Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасибо за советы.

Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Подобранный мною зимой и благополучно пристроенный Чарлик (вот его тема
Чикита

Сообщение Чикита »

Клетка с водой, едой и костями для занятия.
Про это миллион тем было на форуме.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Да,пожалуй.Только клетка,она его излечит.У меня пес перевоспитался.

Кости оставляют ему?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Когда мой Рыжий Толстик в первые полтора месяца жизни у меня громил дверь и косяки в комнате и стругал в мелкую стружку линолеум, у нас только красным острым перцем (ни в коем случае не чили, чили - вообще жесть) отучиться получилось. Больше ничего не помогало: ни шарики, ни антигрызины, ни горчицы, ни кучка игрушков и т.д. Просто натирали перцем все подряд. Прихожую, скорее всего, громит именно по той причине, что видит, в какую сторону хозяева из дома выходят, оставляя его одного. Мой тоже целенаправленно громил ту часть комнаты, откуда мы в прихожую выходили и, соответственно, из дома. А вот выть он сам как-то перестал. Но с воем в самом уж безнадежном случае можно решить проблему подрезанием связок.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Клетка
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

игрушки, погрызушки оставляют, но что-то безрезультатно. А в клетке долго держать, как им, взявшим собаку в первый раз понять как долго или это заметно будет? Клетки в зоомагазине продаются или на заказ делают? у самой таких проблем не было
goga64

Сообщение goga64 »

А территориально где находятся? Вот сюда походить никак - ? У меня на передержке такая же беда была, я собаку привязывал на поводок в прихожей в наморднике, после базового курса в "Компаньоне" перестала хулиганить, сейчас правда может что-то стащить, если меня долго нет дома...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Клетки продаются, можно попробовать поискать на форуме, может кто одолжит.
А по времени, не скажу. По идее это должно стать будкой или домиком для собаки, его там не в наказание держат. Просто нет хозяев дома, фигли шляться, сиди в домике))
В интернете почитайте, очень много статей.
У меня пес был просто диковат, жил в клетке примерно месяца 2-3. Потом проявил себя хорошо, клетку вернули.
goga64

Сообщение goga64 »

клетки можно напрокат брать... здесь иногда предлагают.. но я сторонник того, что собакой надо заниматься...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

goga64 писал(а):но я сторонник того, что собакой надо заниматься...
Клетка не отменяет занятий.
goga64

Сообщение goga64 »

tanyab писал(а):Клетка не отменяет занятий.
конечно не отменяет и даже дополняет)))) просто не всегда клетка может помочь... моя подопечная просто не выносит клеток и вольеров, пришлось привязывать.... а знаете чем кончилось? в какой-то момент она перегрызла поводок, причем облитый антигрызином, и провела отвязанная весь день, ничего не тронув... типа сказала - "все! я все поняла!"
Чикита

Сообщение Чикита »

tanyab писал(а):По идее это должно стать будкой или домиком для собаки, его там не в наказание держат. Просто нет хозяев дома, фигли шляться, сиди в домике))
+100
И без идеи тоже. Клетка - это написано на ценике для покупателя, а для собаки его дом, нора, будка, где уютно и спокойно, мягко спать и удобно заниматься косточкой.
Игрушки не советую оставлять - разгрызёт в хлам. Пришли домой, вывалили все игрушки и играйте с ним.
Самое главное - клетка должна быть не на сквозняке, должна иметь полог над головой(крыша) и с трёх боковых сторон. Но покрывало не должно свисать так, чтобы его можно было ухватить за кончик и утащить в клеточку. А это будет сделано непременно, если предоставиться хоть малейшая возможность. Вобщем, конструкция зависит от интерьера комнаты, практичности и фантазии хозяев, чтобы и человеку и животному было комфортно.
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Я видела клетки в зоомагазине лемур,в оби,лахта
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

спасибо! выяснилось, хозяин был две недели на больничном, а теперь, естесственно, на работу ходит, а пес безобразничает
Ответить

Вернуться в «Архив»