Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Француженка, проблема в воспитании

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Янчик

Француженка, проблема в воспитании

Сообщение Янчик »

У меня появилась фрунцуженка бульдожка 7 мес, очень красивая. Вчера позвонила женщина,предложила булю, зовут Марго. Женщина, которая ее держит не справляется, ей тяжело с ней гулять, как я поняла. Еще соба шкодит, когда одна остается. Хочу с ней может на площадку походить? или с профессионалом поговорить... Может кто-нибудь сталкивался с этим? и где в Московском районе можно позаниматься с собакой?

Изображение

что удивительно с котом моим дворовым сошлась :) пока не все гладко, притремся
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Французы шкодят дома очень часто. Примерно до 2-х летнего возраста. Еще для отдельных представителей этой породы вполне нормально делать делишки дома.

С ними нужно гулять побольше. Если тетенька не справляется, может пристроить его в хорошие руки?
Янчик

Сообщение Янчик »

Ирина "СиМ", она уже пристроилась ко мне :)

А шкодничить то можно отучить? или просто подождать?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Бульдоги действительно шкодливы именно до двух лет. :)

Потом- как рукой снимет, будто собаку подменили. :O :)

Главное- не приучать к шкодливости- сажать в клетку или отдельное, огороженное помещение. :)

Поздравляю с пополнением в семье :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Классная ушанка, поздравляю. Главное, чтобы с кошкой ладила, остальное со временем утрясется. :)
Янчик

Сообщение Янчик »

спасибо!!!

Солнышко, а не слишком жестоко в клетку?

в крайнем случае привяжу к батареи на кухне, она у меня большая, лишней мебели нет... поводок метров 6 :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Янчик писал(а):спасибо!!!

Солнышко, а не слишком жестоко в клетку?

в крайнем случае привяжу к батареи на кухне

Кхе..кхе..

Лучше в клетку.. :) Или когда определится с любимым помещением, оставлять там, закрыв доступ к остальной квартире. :)
Крыска

Сообщение Крыска »

В клетку абсолютно нормально, не меряйте собаку человеческими мерками. Соба потом и из клетки то не всегда выходить будет, они потом воспринимают это как свою крепость, уголок где никто не тронет. А вот к батарее жесть, а если труба лопнет и кипяток пойдёт ?
Янчик

Сообщение Янчик »

Крыска писал(а):В клетку абсолютно нормально, не меряйте собаку человеческими мерками. Соба потом и из клетки то не всегда выходить будет, они потом воспринимают это как свою крепость, уголок где никто не тронет. А вот к батарее жесть, а если труба лопнет и кипяток пойдёт ?

точно... про наши трухлявые батареи я в таком ракурсе не подумала...

тогда еду завтра клетку покупать, поставлю туда домик и еду с водой.

Спасибо всем, просто никогда с такими хулиганами не имела дел) :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

У меня была метиска правда, очень свою клетку любила. Пара советов по выбору клетки

Прутья должны быть толщиной с пол пальца, остальное очень хлипкое.

Поддон ищите пластиковый ! Нержавейка, если собака писается воняет и гниёт/ржавеет , а поддон отдельно не купить.

Собака должна спокойно стоять в клетке + не забывайте что у неё там будет лежак и миска с водой, тоесть пространства должно быть много.

Купите очень устойчивую миску для воды, а то соба будет постоянно её переворачивать и соответственно спать на мокром.

Берите клетку где дверь есть и с торца и с боку, тогда клетку можно будет ставить в разные места.

Удачи
Янчик

Сообщение Янчик »

Скажите, пожалуйста, хоть буду знать с чего смотреть)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

И еще- хулиганство у бульдогов может быть связано с аллергией.

Тоже не упускайте это.

Удачи Вам и дружбы с питомцем. :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»