"бродячих я не приму"
"для дворняжек"
вот за эти 2 фразы я думаю тут нахамят и без меня.
эти фразы можгут означать или непрофессионализм, или пренебрежение к животным и срубание на них бабла.
я думаю тут, беря животных к себе в дом, мыслят не домашняя-бродячая, а 1 собака - 2 собаки.
что для вас бродячая собака? которая бегает на улице?
рассмотрим ситуацию, бегает по улице пудель, мелкий, чистенький... видно только потерялся, пристроить надо куда-то на время... он уже считается бродячим? а если не пудель, а беспородная крупная собака? не возьмёте?
насчёт "дворняжек"- у многих тут на форуме беспородные домашние собаки, бывшие найдёныши, и дай бог всем породистым так жить как они живут. и такой пренебрежительной формы обозначения они не заслужили.
"Передержка"- это предложение помощи этим самым "бродячим дворняжкам", выловленным на улице и т.д.
Я не кому не навязываю свои услуги! Но есть люди и на этом форуме, которым возможно они(мои услуги) пригодятся!
Не считаю оскорбительным слово (Дворняга) т.к собаки без породы так и называются.
Метисы это помесь породистых собак!
По поводу бродяжек я имею в виду конечно не только что потерявшегося(например пуделя) а собак которые годами живут и размножаются на улице!
И не могу я их принять не из-за пренебрежительного отношения к ним(бродягам) а потому что у меня существуют строгие правила приема животных , во избежании заражения инфекциями, дома и территории моего участка! Да и просто место расположение не особо подходит для такого вида деятельности!
Каждый выбирает свой способ работы и досуга, и если как вы выразились я "срубаю бабло" то я "срубаю бабло" заслуженно,ответственно, профессионально и с тех кто может себе это позволить!
Вам желаю Chitsa1990 не судить да не будете судимы! и не хамить)))
Передержка за 4 тыс. в месяц это не услуга? А за 12 тыс в мес. Услуга…..с отчислением процентов…..какое-то вымогательство получается)))Я считаю что благотворительность должна быть добровольной!
Каждый сам решает когда, кому и как помогать!
Я видела передержку за 4 тыс.р. кому как, а я была не в восторге. Это конечно дешево, не спорю, но и условия оставляют желать лучшего! Конечно это в любом случае лучшее содержание чем бродяжничать по улице! И всем работникам таких передержек,и кураторам большой поклон и уважение! За их заботу о братьях наших меньших!
Желаю все успехов, удачи и терпения в таком не легком деле как пристройство бездомных собак и кошек!
А кого заинтересует мое предложение, пожалуйста звоните(лучше звоните,предпочитаю личное общение по тел.), или пишите (лучше в контакте).
Чем смогу помогу))))