Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отучить взрослую собаку лаять в квартире

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
б
белочка

Как отучить взрослую собаку лаять в квартире

Сообщение белочка »

Сосед моей подруги истерит. Угрожает. А у неё собачка мелкая, трусливая, гавкучая. Метис пуделя с кем-то. Что делать? Посоветуйте.
б
белочка

Сообщение белочка »

А она и ночью часто гавкает, если что-то пошуршит. Может, есть какой-нибудь вариант гуманного антилая, а?
б
белочка

Сообщение белочка »

Мы с удовольствием взяли бы на прокат, платно, конечно же :-[ . А размеры собаки имеют при этом значение?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Когда мы занимались с дрессировщиком, я рассказала ей об этой проблеме с моей собакой. Она посоветовала взять отрезок цепочки (для маленькой собаки я думаю очень небольшой) и как только собака начнет лаять, бросить в нее, что бы было ощутимо. Здесь болевой эффект со звуковым сопровождением. Когда я засомневалась, что это наверное достаточно больно, она меня успокоила. Я попробовала, и вы знаете, это возымело действие. Сейчас, как только она пытается лаять, достаточно позвенеть цепочкой, замолкает.
nadja

Сообщение nadja »

А наша вот подвывает, когда дома никого нет. Тоже не представляю, что делать.
chernikov

Сообщение chernikov »

белочка писал(а):Мы с удовольствием взяли бы на прокат, платно, конечно же :-[

Я бы тоже хотел попробовать, а то Кирка даже в окно на черных орет...
chernikov

Сообщение chernikov »

Чур, я в очереди! Белочка - Вы впереди, только вот размер... :)

Nadja, а в Вашем случае я бы не стал наказывать псину - она просто скучает без Вас. Ей бы подружку...
б
белочка

Сообщение белочка »

Спасибо. Мы вам позвоним.
nadja

Сообщение nadja »

chernikov писал(а):Чур, я в очереди! Белочка - Вы впереди, только вот размер... :)

Nadja, а в Вашем случае я бы не стал наказывать псину - она просто скучает без Вас. Ей бы подружку...

Да ее никто и не наказывает!

Она старше детей всего на полгода, вот и привыкла жить в стае. А дети в садик пошли, ну и... видимо рассматривает как дискриминацию ...

А подружку я не потяну физически. Если муж в отъезде, мне приходится умудряться гулять с Джессикой, когда все спят.
chernikov

Сообщение chernikov »

Она просто тоскует одна, без детей.

А с двумя собаками управляться легче, чем с одной - проверено! ;)
nadja

Сообщение nadja »

Ника! Можно нам напрокат? Позвоню.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

а сколько стоит в Питере ошейник "Антилай?"
chernikov

Сообщение chernikov »

Примерно 3-4 т.р. Можно найти в инете, а также видел на Уточкина, 7.

Правда, восторженных откликов не слышно, да и вторичного рынка что-то нет... :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»