей.
t
tanyab

не всем стоит доверять

Сообщение tanyab »

Не вижу связи между вещами которые оставляют у себя форумчане, знакомые с друг другом и сидящие в интернете, и ситуацией в посте. Люди там явно малознакомые и пенсионерка не факт, что имеет выход в интернет.
Зачем начинать троллить автора?
AElena

не всем стоит доверять

Сообщение AElena »

Не-не, никто не троллит! И в мыслях не было! Но с такими приметами мы вжисть той переноски не найдем.
А если и найдем - отдавать куда и кому? СТ - она не хозяйка. Хозяйкиных координат неть.
Ну, а если уж отвлечься от той злосчастной переноски... ух сколько вопросов возникает {haa}
В лучших традициях форума:
1) У многих ли "Наташ" в наших рядах есть время стоять с бабушкой часами у метро?
2) Какая же "Наташа" всё-таки решилась на столь сомнительную операцию - пристраивание у метро щенков?
3) Логически - а наша ли та Наташа?
Или просто человек краем уха слышал про Хвосты и приплел их для солидности?
(Да простит меня та НАША НАТАША, если сыщется когда-нибудь. Я не со зла, чес слово!)
Wrangler

не всем стоит доверять

Сообщение Wrangler »

tanyab писал(а):Не вижу связи между вещами которые оставляют у себя форумчане, знакомые с друг другом и сидящие в интернете, и ситуацией в посте. Люди там явно малознакомые и пенсионерка не факт, что имеет выход в интернет.Зачем начинать троллить автора?
+1, точно!
NATA 2112

не всем стоит доверять

Сообщение NATA 2112 »

Я узнала о ком идет речь. Мне сейчас по тел. обьяснили эту ситуацию.
Это оказывается переноска стоит 300 руб. Но не в этом дело. Мне надо позвонить этой форумчанке и рассказать о этой теме,т.к.она сейчас на форуме не появляется. а она очень порядочный человек. та переноска просто сломалась ( это пластмассовая корзина для пикника) и она уже( сказали) купила этой бабушке новую.
Но лучше бы она сама все написала.
Тива

не всем стоит доверять

Сообщение Тива »

Может нам намекают скинуться на дорогую переноску для пожилого человека :hmmm:
NATA 2112

не всем стоит доверять

Сообщение NATA 2112 »

Так мне сказали что она уже купила такую же.... только не донесла ее.
Звонила ей сейчас, тел. пока не берет.
BellyMils

не всем стоит доверять

Сообщение BellyMils »

мда.... бабули всегда паникуют раньше времени)
Н
Надежда фото

не всем стоит доверять

Сообщение Надежда фото »

AElena писал(а):dolchi8888, а почему Вы считаете, что в 40 лет человек обязан иметь лучшее здоровье, чем в 74?
По поводу переносок - у меня самой стоит штуки 4 явно чужих однако их хозяйки не ищут - и где мне их искать? А у команды за пару лет ушло в неизвестном направлении штук 40 наверно и, в основном, дорогих. Ведь когда спасаешь хвост главное, что он в порядке. А куда при этом задевалась переноска - пятое дело. Ну да, кричим периодически - Люди! У кого? - а в ответ тишина... и правда - он(а) вчера не вернулся из боя.
Короче - не судите, да не судимы будете.
А претензии надо высказывать более адресно - это моё пожелание. {yee}
про переноски не знаю.... а вот КОРМА несколько банок точно лежат, ждут хозяина... ;) {haa} 8)
AElena

не всем стоит доверять

Сообщение AElena »

Надя, точно! :-[ :-[ :-[ Mea culpa - как говорили весьма древние люди. Я исправлюсь! {yee}
t
tanyab

не всем стоит доверять

Сообщение tanyab »

BellyMils писал(а):мда.... бабули всегда паникуют раньше времени)
А когда можно начинать паниковать? Вроде всегда можно позвонить и объяснить, что задерживаешь чужую вещь?
Eleika

не всем стоит доверять

Сообщение Eleika »

Уважаемый автор, вы же знаете, почему Наташа не может отдать ТУ "дорогую пеноску" -объяснялось не раз, как я понимаю.
Постараюсь объяснить ситуацию для тех, кому интересно-
Переноска -это корзинка с двумя крышками сверху, типа для пикника-бывает квадратная, побольше, бывает округлая поменьше. У бабушки была квадратная. У переноски сломалось крепление крышки(теперь не закрывается), упала или уронили коши..не важно. И Наташа ищет такую же переноску, чтобы отдать бабушке.
Всё предельно ясно. Переноска не дорогая, но деньгами отдавать-так где ж бабушка сама будет искать?

В следующий раз, когда у бабушки в подвале будут очередные щенки, вряд ли кто соберётся ей помогать.
Автору придется создать тему и самой пристраивать, потом курировать и прививать (что сейчас и делает Наташа) следующих щенов.
Думаю, что и наш ветеринарный врач, которого тоже достали этими звонками про переноску уже 100 раз пожалела, что влезла в эту тему {crz}
c
cuperis

не всем стоит доверять

Сообщение cuperis »

NATA 2112 писал(а):Я узнала о ком идет речь. Мне сейчас по тел. обьяснили эту ситуацию.
Это оказывается переноска стоит 300 руб. Но не в этом дело. Мне надо позвонить этой форумчанке и рассказать о этой теме,т.к.она сейчас на форуме не появляется. а она очень порядочный человек. та переноска просто сломалась ( это пластмассовая корзина для пикника) и она уже( сказали) купила этой бабушке новую.
Но лучше бы она сама все написала.
Римма РР

не всем стоит доверять

Сообщение Римма РР »

Ну-ну... у бабуси "дорогостоящая переноска". Знаю я эту историю. Бредовая тема.
t
tanyab

не всем стоит доверять

Сообщение tanyab »

То есть если вещь не дорогостоящая, то проблема надумана, да?
Римма РР

не всем стоит доверять

Сообщение Римма РР »

tanyab писал(а):То есть если вещь не дорогостоящая, то проблема надумана, да?
Это даже проблемой-то не назовёшь.
Моя бабулька, царствие ей небесное, тоже любила ерунду превратить в драму и так войти в образ, что хрен её оттуда выколупаешь.
Этой бабушке уже сто раз объясняли что да как. Уже и замену нашли. Зачем эта тема?
t
tanyab

не всем стоит доверять

Сообщение tanyab »

Римма РР писал(а):Этой бабушке уже сто раз объясняли что да как. Уже и замену нашли. Зачем эта тема?
Замену нашли, это когда вернули вещь. А объяснять можно хоть сто раз, вещь от этого не появится. Затем и тема, что замена только на словах.
Rinna

не всем стоит доверять

Сообщение Rinna »

Где-то я такие фиговины видела...
По-моему, в О-Кее. Бежевая корзинка с темно-коричневой крышкой из двух половинок.
Ответить

Вернуться в «Разное»