Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сясьстрое кошку привязали к мотоциклу и прокатили. У кошки сломана челюсть, выбиты зубы... Не дали погибнуть!

они всегда будут с нами...
jessy

В Сясьстрое кошку привязали к мотоциклу и прокатили. У кошки сломана челюсть, выбиты зубы... Не дали погибнуть!

Сообщение jessy »

Позвонили... В Сясьстрое (это под Волховым) какие-то люди привязали кошку к мотоциклу на веревке и прокатили... В результате у кошки - достаточно серьезные скальпированные раны, содран нос, выбиты зубы, похоже сломана челюсть. Это только то, что смогли описать.
Кошка сейчас у какой-то женщины дома, отвезти сама к врачу она ее не может.
Эта вся история также из третьих рук.
Здесь в клинике несчастную кошку осмотрели, провели КТ-диагностику, в результате был выявлен перелом верхней и нижней челюсти, трещина верхнего неба. Кошке были взяты биохимический и клинический анализы крови, она была подготовлена к операции и 22.06.12 ей была проведена операция по ушиванию верхнего неба. Операции на переломах не требуется.
Сейчас кошка поправляется, восстанавливается после травмы. Пока непонятно, что у нее с характером. В дальнейшем, после восстановления, она будет привита и кастрирована.
Очень нужна помощь с оплатой лечения и с пристройством.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Лена, а где ее будут лечить? Привезут в клинику или пока ничего не известно?
jessy

Сообщение jessy »

Некому вести. Я не знаю, что там за Сясьстрой, но, говорят, там контингент такой, что максимум на что способны - это положить в уголок эту кошку... Что, собственно, и сделали.
Мне кажется, в принципе бы нашелся тот, кто смог бы привезти что ли... Мы готовы принять, но не важно - у нас ли или где-то еще....
Не знаю куда еще информацию кинуть...
e
ekaterina stetsenko

Сообщение ekaterina stetsenko »

есть же рейсовые автобусы, может на нем попросить кого-нибудь отвезти. Сейчас как раз перед выходными наверняка многие едут в Питер.
jessy

Сообщение jessy »

Кошку нашли, кто привезут. И уже есть куратор! Спасибо всем большое, ждем!
Sanat

Сообщение Sanat »

Я из Сясьстроя. Контингент там действительно дебильный. Врачей там нет, кроме коновала Новикова. Он максимум что может сделать - это усыпить кошку варварским методом, уколом в легкие. Он и нашу собаку, которая прожила 19 лет, так предлагал усыпить. Мы вызывали тогда врача из Питера.
Ближайшая ветклиника в Волхове. 99,9%, что бедняжку туда не повезут. Там к животным относятся так - живешь-живи, сдыхаешь-сдыхай :( .
Рейсовые водители если и возьмут, то только за деньги и желательно, чтобы не знали, что везут. Узнают про раненую кошку - откажут.
Надо искать, кто в ближайшие садоводства ездит
jessy

Сообщение jessy »

Уже все нашли, ждем часам к 10. Новости, наверное, только завтра уже будут.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

jessy писал(а):Позвонили... В Сясьстрое (это под Волховым) какие-то люди привязали кошку к мотоциклу на веревке и прокатили... В результате у кошки - достаточно серьезные скальпированные раны, содран нос, выбиты зубы, похоже сломана челюсть. Это только то, что смогли описать.
Кошка сейчас у какой-то женщины дома, отвезти сама к врачу она ее не может.
Эта вся история также из третьих рук.
Если кто-то сможет быть куратором и помочь: 89500111044 Наталья.
Это не ЛЮДИ, а НЕЛЮДИ это сделали! Самих бы привязать да повозить подольше! Хоть бы все обошлось с кисуней, бедная, что ей пришлось вытерпеть! Как же больно то ей сейчас!
jessy

Сообщение jessy »

Да, я думала как написать, решила пока так.... Но Вы правы.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

В Бонус постучалась-
https://vk.com/wall-23238377_311326
и еще в несколько групп.

