Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Кот в подъезде, ласковый до жути. Тимоша стал Барсиком и живет в новом доме.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 24585

Хеппи. Кот в подъезде, ласковый до жути. Тимоша стал Барсиком и живет в новом доме.

Сообщение Ник 24585 »

29.06.Мы на передержке. Зовут нас теперь Тимофей. Нам пять лет с гаком, условно здоровы, слепые на один глазик, но это не мешает нам жить. Сейчас отъедаемся, приведем шерстку в порядок и будем пристраиваться. :kitty:
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И ТЕМ КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ! :flower: :flower: :flower:

Создаю тему практически без какой-либо надежды....Но вдруг....Вообщем обнаружился в подъезде кот, серый, был когда-то пушистый, сейчас весь в колтунах и худой до безобразия. Внизу соседка сказала со вчерашнего дня сидит, она ему уже и постелила тряпочку, и молочка налила, и корма насыпала...сухой корм не ест, я дала Вискас-слопал за милую душу. По беглому осмотру- девица, но не уверена, щупать особо не стала пока, а по морде- мальчик,поэтому буду называть его пока Кот, ибо по мне с такой мордахой грозной должен быть котом. Был когда-то красивущим, сейчас подрастерял красоту....Клыки вроде на месте, моська чистая, на глазу правда что-то, то ли бельмо, то ли что-не знаю, мутный один глаз, может слепой. И самое главное- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, вообще не боится, ластится, на руки лезет, вообщем страшно его в подъезде такого оставлять....
да и выгонят его, если будет в подъезде гадить...или того хуже....
Чтобы сразу ответить на первый возникающий у всех вопрос-к себе взять не могу, дома непривитая старая кошка, к соседке не пойду просить чтоб передержала ибо лично её не знаю, а свекровь не будет заморачиваться спрашивать.....А по существу-свожу к ветеринару, привезу, вообщем буду куратором....Нам бы только передержку....Фото прилагаю плохого качества с телефона, завтра пострараюсь сфотографировать на хороший фотоаппарат. Очень надеюсь на удачу и помощь форумчан, может ему повезет- и он станет домашним....
Телефон 8-964-396-95-14 Юлия
P.S.Днём на Хвостах не бываю, на работе не могу сидеть, где-то с 8-9 только бываю дома. Так что оперативно отвечать в теме не смогу (если конечно в теме хоть кто-нибудь будет.... :( )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

НОВЫЕ ФОТО ТИМОФЕЮШКИ Мы заметно округлились и похорошели! {yee}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

смотрите на ПОтеряшке. https://poteryashka.spb.ru/board/1
и подайте туда объявление. КОнечно же домашний кот.
Может кого-то из этой же парадной или этого дома.
ОБЪЯВЛЕНИЕ В БЛИЖАЙШИХ ДОМАХ (лучше в подъездах вешать)
Изображение Изображение
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

На первый взгляд домашний, а как пригляделась-мама дорогая, весь в колтунах.....объявления развешу, но вот есть ли смысл.... :(
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

На Потеряшке посмотрела-не ищет это чудо никто.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

отмечусь.. завтра предложу одному человеку по поводу передержки.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

кстати на девочку все таки больше похожа. а глазки нормальные.. а то на фото один такой другой сякой..
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Глазик один похоже слепой....просто никогда не сталкивалась со слепыми кошками-не знаю как понять слепой или нет, но пелена на нем точно есть....
Yulika Shev, спасибо!!!!
missmara

Сообщение missmara »

в потеряшку надо завтра звонить. не у всех есть инет. только 20 % есть на сайте, остальные данные в базе потеряшки
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мне тоже кажется, кошка.... красивая....
Объявления, думаю, бесполезно вешать, только время терять...
помочь, к сожалению, ничем не могу :( , только пожелать удачи кошечке(котику) и Вам.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Викторияал, спасибо большое! Поддержка очень важна!
missmara

Сообщение missmara »

у меня ощущение - домашнего кота, за которым плохо ухаживали и который совсем недавно оказался на лестнице :(
еще не испуган.
:help: :help: :help:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Вот е-мое! Девушки, район какой? Сегодня утром нашла кошку, с балкона прилетела. Хозяева обьявление повесили, ночь искали, я им кошку утром отдала. Очень на эту похожа. А на нижней губе впереди или на подбородке ссадины нет?
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

нет, ссадин нет вроде....Территориально-Юго-Запад, Ленинский, улица Зорге
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Уф! Поднялась в квартиру к соседям, кошь на месте, подбородок в зеленке. Соседи посмотрели на меня как на чокнутую.

Передержка, найдись, пожалуйста, для красоточки.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

:help: :help: :help:
С утра кота не увидела, муж уходил за десять минут до меня, сказал-видел, лежал на подстилочке пузом кверху. Положила Вискаса пакетик, Бозиту сухую и ПроПлан лопать отказался вчера, а Вискас за милую душу.Ну пускай хоть Вискас лопает, а то тощий аки глист. Насчет того что это кошка и недавно потерялась-не знаю, уж больно крупный для кошки и неухоженный для домашнего, колтуны везде....но ласковый зараза...... :wall:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

передержка есть если с кошью ттт все ок.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Хочу свозить в Рувет, там вроде и стационар есть...и отзывы вроде нормальные, и скидки форумчанам были в прошлом году точно....
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Вчера пришли домой около часа ночи, писать уже не было сил...Докладываю-это кот, лет 5, кастрированный, ушки чистые, носик чистый, видимых проявлений инфекций нет. Доверчивый до безумия, в переноску сам можно сказать зашел и сразу улегся там, только правда может от страха или от укачивания в машине сикнул и пахнул он конечно "изумительно". В Рувете на стационар не оставили и колтуны не обрезали, сказала только через 10 дней его можно мыть и обрезать колтуны. Я в отчаянии позвонила передержке и она (НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН!!!!) сказала-везите сегодня. Вообщем заехали мы за приданым коту и повезли на передержку, он там сразу повел себя как дома-вообщем обтерла я его салфеточками для шерсти чтоб не так пахнул и благополучно оставила....А, и про глаз-сказала выпадение хрусталика или что-то такое,он этим глазом не видит....Вот так :)
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Вот теперь сижу места себе не нахожу как он там, на место ли пошел, ничего ли не натворил, как с котом хозяйским.....Охохохохо {crz} В обед буду Тае звонить...
И самое главное, он у нас еще без имени....может Матвей...Мотя....
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Yulika Shev, Вы мой Спаситель!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!! :flower: :flower: :flower: У меня нет слов как я Вам благодарна!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

julena писал(а):Yulika Shev, Вы мой Спаситель!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!! :flower: :flower: :flower: У меня нет слов как я Вам благодарна!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
не за что! думаю такой красотун если его откормить причесать даже без глазика быстро пристроится!
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Yulika Shev писал(а):кстати он уже сходил в лоточек. :P
Я тоже уже знаю что все свои делишки он сделал в лоточек, и большие и маленькие, умничка {alc} больше всего боялась за то, что с туалетом проблемы....Уффффф, отлегло!
Мы с Таисией нарекли его Тимофеем. Наест бока -станет величавам мордатым пушистым Котом Тимофеем {yee}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

julena , Yulika Shev
Девочки, МОЛОДЦЫ :flower: :flower: :flower:
Рада за тимошку- Тимофея :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»