прочитала комменты у них на странице и расценки,круто,пока они через личку отписываются,у кого то кошка успела умереть...(_Lina_) писал(а):https://vk.com/koshkispas
Я знаю этот дом, это где Графит(фитнесс), от меня недалеко, я в 45м, но.. как можно его достать не представляю, если бы просто по подвалу ловить.. и еще завтра вечером жду двух котявок в гости временноTina писал(а):Кажется из форумчан там рядом Лена- Хелвин живет
Если бы он был...Главное,что бы дождался...Мы ещё понять не можем,где он вобще,он на столько слабо сегодня пищал.Плохо,когда люди сразу о такой беде не сообщают.А ещё хуже,когда сталкиваешься с проблемой,не знаешь куда бежать,кому звонить,а время то идет.Annika писал(а):а если тепловизором там посветить, может толк какой выйдет, искали же лосенка с ним
Нааджа писал(а):Если бы он был...Главное,что бы дождался...Мы ещё понять не можем,где он вобще,он на столько слабо сегодня пищал.Плохо,когда люди сразу о такой беде не сообщают.А ещё хуже,когда сталкиваешься с проблемой,не знаешь куда бежать,кому звонить,а время то идет.
Зато теперь знаю куда и к кому обращаться в случае подобных ситуаций..Александр сказал,если что звоните всегда помогу.Телефон сохронила,так что обращайтесь,поделюсь.nee2210 писал(а):Вот уж посмешили!
Все равно спасибо, что не оставили "жалобное мяукание" без внимания.
А кто их знает,это территория магазина Дикси.Annika писал(а):![]()
дверь-то хоть смазали потом?
Прошу прощения и за этот коммент,Александр из этой группы.Нааджа писал(а):прочитала комменты у них на странице и расценки,круто,пока они через личку отписываются,у кого то кошка успела умереть...