Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю платную передержку домашних собак

g
goverla

Сообщение goverla »

Требования - здоровые,привитые животные.Все вопросы по тел.8-921-345-45-08 Ксения
Группа в контакте https://vk.com/club8581942
Stel-la

Сообщение Stel-la »

goverla писал(а):Требования - здоровые,привитые животные.Все вопросы по тел.8-921-345-45-08 Ксения
Хотелось бы узнать в теме, а не по телефону оплату, условия, количество животных у Вас, опыт общения .... :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А рекомендации форумчан есть? И кого?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Фото впечатляют. Куровицы(Вырица) далековато, конечно. Цены интересно узнать.
d_donna

Сообщение d_donna »

домашние, здоровые, привитые? у нас тут разве есть такие на форуме? {crz}
d_donna

Сообщение d_donna »

стоимость на сайте указана
Грызуны 50
Кролики 250
Коты, хорьки 300
Собаки 400-600
Птицы Договорная
Собаки, проявляющие стойкую агрессию к человеку, с неуравновешенной психикой, эпилептики, потенциальные убийцы НЕ ПРИНИМАЕМ!
Musich

Сообщение Musich »

это стоимость за сутки? а корм?
d_donna

Сообщение d_donna »

похоже в сутки
без корма
g
goverla

Сообщение goverla »

Опыт большой,кинологическое образование присутствует 2-х годичные курсы бывшие ДОСААФ,на форуме не общаюсь ни с кем.Есть друзья которые тут сидят и ко мне обращались, и собак оставляли.Но о рекомендациях я их не просила.
Кто действительно заинтересован в моих услугах,сам позвонит,приедет посмотрит условия,познакомится со мной!)))А там уже для себя будет решать...доверять или нет!
Цена на сайте для домашних хозяйских собак,бродячих я не приму.
Мое предложение действительно только для домашних здоровых собак!
У участников форума тоже есть свои собаки.....участники форума тоже иногда ездят возможно в отпуск....Бывают и др.обстоятельства
И хозяевам пристраиваемых собак не плохо было бы знать что есть возможность оставить их усыновленную или удочеренную собу в гостинице, а то многие и не заводят животных, боятся быть привязанными к дому!
Для участников форума возможна скидка,для дворняжек скидка!
Все зависит от характера и размера собаки.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"бродячих я не приму"
"для дворняжек"

вот за эти 2 фразы я думаю тут нахамят и без меня.
эти фразы можгут означать или непрофессионализм, или пренебрежение к животным и срубание на них бабла.

я думаю тут, беря животных к себе в дом, мыслят не домашняя-бродячая, а 1 собака - 2 собаки.

что для вас бродячая собака? которая бегает на улице?
рассмотрим ситуацию, бегает по улице пудель, мелкий, чистенький... видно только потерялся, пристроить надо куда-то на время... он уже считается бродячим? а если не пудель, а беспородная крупная собака? не возьмёте?

насчёт "дворняжек"- у многих тут на форуме беспородные домашние собаки, бывшие найдёныши, и дай бог всем породистым так жить как они живут. и такой пренебрежительной формы обозначения они не заслужили.

"Передержка"- это предложение помощи этим самым "бродячим дворняжкам", выловленным на улице и т.д.

А ваше предложение = гостиница для животных. Т.е. услуга, а реклама услуг и товаров на этом форуме в другом разделе.
С отчислением процента в "скорые" темы форума.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

d_donna писал(а):стоимость на сайте указана
Грызуны 50
Кролики 250
Коты, хорьки 300
Собаки 400-600
Птицы Договорная
Собаки, проявляющие стойкую агрессию к человеку, с неуравновешенной психикой, эпилептики, потенциальные убийцы НЕ ПРИНИМАЕМ!
1 собака на месяц:
400р. на 30 дней = 12000р.

1 кот на месяц:
300р. на 30 дней = 9000р.

Не хило... :O
g
goverla

Сообщение goverla »

"бродячих я не приму"
"для дворняжек"

вот за эти 2 фразы я думаю тут нахамят и без меня.
эти фразы можгут означать или непрофессионализм, или пренебрежение к животным и срубание на них бабла.

я думаю тут, беря животных к себе в дом, мыслят не домашняя-бродячая, а 1 собака - 2 собаки.

что для вас бродячая собака? которая бегает на улице?
рассмотрим ситуацию, бегает по улице пудель, мелкий, чистенький... видно только потерялся, пристроить надо куда-то на время... он уже считается бродячим? а если не пудель, а беспородная крупная собака? не возьмёте?

насчёт "дворняжек"- у многих тут на форуме беспородные домашние собаки, бывшие найдёныши, и дай бог всем породистым так жить как они живут. и такой пренебрежительной формы обозначения они не заслужили.

"Передержка"- это предложение помощи этим самым "бродячим дворняжкам", выловленным на улице и т.д.

Я не кому не навязываю свои услуги! Но есть люди и на этом форуме, которым возможно они(мои услуги) пригодятся!
Не считаю оскорбительным слово (Дворняга) т.к собаки без породы так и называются.
Метисы это помесь породистых собак!
По поводу бродяжек я имею в виду конечно не только что потерявшегося(например пуделя) а собак которые годами живут и размножаются на улице!
И не могу я их принять не из-за пренебрежительного отношения к ним(бродягам) а потому что у меня существуют строгие правила приема животных , во избежании заражения инфекциями, дома и территории моего участка! Да и просто место расположение не особо подходит для такого вида деятельности!
Каждый выбирает свой способ работы и досуга, и если как вы выразились я "срубаю бабло" то я "срубаю бабло" заслуженно,ответственно, профессионально и с тех кто может себе это позволить!
Вам желаю Chitsa1990 не судить да не будете судимы! и не хамить)))
Передержка за 4 тыс. в месяц это не услуга? А за 12 тыс в мес. Услуга…..с отчислением процентов…..какое-то вымогательство получается)))Я считаю что благотворительность должна быть добровольной!
Каждый сам решает когда, кому и как помогать!
Я видела передержку за 4 тыс.р. кому как, а я была не в восторге. Это конечно дешево, не спорю, но и условия оставляют желать лучшего! Конечно это в любом случае лучшее содержание чем бродяжничать по улице! И всем работникам таких передержек,и кураторам большой поклон и уважение! За их заботу о братьях наших меньших!
Желаю все успехов, удачи и терпения в таком не легком деле как пристройство бездомных собак и кошек!
А кого заинтересует мое предложение, пожалуйста звоните(лучше звоните,предпочитаю личное общение по тел.), или пишите (лучше в контакте).
Чем смогу помогу))))
:thank you:
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

совсем уже ............ :O 12т без корма для собаки . совесть поимели-бы.
Н
Ник 16273

Сообщение Ник 16273 »

Неплохая зоогостиница. Оставляли на рождественские каникулы 2-летнего среднеазиата, забрали в полном порядке, веселого и довольного. В следующий раз, на майские, отдаем туда же.
ЗЫ. Ксения, привет Вам от нашего оболтуса! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»