https://vk.com/wall-23238377_310179#/poteryashka_spb
Побросаю еще-вижу,уже размещено тоже в Контакте.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Отмечусь. Я тоже из Сясьстроя, правда сейчас в Питере. Сама несколько раз была чуть ли не в рукопашной с подростками, которые кидали в собаку булыжники, и с другими, которые натравливали собаку на кошек. Там всё гораздо печальнее, я уже говорила об этом. А в Волхове сейчас тоже только Олег, врач тот еще :sick: , сталкивалась не раз с его непрофессионализмом и желанием выкачать побольше денег.
Лечение у кошеньки будет долгим, поэтому моя посильная помощь будет денежкой, и могу быть сокуратором, если нужно.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

jessy писал(а):Кошку нашли, кто привезут. И уже есть куратор! Спасибо всем большое, ждем!
Спасибо, Лена, и спасибо куратору и тому, кто повезёт. Знакомые говорят, идет ремонт моста, могут быть пробки, народ стоит на трассе по 2-6 часов. Только ближе к ночи рассасывается. Только бы довезти бедную детку
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Точно привезут? Я просто мимо минут через 20-30 буду проезжать.
Лесса

Сообщение Лесса »

А есть возможность кошечке в дорогу вколоть обезболивающее, может, еще сердечное, антибиотик? :( Ведь можно не довести...
Ник 42637

Сообщение Ник 42637 »

Девочки, я тоже из Сясьстроя. согласна, уродов моральных везде хватает, но не надо так уж категорично про контингент нашего городка. Всего-то в 130 км по Мурманскому шоссе, здесь у нас достаточно людей, по-настоящему любящих животных и помогающих им. Мурманка (шоссе) пока без пробок, они там в основном в выходные. Ветврачи есть нормальные в Волхове (Авиационная, 48, государственная ветклиника), есть ветврачи в новой Ладоге, в 13 километрах от городка. В Сясьстрое животных лечит врач, живущий в 20 км от Сясьстроя, Валентина Ивановна, выезжает по вызовам в любое время суток и берет недорого. По всем вопросам пишите в личку, готова помочь кисе-землячке.
jessy

Сообщение jessy »

Боль природой придумана не случайно. Животное перестает беречься на обезболивающих, поэтому колоть не нужно.
За дорогу заплатил кое-кто из своего кармана 4000 {dg4}
Кошка только что приехала в клинику, она жива. Больше пока ничего не смогу сказать до завтра.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Ну, слава Богу! А можно имена героев в студию? :flower: Или это секрет? Или они сами появятся скоро?
Sanat

Сообщение Sanat »

Лето писал(а):Ну, слава Богу! А можно имена героев в студию? :flower: Или это секрет? Или они сами появятся скоро?
Да-да, Тань, поддерживаю - имена героев в студию! Хочется поверить, что наш целлюлозно-бумажный городок еще не совсем дегенерировал. Не удивлюсь, если это Людмила Безрукова ;) . По осени именно она мне помогла 3 котят спасти-пристроить. А все ходили и посмеивались - типа, брось их, все-равно сдохнут
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Sanat писал(а): Да-да, Тань, поддерживаю - имена героев в студию! Хочется поверить, что наш целлюлозно-бумажный городок еще не совсем дегенерировал. Не удивлюсь, если это Людмила Безрукова ;) . По осени именно она мне помогла 3 котят спасти-пристроить. А все ходили и посмеивались - типа, брось их, все-равно сдохнут
Да, Наташ, и я не удивлюсь, если это она. Самоотверженная женщина, тоже пересекались по кошачьим делам...
BellyMils

Сообщение BellyMils »

надеюсь все будет теперь хорошо ... это ж надо так ... какая деградация идет ((( страшно жить в такой стране (
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Кошку зовут Сафаня, ей 6 лет. Проживала она в психо-неврологическом интернате, жители которого с ней так обошлись :( Рассказала мне об этом женщина Наталья, которая позвонила в клинику.
Лена, огромная просьба - мне очень нужны фото, чтобы запустить пост по контакту на помощь
Sanat

Сообщение Sanat »

Психи из интерната вряд ли могли такое сделать. там в основном овощи живут, у них и мотоциклов-то нет. Это молодняк, одуревший от бодяжного спирта 100 пудов. У меня в прошлом году мою знакомую один из таких придурков сбил, она с работы шла, а он на машине пьяный до невменяемости влетел на пешеходный тротуар. В итоге - она переломанная, оперировали, нога была практически раздроблена, 10 мес. на больничном, на ходунках передвигалась. И что? Да замяли дело, в ментовке оформили типа "личность водителя не установлена". Все. }:)
Но это так, зарисовка Сясьстроя.

Как мордашка? Ждем вести, желательно обнадеживающие {yee}
Ответить

Вернуться в «Мемориал»