Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежный Мишель нашел дом. Посоветуйте доктора-кастролога на юге города, мы в Пушкине.

Ник 20272

Белоснежный Мишель нашел дом. Посоветуйте доктора-кастролога на юге города, мы в Пушкине.

Сообщение Ник 20272 »

Иду себе спокойно домой, ничего не подозревая...а дома меня ждет "сюрприз". Сюрприз оказался грязным, тощим, блохастым, не кастрированным, но очень трогательным и смышленым молодым котом- мама подумала что я любую котоморду пристрою на раз-два и притащила мне это чудо. :wall: Сказала что выбежал из под машины и стал проситься на руки. Сидит с вечера на балконе, благо лето на улице. Ест сушку, сходил в лоточек. Ласковый до безобразия, очень общительный и глазищщщи-умные преумные. Котику примерно годик-два.
Мама сказала- "ну если не нравится, выкини его из окна!" (у нас первый этаж). Но я же так не могу, раз взяли, надо помочь ребенку... :cry:
Очень прошу, пожалуйста, нам нужен куратор. Больше ничего не прошу. Мне физически некогда заниматься этим, я готова оплатить все необходимые мед. процедуры,передержка теоретически тоже есть- другу согласился ненадолго взять. Правда у них никогда котов не было и надо будет строго проследить историю окон и дверей, и мама пока неизвестно как отреагирует.
Не дайте погибнуть кошачьей душе на улице.
+79110389767
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

у меня кошка в загуле, а кот не кастрированный... что твориццо у меня в квартире думаю объяснять не надо :O
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

серебристый бульвар/ парашютная Он очаровательный и харизматичный котик!!!
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

Кот жалобно смотрит на нас с балкона, мявкает, хочет ласкаться и играть. Подскажите, если его обработать от блох, то где его можно подержать пока они все не спрыгнут? :O не хотелось бы чтобы весь балкон был в блохах...как это обычно происходит?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ну так подержите на балконе (действие средст, обычно, в теч. 24 часов) - потом подметете ;)
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

котик кушает как слоник, худющий, все кости торчат, а вторую миску сухого корма уминает.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

Shirli писал(а):ну так подержите на балконе (действие средст, обычно, в теч. 24 часов) - потом подметете ;)
а те что с него спрыгнут-не жильцы? они потом на моих не запрыгнут?
Туманность

Сообщение Туманность »

не те уже все.. с кормом аккуратно.. чтоб не пережрал.. тошнить начнет))
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

Он все сразу не съедает, ест понемногу но часто. Вот вечером насыпала, смотрю-ужо нету))) СПАБЕК, помогите своим! Ведь самое сложное-деньги и передержка я обеспечу. Пожалуйста!!!!
Adissa

Сообщение Adissa »

HotShot писал(а):Он все сразу не съедает, ест понемногу но часто. Вот вечером насыпала, смотрю-ужо нету))) СПАБЕК, помогите своим! Ведь самое сложное-деньги и передержка я обеспечу. Пожалуйста!!!!
А в чем конкретно помощь нужна?
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

у мене катастрофически нет времени, мне некогда возить его по ветеринаркам, сидеть там в очередях, сидеть с ним после наркоза (кастрировать ведь надо) и пиарить по инету до пристройства. Обработаю стронгхолдом, дам мильбемакс, помою. Все затраты какие потребуются - мои.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Adissa писал(а):А в чем конкретно помощь нужна?
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну... Скажем у меня тоже сейчас совсем нет времени кататься по ветеринаркам и сидеть в очередях, уже имея 25 кошачьих на кураторстве {crz}
Могу договориться о кастрации на дому, если устроит
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

ок, тогда в пиаре активном хотя бы.
если хороший доктор-то конечно не откажусь
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

а нам после санобработки надо на анализы ехать перед кастрацией? на что сдавать?
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

как много желающих помочь и подсказать, удивительно просто. В другой раз имея желание и некоторые возможности найти бездомному ребенку дом, пожалуй еще миллион раз подумаешь.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Не серчайте :) Все ведь заняты.....

Передержка у Вас есть. Это уже много. Катя врача "пообещала". Врач и осмотрит, и подскажет чего, и дефабержирует. На дому. Что тоже большой плюс.
Надо фото и пиарщик нужен. Если будут фото - постучусь к пиарщику.

Чем еще помочь?
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

Дефабержирует! гениально))) аж настроение поднялось, никогда не слышала)))) Спасибо. Да я как раз хочу понять надо нам перед ОП анализы сдавать, и какие, все таки наркоз... И может кто знает, через сколько после стронгхолда можно коту дать мильбемакс? Чтобы ему не поплохело..
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Извините, а ОП - это что? :P

Может, глупость напишу, знающие люди меня поправят: надо смотреть в первую очередь на внешний вид кота. Нос, глаза - чистые? Уши? Какой аппетит, какие, пардон, какахи? Активный? Тощий-не тощий. Сколько вы его уже на виду держите?

Про анализы - тут не сильна я в смысле надо-не надо. По-хорошему, наверное, надо. Но не всегда так получается.

Вот, что мне знающие люди написали про мою кошку с Невского и глистогонку с прививкой:
"Про прививочку: кошь можно прививать после наркоза ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Так что про прививочку пока забудьте :-[ Сейчас зато можно спокойно глистов будет прогнать, дважды, если до этого ни разу не давали антипаразитарные препараты. После наркоза через две недельки даете талбетку, потом еще через 10 дней, а потом через 7 дней прививаетесь, дважды (первая вакцинация, а вторая через 3 недели). Взрослых кошек тоже лучше прививать дважды, если они не были привиты больше чем полтора года, а эта киса, я думаю, ни разу не прививалась :(
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

после наркоза глистогонку? а я уже нацелилась на завтра... ОП-операция)))) Стронгхолд он от глистов ленточных и блох и клещей ушных, а мильбемакс от остальных глистов. Я думала эти процедуры сейчас сделать а через недельку почикать его. Или подождать теперь с мильбемаксом и дать после кастролога?
А так на вид кот здоров, глазки нос чистые, не чихает, оголодавший, и видно что глистов нахватал- тощий, а пузо круглое, ест как слон. Стул нормальный, самый нормальный, это у моих козьи какашки а у него все ок)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Глистов, наверное, лучше сейчас исключить.

Народ! Кто что присоветует?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

HotShot писал(а): Стронгхолд он от глистов ленточных и блох и клещей ушных, а мильбемакс от остальных глистов.
После стронгхолда не надо ничего давать. Минимум месяц.
Мильбемакс просто распиаренный препарат, по сути он ничуть не лучше остальных, типа каниквантела.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

вы думаете? :? мне кажется что стронгхолда одного недостаточно....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кот истощен. Нельзя использовать два средства одно за другим. Если хотите дать мильбемакс, выдержите паузу.
После строгхолда вся живность внутри и снаружи уходит в мемориал.
Ответить

Вернуться в «Архив»