Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Любимчик ищет дом! Живет в ужасных условиях, на цепи! Вырастет не большим и красивым!

Н
Ник 48689

Щенок Любимчик ищет дом! Живет в ужасных условиях, на цепи! Вырастет не большим и красивым!

Сообщение Ник 48689 »

Вот тема с самого начало рождения Любимчика
viewtopic.php?f=103&t=81840
Пристроила я Любимчика своему соседу. Все условия содержания были обговорены. НО мой замечательный сосед, просто проигнорировал мои условия, и спустя время посадил моего щенка на цепь. Да еще где, в ОГОРОДЕ
Да еще завел нового щенка :jawdrop: Лично я с этим товарищем общаться и просить объяснения не собираюсь. С ним говорила моя мама, второго щенка якобы подарили его сыну, которому обсалютно плевать на этого щенка. А Любимчика посадил он на цепь, чтоб он злым стал :angry:
Итог Любимчику нужен хороший, добрый и заботливый хозяин. Который будет заниматься им и ухаживать.
Возраст 3 месяца
Вырастет примерно 40-45см в холке.
Очень умный общительный и ласковый мальчик.
Пятигорск. тел. 89280100484 Анна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Londa_Fx
Да Лен красавчик, по моему самый красивый из помета :)
Но что то нет звонков :(
Не сезон сейчас что ли
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Я уже плачу :cry: :cry: :cry:
Прихожу к нему, и сердце кровью обливается :cry:
Я плачу и он плачет. Хочется забрать его поскорее, не могу больше смотреть на это.
:help: :help: :help:
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Londa_Fx писал(а):Аня, может все-таки к Боре?
Не знаю Лен.
Меня паника разбивает просто. Потом успокаиваюсь и начинаю думать что малышу нужно условия получше. Он прям квартирный вариант, на улице не хочется чтоб он жил.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Anna Пятигорск, тему многие не замечают. Напишите - Щенок ищет дом, он будет мелким. Бедный малыш пока сидит на цепи...
Надо подчеркнуть, что это щенок - раз, что он вырастет небольшим - два, что он живет в ужасных условиях - три. {yee}
А сейчас название непонятно о чем. Я подумала, что про кота. ;)
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Наталия Петровна
очень ценные выводы, я лично учту. спасибо!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Очень симпатичное создание и нереально серьезные и умные глаза для такого возраста. Такой пес осчастливит любую семью (только хозяин тоже должен быть неглупым человеком :) ).
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Аня, можно попробовать разместить на Авито платно 240р на мес или два, только не просто пиар текст, а реально и как здесь пишешь - про цепь и тд. то есть - историю этого щенка.

ведь так нашли свой дом стаффка Роза со щенками.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Если для него нет никаких вариантов, давай те тогда авито хоть. И мне .у. Сделаю его випмегавип.

А платной передержки нет для него?
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Птичка
Спасибо!
Сегодня звонили, должны приехать к шести на смотрины. Жду нервничаю, зажмите кулачки за нас, чтоб понравились мы и нам.
А на счет передержек у нас катастрофа, лучше уж так, да под моим присмотром.
Если сегодня не заберут, тогда будем делать вип.
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

У меня вопрос. У Любимчика ухо одно легло на половину :( Енто что такое? Были такие ушки, стояли уверенно, а сейчас какие то странные. Я их не трогала, через забор посмотрела на него, а тут какие то уши странные. Может это от плохого кормления? Кальций надо подавать?
Ник 39321

Сообщение Ник 39321 »

В какой-то теме, была ситуация, когда у собакена от хорошего корма ухо вставало, а от плохого падало. Может и здесь так. А у моей овчарки ухо падало когда в вольере сидела, а когда по территории бегала - вставало. Мы её с месяц в вольер не загоняли, пока совсем не встало.
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Ходила только что его вкусняшками кормить, ухи стоят :)
Все таки думаю надо подавать витамины с кальцием, чтоб хрящики окрепли, и ухи не болтало туда сюда.
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Наталия Петровна
Может. Сейчас как раз зубы должны меняться.
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Нет у меня больше сил на это смотреть :cry:
Затащили туда еще велосипед, если пробралась к малышу.
По ночам как идиотка лазаю к соседям в огород чтоб собаку подкормить. Явно они его плохо кормят, кидается на еду.
Надо искать передержку :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: КМВ»