Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! У котёнка Лишай по всему телу! Срочно надо котёнка изолировать от моих маленьких детей

Н
Ник 13771

Срочно! У котёнка Лишай по всему телу! Срочно надо котёнка изолировать от моих маленьких детей

Сообщение Ник 13771 »

ЛЮДИ очень прошу заберите котёнка пока он не заразил мне детей.
Чеки и осмотр выложу когда найду шнур от фотоопарата.
У меня опять 25, пришли мои девахи }:) с котёнком, отобрали у мальчика, ко.ый кидал котю в лужу.
(много плохих букав) .......... помыла, накормила.
О том что котя весь в блохах я промолчу, пузо раздуто, уши грязные, весь какой то общипанный.
И при том он бесперестанно орёт, чо надо не пойму, но то что сейчас приедет супруг и котя пойдёт на улицу эт 100 пудов.
Короче может кто поможет и заберёт, одну ночь я попробую его продержать.
И ещё боюсь за своих котов, как бы чо это ЧУДО мне не принесло :(
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Уши чем то надо обработать? на фотках видно что сильно грязные, чем?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

в ушки по 1й капле Фронтлайн из пипетки,от клещей
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

nataliar писал(а):в ушки по 1й капле Фронтлайн из пипетки,от клещей
Сейчас до аптеки мне не добраться, может чем человеческим можно?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

всё пов.яется..
дети-лужа-помыли-покормили-муж-на одну ночь-дальше улица 100пудов... :jawdrop:

уши элементарно ваткой с хлоргексидином-не надо ничего туда вливать! :jawdrop:
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Надежда Нора писал(а):всё пов.яется..
дети-лужа-помыли-покормили-муж-на одну ночь-дальше улица 100пудов... :jawdrop:

уши элементарно ваткой с хлоргексидином-не надо ничего туда вливать! :jawdrop:
Думаете муж за то время воспылал любовью к животным? НЕТ
И дети никуда не делись, чем старше тем больше денег на них, тем меньше у нас их, т.к. МЫ пашем то даже детские оформить неможем, и сейчас благодаря тому что нам их не хватает, вышла на работу что бы налог у мужа хотя бы как то вернуть.
Песня стара как мир, у ВАС может что и меняется у нас нет, долги и кредиты, всё выплатим и опять в ипотеку будем влазить.
Так что денег нет, своим кошакам на корм иногда у подруг выпрашиваю, черти кроме сухарей ни чо не жрут.

За хлоргексин спасибо, пошла мыть. :)
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Надежда Нора писал(а):не-не мыть не надо.ваткой уши просто протереть. :)
Ну да я смачивала и протирала, что бы дальше хлоргексин не потёк (даже я со своим тупым умишком поняла {crz} )

Люди я очень сегодня довольная, прям улыбка от уха до уха, ребёнок то в горшок пошОООл, так что будет проще пристраивать, только глистов надо вывести, съездить до Гатчины некому. :(
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Кто то мне звонил, сказали что ко мне постучались, никого :O
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У кого лишай-то по всему тему?? У Вас что ни тема, так вечно какие-то страсти.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

tanyab писал(а):У кого лишай-то по всему тему?? У Вас что ни тема, так вечно какие-то страсти.
{crz} у коти, была у вета, котя весь светится.
У меня все со страстью, я иначе не могу.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

ols писал(а):поздно уже боятся.
Мне об этом уже сказали, но у меня своих подобранных кошей два, и что мне делать?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Взрослые коши не должны подхватить, если только иммунка ослаблена.
Мойте полы с уксусным раствором, себя и детей протирайте яблочным уксусом, его не надо разводить даже.
ols

Сообщение ols »

татиана татиановна писал(а):Мне об этом уже сказали, но у меня своих подобранных кошей два, и что мне делать?
Ничего. Ждать. Хорошо кормить, укреплять иммунитет.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

ols писал(а):Ничего. Ждать. Хорошо кормить, укреплять иммунитет.
Про укреплять поподробней плиз. Мои то полненькие.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

wolf737 писал(а):Взрослые коши не должны подхватить, если только иммунка ослаблена.
Мойте полы с уксусным раствором, себя и детей протирайте яблочным уксусом, его не надо разводить даже.
Пошла за уксусом
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Ещё много вопросов.
1. сказали мыть НИЗОРАЛОМ 1 в 5 дней, а если я его буду мыть каждый день и споласкивать ХЛОРГЕКСИНОМ?
2. своим наверно надо тоже поставить прививки от лишая, так на всяких случай?
Я вчера его НИЗОРАЛОМ помыла и сейчас с работы пришла тоже помыла.
wolf737

Сообщение wolf737 »

татиана татиановна писал(а):Ещё много вопросов.
1. сказали мыть НИЗОРАЛОМ 1 в 5 дней, а если я его буду мыть каждый день и споласкивать ХЛОРГЕКСИНОМ?
2. своим наверно надо тоже поставить прививки от лишая, так на всяких случай?
Я вчера его НИЗОРАЛОМ помыла и сейчас с работы пришла тоже помыла.
1. Низорал 2 раза в неделю, держать 10-15 минут, потом смыть, НИКАКОГО ХЛОРГЕКСИДИНА, после обработки Низоралом на коже-шерсти остаётся защитная плёнка, препятствующая закреплению спор грибов!
2.Ни в коем случае не делать прививки. Они сильно ослабляют иммунитет, тогда точно лишай подхватят, да и по печени эти вакцины бьют сильно.
AElena

Сообщение AElena »

Прививки от лишая - это ложь и профанация :(
Низорал тоже ни о чем - часто бывает подделка.
Самое лучшее и дешевое - имаверол. Только не целый флакон покупать - это дорого, а в клинике купить в развес.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Моя кошка заболела, сегодня весь день лежит в одном положении. Я не могу
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а чем Вы ему клещей из ушек выводите?вроде они там есть..
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Надежда Нора писал(а):а чем Вы ему клещей из ушек выводите?вроде они там есть..
шопотом, денег не хватило ни чо не купила, при первом осмотре клещей не обнаружили, врач сказала что это ни чо не значит, возможно они сидят глубже, поэтому надо закладывать мазь, мазь будет затекать и всю каку бяку поднимать вверх {yee}
mumimama

Сообщение mumimama »

Я могла бы Вам купить Имаверол,перчатки резиновые,Корму дать немного,если лишая очень много,то можно давать таблетки.Но дозу надо правильно рассчитать,По весу,
Но доехать до Вас я не смогу,я живу на Коменд пр.Надо искать,кто из Гатчинских работает в городе,чтоб передать.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

mumimama писал(а):Я могла бы Вам купить Имаверол,перчатки резиновые,Корму дать немного,если лишая очень много,то можно давать таблетки.Но дозу надо правильно рассчитать,По весу,
Но доехать до Вас я не смогу,я живу на Коменд пр.Надо искать,кто из Гатчинских работает в городе,чтоб передать.
аааааааааааааааа я ВАС обожаю, как раз Низорал подходит к "своему логическому концу" {haa}
L
Lilita

Сообщение Lilita »

mumimama спасибо!!! завтра позвоню, напомните дозировку. день ужасный получился и теперь точно ничего не вспомню.
имаверол понятно, а гамавит нам нужен?
Ответить

Вернуться в «Архив»