Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам детский манеж б/ у.

Н
Ник 40106

Сообщение Ник 40106 »

Кому надо?
bigfish

Сообщение bigfish »

А где забирать?
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

У меня тоже простаивает, у метро Ветеранов.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

А он складной? Мне просто мелкого хвостика выгуливать :-[
Светлана Пухова

У меня складной, у стенки стоит, но не большой, дочь придет домой - померит, кому надо - отдам. тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Светлана Пухова писал(а):У меня складной, у стенки стоит, но не большой, дочь придет домой - померит, кому надо - отдам. тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Светлана, а это для ребенка манеж или уже для животных?
Светлана Пухова

бывший ребёнков, но в нем пару раз щенов держала пока убиралась, писали естественно и мимо пелёнки, но я его мыла, он крепкий, только сверху клеёночка лопнула, остался паралон, можно пелёночкой закрыть.могу дочь попросить сфоткать.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

если не сложно-сфотографируйте. и можно размеры уточнить? мне для ребенка нужно.
Н
Ник 40106

Сообщение Ник 40106 »

Метро пирморская .метр на метр. Складной . Сидел ребенок. 89219557101 вероника
Светлана Пухова

У меня такой
Изображение
но он уже поношенный, сверху лопнула клеёнка.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Светлана Пухова писал(а):У меня такой
Изображение
но он уже поношенный, сверху лопнула клеёнка.
Он похоже еще на колесиках? Если ребенку не подойдет, то я возьму.
Светлана Пухова

Нет, колесиков нет, просто ножки, для ребёночка конечно лучше поновее, а вот для котят вполне можно пользоваться.
8-952-356-06-26 Светлана, звоните.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Светлана Пухова писал(а):Нет, колесиков нет, просто ножки, для ребёночка конечно лучше поновее, а вот для котят вполне можно пользоваться.
8-952-356-06-26 Светлана, звоните.
да, тоже подумала, что пока торопиться не будем. ВегаРина, забирайте. {yee}
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Вот я тут в размышлениях :hmmm: выгуливать предполагается поросеночка (морского ;) ) а не прогрызет ли он себе там выход?
Светлана Пухова

Ну поросеночка выгуливать можно, если по периметру низ сетки хоть картонкой плотной закрыть, сетку точно прогрызет. Я своего поросеночка на диване выгуливала, старым покрывалом закрывала и выпускала, можно игрушки и лазейки поставить, но моей больше с котом играть нравилось. А ещё ей нравилось когда вдоль дивана ходишь, а она за тобой в припрыжку по дивану бегает, смешная :) Выгуливайте обязательно и чаще, они очень общительные и игривые становятся. Моя к сожалению в силу возраста гулять уже не хочет.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Мой поросеночек можно сказать "новосел" еще немного дичится, а еще новоселы хомочка и котя. Последний чувствует себя хозяином в доме и самоутверждается на своей территории, поэтому еще не рискую выгуливать на диване, да и для поросеночка еще стресс, когда его вынимаешь из клетки (для чистки клетки).
Можно я подумаю до вых.?
Светлана Пухова

Конечно думайте, а поросеночка чаще на ручки берите, они очень забавные когда играют, но присматривать надо обязательно, хомяка дочь тоже выпускала, но опять же на диван и следить строго, чтоб не убежал.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Светлана Пухова писал(а):Конечно думайте, а поросеночка чаще на ручки берите, они очень забавные когда играют, но присматривать надо обязательно, хомяка дочь тоже выпускала, но опять же на диван и следить строго, чтоб не убежал.
Спасибо за совет, а то я стараюсь его лишний раз не беспокоить и не часто на руки беру, теперь буду почаще {yee} :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»