Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасаем подвальных котят! Ужасные условия! Нужен куратор и клетка для передержки!! Через пару месяцев их будет уже 20

Н
Ник 56328

Спасаем подвальных котят! Ужасные условия! Нужен куратор и клетка для передержки!! Через пару месяцев их будет уже 20

Сообщение Ник 56328 »

Друзья!Во дворе на пр.Ветеранов найдено 5 несчастных котят! Зимовали в подвале!
Сейчас проживают во дворе с 4 кошками, одна из которых беременна!
Котята слабые, проблемы с глазами. Один без глазика.. Ночью прячутся под машинами...2 котят здоровенькие с виду, игручие. Их можно пристроить!
У остальных проблемы с глазами..Черненький совсем ослаб, хуже с каждым днем. Видимо вирусная инфекция..Вчера вытащила его из под колес машины, пыталась накормить - не ест, в отличие от других кошек....
Что с ними делать не знаю, мы переезжаем сегодня, сидим на чемоданах.
Нужен СОкуратор, и средства на ветеринара...!!
У себя не сможем разместить столько кошек ...

Через пару месяцев их там будет уже около 20 кошек в одном подвале!!
Сейчас ищем желающих взять себе котенка.
Постараемся организовать выезд к ветеринару и материальную помощь!

Машина уже есть!!!!
Есть ПЕРЕДЕРЖКА!
Нужна помощь в ОТЛОВЕ котят и лечении!!!!!
Посоветуйте дешевую клинику, можно ли в долг отвезти котенка?
Я новичок, помогите советом!Бросать котят НЕЛЬЗЯ!
ЯК 410011467606262 для средств и лечения котят

Ура!Спасен 1 котенок!!
Назвали Везунчиком))

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
У нас прекрасный приход: :)
2тыс от Марины 70
1 тыс от Лены padutoev
--------
Итого 3 тыс
--------
Расход-
847р анализы на токсоплазмоз, хламидиоз и изоспароз
700 р корм Ямс для котят
----
Итого 1547р

ОСТАТОК
1453р

Тел. 89633202886 Ирина

:catsbow: :blackcat:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Город захлебывается в котятах и кошках :( . У меня тоже 15 кошек в соседнем доме и 3 беременных, троих уже стерилизовала.
Надо вам хотя бы отлов кошек взрослых для стерилизации организовать - иначе точно будет и не 20, а 40 и больше.
Конечно, отвезите котят к врачам! Могу только посочувствовать.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Моя подруга готова была взять котят на передержку из контакта, котят не отловили, она может взять этих на передержку в 1 комн кв без зверей, но я не уверена, что сможет активно их лечить- боюсь отпугнуть ее нагрузками
Я могу помогать с котятами, пожалуйста, откликнитесь КТО0НИБУДЬ ОПЫТНЫЙ! Я брала несколько раз котят с улицы, но те были здоровенькие...
Сейчас у меня два уличных котенка на передержке,боюсь их заразят?
Может быть, кто-то посоветует дешевую клинику для осмотра- автор темы новичок, опасается больших цен...
Н
Ник 56328

Сообщение Ник 56328 »

Нужна КЛЕТКА для котят - это условия ПЕРЕДЕРЖКИ!! Помогите советом, как отлавливать, куда везти..Денег нет, переезд и все такое. А котят бросать не хочется..
Тел. 89633202886 Ирина
Н
Ник 56328

Сообщение Ник 56328 »

Только что мне подруга написала,что есть клиника на Просвете Филмора, у них госпрограмма - 50% от стоимости услуг для бездомных!!!! Можно их там попытаться полечить...
Давайте соберем средства! ЯК 410011467606262
Главное сейчас найти минимальные СРЕДСТВА и клетку для передержки!
:blackcat:
Н
Ник 56328

Сообщение Ник 56328 »

Да, город захлебывается в котятах и кошках....Неужели остается только смотреть как погибают эти котята?
padutoev

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help:
Котенку без глазика предстоит делать операцию по удалению остатка глаза. Нужны деньги на операцию! Помогите, пожалуйста! По-видимому, это нужно срочно - котенок уже отказывается от еды...
ФОТО из Контакта:
Изображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Девочки, если котята инфекционные, их возьмут только в специализированных клиниках. Но это будет очень дорого! Я сейчас столкнулась с врачами в нашем районе - хорошая клиника только на Зайцева д. 3. Мы ездим в Рувет - там 30 процентов. Но это не инфекционные. На Софийской инфекционная больница, в СК на Васильевском есть бокс и еще где-то. Но это очень большие деньги - даже просто за пребывание там.
Так как мы сами ничего не умели - лечили в клинике, но на такое лечение надо собирать в контакте деньги. Лучше искать передержку с медуходом, если подтвердится вирус.
Может кто-нибудь знает такую?
padutoev

Сообщение padutoev »

Я так поняла, что уже есть передержка, и даже предлагают вторую (litissia_asja).

neuzhely, скажите, передержка в курсе, что котята с инфекцией? Их там смогут лечить? Я думаю, им предстоит не только капать глазки, но и давать таблетки, и может быть, даже делать уколы.
Вы должны все это обговорить с передержкой.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Если у передержки нет своих кошачьих - не страшны там никакие инфекции {yee} уколы может кто из форумчан близживущих помогать делать {yee} в клинике держать, конечно, дорого будет
Н
Ник 56328

