Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный котенок. Улица? Сектанты? или..передержка? Нужна помощь! Хоть фото помогите,плиз!Нарвская.

Кэts

Черный котенок. Улица? Сектанты? или..передержка? Нужна помощь! Хоть фото помогите,плиз!Нарвская.

Сообщение Кэts »

Сейчас позвонила мне одна женщина, подкинули ей маленького черного котенка. Вроде мальчик,как она говорит.
Держать у себя не может. Срочно нужна передержка для малыша и, соответственно, куратор.Моя коробочка полна.
Времени нет. Ее муж уже однажды(не так давно) унес из дома в неизвестном направлении подброшенного ей щенка. Тему на него я тоже создавала..
Что будет с котенком..страшно..
Телефон мой в подписи.
Телефон женщины напишу в личку по запросу. Все-таки котенок полностью черный, не хочу писать ее контакты в открытом доступе, ибо она точно отдаст абы кому.

Спасибо большое Маше Дайне за фото :flower:
Котенок - мальчик.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/526960/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/526964/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/526932/
Изображение Изображение
Кэts

Сообщение Кэts »

Спасибо большое Маше Дайне за фото, она завтра выложит и отпишется о своих впечатлениях по котенку))

А пока Анна прислала мне ммс, просто для наглядности.
Котенок - мальчик.

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Выложу уже сегодня, нашла возможность {yee}
В общем котенок аховый, он просто облако нежности....красивущий...фото этого не передают :-[
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/526960/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/526964/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/526932/
все остальное по ссылке {yee}
Котенка надо забирать
Кошка, по словам женщины три дня уже не ест и гадит где попало, но больше меня беспокоит то, что муж сегодня выкину, а завтра оставлю.....рисковать нельзя
не ребенок а мечта!

я могу взять его себе, но у меня котенок такого же возраста девочка, там ясно что никто не заболеет, но я возьму за пиар и моей девочки
Кэts

Сообщение Кэts »

Спасибо большое за прекрасные фото!Классный малыш.
Пиаром я обеспечу, обоих! Это без проблем. И по доскам, и в контакте. {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

Катя, проблема в том, что надо будет их разорваться и пристроить за ближайшие 2 недели :( т.к. через 2 недели приедут ко мне лупоглазики в количестве 5 штук, а уж их и этих большаков смешивать никак нельзя будет :(
Кать, просто на мою нет звонков вообще уже 3!!!! недели :cry: и я боюсь, что и на этого не будет, хотя фото вроде не очень плохие :-[
Кэts

Сообщение Кэts »

Дайна писал(а):Катя, проблема в том, что надо будет их разорваться и пристроить за ближайшие 2 недели :( т.к. через 2 недели приедут ко мне лупоглазики в количестве 5 штук, а уж их и этих большаков смешивать никак нельзя будет :(
Кать, просто на мою нет звонков вообще уже 3!!!! недели :cry: и я боюсь, что и на этого не будет, хотя фото вроде не очень плохие :-[
Честно, не знаю..действительно, может повезти и пристроится быстро, а может... :(
Но от себя могу сказать, пиарю ответственно и много, каждый день поднимаю и подаю заново, сейчас закинула в контакте по группам.
Можно , конечно, его пиарить и от женщины, в принципе, а вдруг повезет. Он очень красивый )) Единственное..муж..боязно. Вроде, и не веришь, что рука может подняться и выкинуть ребенка, но практика, к сожалению, уже показала иное, предыдущего щенка он вынес в неизвестном направлении... :angry:
Думаю, день, два у нас точно есть, буду ей позванивать, спрашивать о настроении мужа. Посмотрим, будут ли за ближайшие день-два хоть какие-то звоночки..
Дайна

Сообщение Дайна »

FIELDER писал(а)::?
Катя пустила котю в пиар, пробует пристроить котю из той квартиры ))
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Дайна писал(а):Катя пустила котю в пиар, пробует пристроить котю из той квартиры ))
Поняла.
Кэts

Сообщение Кэts »

Да,пиарю. Пока только два звонка было, впустую.
Кэts

Сообщение Кэts »

Сегодня мальчик поехал в новый дом. :) Пара, муж с женой, у них умер от старости кот, тоже черный. Мальчишка очень понравился. Котенок, как говорит Анна, сразу к ним пошел, к мужчине прильнул всем тельцем.
Так что, надеемся,что все будет ок.
Анне они понравились, мне по разговору тоже странными не показались.
Буду информировать, что и как. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»