Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПБ.Пл.Мужества
Мне написал молодой человек,что в его доме живет на чердаке котенок, 3 месяца черный,ко-ый умирает от голода.Одна сердобольная дама согласилась поймать котенка и отвезти усыпить..чтобы он не погиб от голода...ПОМОЖЕМ КОТЕНКУ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!!!!!!!
На следующей неделе готовится поимка котенка с усыплением...
ВО ВТОРНИК ЛОВИМ КОТЕНКА,,,,НЕКУДА ВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодой человек готов отвезти котенка в любое место,будь то куратор будь то передержка..Он так же не хочет отвозить животное на смерть..НО КУДА отвозить? кто станет куратором?
на мне животные.я больна.я не выездная сейчас.ПОМОГИТЕ!!!
Я ДЕНЬГАМИ ПОМОГУ!!!
89500453441
Наталья Минина писал(а):Одна сердобольная дама согласилась поймать котенка и отвезти усыпить..чтобы он не погиб от голода...
Молодой человек готов отвезти котенка в любое место
Я ДЕНЬГАМИ ПОМОГУ!!!
А три сердобольных человека не могут для начала накормить умирающего от голода котенка
Если котенок живет уже 3 месяца, то он чем-то питается. И еще, если животное не больное,не страдающее, то зачем его хотят усыплять? Не дичка вполне можно пристроить с передержки.
Rinna
Я не знаю адреса.Мне его не дают!!! сказали,что только привезет куда нужно,если согласятся его взять на передержку! ему не нужны толпы народа...в парадном.
Я попросила покормить котенка! но там кажется полное равнодушие
Только знаю,что метро пл.Мужества
Я передала информацию.Не нужно нападать! Я никогда ничего ни у кого не просила!
Всегда помогала животным из своего кармана ,выкладывая деньги.
Сейчас у меня нет сил.
вот что значит зоозащиники!
дх те хоть сплоченные мудаки,а здесь кого ни проси,каждый кичится только своими достиженями...противно все это!
ВСЕ кто знает сейчас о этом котенке тоже садисты!
Я в таком же положении.НЕ ЗНАЮ ГДЕ КОТЕНОК! Мне написал человек ко-го я не видела,он знает что у меня вконтакте пару групп,туда и написали!
Так не к Вам претензии то.
Либо там банально шантаж(потому и адрес не дают),либо люди реально тупоголовые скотины и смотрят,как кот подыхает от голода.
Вы то всё правильно сделали,что тему создали.Может шанс и появится у этого котёнка.В любом случае-ТАМ он не нужен.
Я пишу везде куда могу...возможно передержку найти...Я готова платить за передержку..недорогую....помощи то ждать не от кого..на всех по животному как минимум..на мне тоже есть пара душ)но не суть.
Я попросила адрес!!!! не пишет пока этот человек мне!!!
Я тоже первый вопрос ---почему бы не снести хотя бы молочка котенку..молачние на это..им все равно кажется что там с животным будет.
жду адрес!!!!!!!!!!!!поеду накормлю.сфоткаю
Мне вообще кажется, что кто-то пытается таким образом пристроить своего котенка, используя шантаж.
Каким образом бездомный котенок оказался на чердаке?
Римма РР писал(а):Ток хотела высказаться. Оказывается я не одна такая. Этот чел видимо смекнул что к чему, ну и действует как может....пристраивает так сказать...
+1 точно так же подумала, что хотят избавиться от своего котенка...
Наталья Минина
Просто зачем врать и спихивать ответственность на других, человек поигрался, а теперь пытается побыстрее избавиться от надоевшей игрушки, вместо того, чтобы попросить помощи с пристройством...можно было взять список досок и пиарить, занимаясь пристройством, а тут поигрался, а Вы пристраивайте...противно...
Ситуация прояснилась! Я поговорила с Надеждой.Оказывается,она кормит всех кошек в ближайших трех домах на Тореза.
Котенка подкинули в подоъезд! потом он пропал.Надежда искала котенка,он не появлялся.Потом люди сказали ей.что видели его в парадной..другого дома.Она тут же помчалась туда.Она КОРМИТ ЕГО,он диковат...но берет еду...Адрес я узнала.договорились поймать и забрать его оттуда.
ну пока все новости)