Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра с утра нужна передержка. Иначе бывший бездомный станет бездомным вновь...

GriVa

Завтра с утра нужна передержка. Иначе бывший бездомный станет бездомным вновь...

Сообщение GriVa »

Передержку я для него уже нашла, но он себя показал в невыгодном свете и завтра сутра нас просят "освободить помещение"....

ИзображениеИзображениеИзображение

чем провинился - в отсутствие девочек погрыз дверь :cry:

Пожалуйста, очень-очень нужна передержка :cry: :cry: :cry: Просто какая-то безвыходная ситуация. Завтра сутра Флинту, который только неделю назад был подобран, опять некуда податься... да, нашкодил, да провинился, но это не причина, по которой он опять должен оказаться бездомным. Возможно, ему требуется больше времени, больше внимания, немного воспитания и он станет прилежным псом.

Готова привезти его с клеткой и платить за передержку.

Дайте Флинту шанс на то, чтобы стать домашним. Может, есть какие-то передержки, где возможны уроки кинолога - это было бы просто здорово.... ну или без кинолога, просто передержка....
:wall: :wall: :wall: :help: :help: :help:

8 921 357 17 99
Стечкина

Сообщение Стечкина »

А как он с кошками, маленькими детьми и туалетом?
GriVa

Сообщение GriVa »

с маленькими детьми нормально. с кошками - не знаю, врать не буду, мы не проверяли. с туалетом - два раза гуляет. когда его подобрали, в первый день поссикал дома, пометил территорию. больше не ссикал....но так многие кобели делают.... возможно, после кастрации перестанет и это делать, но пока бы с передержкой определиться :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А почему сейчашешная передержка не может оставить его с клеткой?
GriVa

Сообщение GriVa »

потому что боятся что он будет выть..... его попробовали привязать на поводок и уйти. он начал скулить. когда пришли, пытался выбраться из этого поводка....
мне почему-то кажется, что передержка Флинту не светит...

да, писнул. но это в норме вещей. кобели часто метят.
то что дверь погрыз - да, косяк. Но собака в стрессе. первый день в новом месте. его оставили и ушли. распереживался пес. всяко бывает.
то что не понравилось, что привязали - ну кому бы понравилось......

нужно ему дать хотя бы неделю.... пожалуйста......

я его запишу на кастрацию на самое ближ.время......
LoMpir

Сообщение LoMpir »

А можно узнать в каком р-не вы его подобрали,не в Янино случаем? :-[
LoMpir

Сообщение LoMpir »

По идее есть передержка недорогая,в доме,но от .сного Села по Таллинскому шоссе примерно километров 20-30.Устроит?
GriVa

Сообщение GriVa »

в районе Ладожского вокзала его подобрали.
GriVa

Сообщение GriVa »

что за передержка? спасибо большое за отклик!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

GriVa писал(а):что за передержка? спасибо большое за отклик!
Моя знакомая хорошая берет иногда от меня животин ;)
LoMpir

Сообщение LoMpir »

GriVa писал(а):в районе Ладожского вокзала его подобрали.
Я просто что-то такое похожее видела в р-не Янино,но по причине кучи других соб в машине не могла остановиться :( Размером со спаниеля я понимаю,если что-можете мне позвонить,по передержке пообщаемся.
Алла

Сообщение Алла »

такие "косяки" бывают от стресса. Пристраивали добера, трудного для пристройства, сложная собака, но вот за что мы были уверены - он никогда не выл и не портил ничего в квартире, не мебель, да и вообще вещей не брал никаких. За это мы были железно уверены. В итоге он в первые же дни после пристройства сожрал дверь и выл на весь р-н. Мы были в шоке. Потом стресс прошел и теперь все ок. {yee} И еще он со стресса так пропоносился, что засрал всю квартиру новой хозяйке. Перенервничал :-[
GriVa

Сообщение GriVa »

Алла писал(а):такие "косяки" бывают от стресса. Пристраивали добера, трудного для пристройства, сложная собака, но вот за что мы были уверены - он никогда не выл и не портил ничего в квартире, не мебель, да и вообще вещей не брал никаких. За это мы были железно уверены. В итоге он в первые же дни после пристройства сожрал дверь и выл на весь р-н. Мы были в шоке. Потом стресс прошел и теперь все ок. {yee} И еще он со стресса так пропоносился, что засрал всю квартиру новой хозяйке. Перенервничал :-[
спасибо большое за этот пост. я тоже думаю, что все обязательно наладится, когда парень поймет, что его не выставят и он дома. он за неделю уже третий раз будет переезжать....я надеюсь, что будет....
GriVa

Сообщение GriVa »

вчера вечером позвонила девушка и предложила передержку. сказала, что у нее кот. я сегодня Флинта забрала, отвезла на кастрацию, после этого повезла на эту передержку, предварительно найдя клетку (на всякий случай). Флинт на кота отреагировал абсолютно спокойно и без агрессии какой-либо. Но! испугался кот, начал шипеть, убежал, разбил какую-то вазу...вообщем мне пришлось его забрать :wall: в итоге он сидит в стационаре клиники за 600 руб в стуки :wall: :wall: :wall:
это просто жесть какая-то......

кстати, в стационаре тоже сидят кошки. Флинт не обращает на них ВООБЩЕ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. ему до кошек все равно.

когда увидел меня после кастрации, очень обрадовался, завилял хвостиком (хотя был очень слаб), стойко перенес все переезды по городу (до и с передержки, потом в клинику), в клинике спокойно зашел в клетку по команде "место".....чудный малыш. жаль, что никому не нужен :(
Алла

Сообщение Алла »

Хозяйский кот разбил вазу и в передержке отказали? Так что ли? {crz}
GriVa

Сообщение GriVa »

Алла писал(а):Хозяйский кот разбил вазу и в передержке отказали? Так что ли? {crz}

именно. они начали переживать, что кот сильно переживает. почему они думали, что кот, который в жизни не видел собак, отреагирует как-то по-другому, я не знаю.... я несколько раз пристраивала собак в дома, где уже жили кошки и ни разу не видела, чтобы животные сразу же начали спать бок о бок, дружить безгранично и пр. На это требуется время. Хотя бы неделя.......
Берта

Сообщение Берта »

не дело конечно здоровому собакину в клинике сидеть...., да еще так дорого (((
Алла

Сообщение Алла »

Да ужас что с передержками творится... беда совсем :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Архив»