Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас по кольцевой бежит стриженная собака с кисточкой на хвосте.

K
Koppi

Сообщение Koppi »

По обочине кольцевой со стороны Кронштадта, навстречу движению, бежит и уже хромает, непонятной породы собака с кисточкой на хвосте как у льва. Выглядит как стриженная. Упитанная. Размером со среднего лайкоида. Тёмно песочного цвета. Явно в панике и не соображает нырнуть под ограду или перепрыгнуть через неё.
Чья потеря?
20 мин назад она приближалась к Призме и съезду на Выборгское шоссе.

8 904 647 50 65
tufelka

Сообщение tufelka »

Может стоило остановиться и помочь?
И тему стоит поместить в скорой
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Интересно, чем помочь и как остановиться при 120 км в час в час пик, ещё ряд справа и когда собака навстречу? Эта псина мелькнула на полсекунды и пропала. К тому же мне её и брать некуда и в машине своя собака. Когда у Вас будет похожая ситуация, то Вы, конечно поступите правильно. ;)
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Кстати, собака,похоже, уже добралась viewtopic.php?t=86218
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Koppi писал(а):Кстати, собака,похоже, уже добралась viewtopic.php?t=86218
Ну так может доедете и закончите доброе дело?
Если б у меня не были порваны связки на ноге-я б поехала,но не все же тут инвалиды!
tufelka

Сообщение tufelka »

Koppi писал(а):Интересно, чем помочь и как остановиться при 120 км в час в час пик, ещё ряд справа и когда собака навстречу? Эта псина мелькнула на полсекунды и пропала. К тому же мне её и брать некуда и в машине своя собака. Когда у Вас будет похожая ситуация, то Вы, конечно поступите правильно. ;)
Я была в похожей ситуации. С кольцевой забрала собаку со щенком, сейчас попробую в архиве найти тему. Я не пытаюсь вас ни в чем обвинить, поскольку это действительно опасно. Но в районе Кронштадта нет активного движения, там постоянно на обочинах стоят машины рыбаков. Там можно довольно спокойно встать.
Ответить

Вернуться в «Разное»