Сообщение Ник 56328 »

Черненького нужно прооперировать!Нужны средства!!МНЕ ОДНОЙ не справиться!НУЖЕН СОКУРАТОР!
Н
Ник 56328

Сообщение Ник 56328 »

Как выяснилось нет, не готова! :cry:
может удастся пристроить здоровеньких :?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну правильно, напугали передержку ;)
лучше бы правильно объяснили, что ничего сложного в том чтобы дать таблетку, закапать глаза и сделать укол в холку нет, один раз показать достаточно,
а такие передержки без зверей на вес золота,
ну теперь котятам ничего не светит ;) вернее светит: медленная гибель
S
Shirli

Сообщение Shirli »

neuzhely писал(а):Как выяснилось нет, не готова! :cry:
может удастся пристроить здоровеньких :?
на передержке уже есть котики или "не готова" потому-что лечить надо?
padutoev

Сообщение padutoev »

Может быть, litissia_asja поговорит с подругой-передержкой и все ей объяснит?
Н
Ник 56328

Сообщение Ник 56328 »

Девушка сама после болезни, готова на передержку НЕвирусных котят, или после лечения.
padutoev

Сообщение padutoev »

Вирусные болезни кошек не передаются человеку - так, во всяком случае, говорят врачи. Передается хламидиоз и еще что-то... забыла.
Котятам надо сделать анализ ПЦР для определения их заболевания.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

м-да... нужно хоть самого слабенького в клинику определить
neuzhely, попробуйте узнать в СК про наличие мест.. если возьмут - нужно будет собирать денежку на него {yee}, а так он не жилец :(
Н
Ник 56328

Сообщение Ник 56328 »

Таковы условия девочки..только после лечения..

сейчас пойду кормить - посмотрю что с ними! :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

neuzhely, ПОЗВОНИТЕ В СИНИЙ КРЕСТ - УЗНАЙТЕ МОГУТ ВЗЯТЬ ИЛИ НЕТ...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а я слышала что и хламидиоз не передается, что у людей свой, у кошек свой, но утверждать не буду ;)
а девушка зря боится, что может передаться это лишай, но ведь можно просветить котят в клинике, все равно сначалав клинику повезете. А если ихв клеточке держать и в перчатках брать для обработки, тогда вообще для девушки никакой опасности. Правильно до человека донести надо только ;) Зато сколько жизней можно спасти!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

GlaMur писал(а):а я слышала что и хламидиоз не передается, что у людей свой, у кошек свой, но утверждать не буду ;)
а девушка зря боится, что может передаться это лишай, но ведь можно просветить котят в клинике, все равно сначалав клинику повезете. А если ихв клеточке держать и в перчатках брать для обработки, тогда вообще для девушки никакой опасности. Правильно до человека донести надо только ;) Зато сколько жизней можно спасти!
+100
padutoev

Сообщение padutoev »

padutoev писал(а):Может быть, litissia_asja поговорит с подругой-передержкой и все ей объяснит?
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Простите, не могла ответить раньше-
мне не нужно говорить с передержкой- она мне полностью доверяет
Поэтому я сказала автору темы по телефону, что после осмотра ветврача можно везти
Еще я писала, что не знаю, как обычно делается с котятами- м.б. отвзти всех скопом в Филмора, чтоб их осмотрели? Сколько будет стоить такой осмотр?
Я могу прислать свою дочь-подростка-довезти котят
Мне сказала Валентина, что в Филмора есть заменитель сыворотки по 80 руб, можно всем проколоть?
Если будет еще пара кошек на стрерилизацию- я могу забрать всех зверей на машине в Филмора
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

GlaMur писал(а):а я слышала что и хламидиоз не передается, что у людей свой, у кошек свой, но утверждать не буду ;)
Я позвонила в Филмора- сказали, что токсоплазмоз если сделать анализ 1 котенку из помета и у него-
не подтвердится , то достаточно, но есть еще микроплазмоз и еще несколько анализов- каждый 350 руб, итого 2300р на котенка, ждать 3 *их дня, в это время где держать котят?-можно в машине, но машину потом обработать
Пожалуйста, КТО-НИБУДЬ ОПЫТНЫЙ- ПОДСКАЖИТЕ-надо так делать?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

осмотреть и взять анализ у самого "плохонького". Всех не надо...
padutoev

Сообщение padutoev »

Обычно анализ берется у одного котенка, если они живут вместе, то у них должно быть все одинаково. ПЦР делают в течение нескольких дней...

С клеткой кто-то уже помог?
Если клетка есть, то везите тех, кого сможете поймать, т.к. я поняла так, что будут проблемы с поимкой - котята дикие. Кого поймаете, того и везите в клинику. С остальными - будет новый день, будет видно.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

litissia_asja, ну впринципе можно и в машине. если больше негде :(
если у передержки нет животных, то лучше в клеточке.. все манипуляции в перчатках - и усе..
самого слабенького, конечно лучше вообще в клинике оставить, т.к. если он не ест сам, то нужны капельницы :(
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Я спрашивала- сказали в клинике Филмора оставить их нельзя на три дня и вообще нельзя
Я звонила автору темы -не берет трубку пока,наверное, переезжают...
Ответить

Вернуться в «Архив»