Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом в воспитании

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юджин

Помогите советом в воспитании

Сообщение Юджин »

Привет всем! Помогите пожалуйста советом!

Даньке-щенку 5 месяцев. На улице метет все подряд. Перепробовала все! и по-хорошему и по-плохому (перчаткой по попе, трясла за шкирку), ничего не помогает! Возможно такая проблема не только у меня, поэтому хотелось бы услышать как вы справляетесь. Может есть еще какое то средство кроме намордника? Юджик у меня маленький тоже подбирать пытался, но я смогла отучить его от этого. Сейчас проходит мимо самых лакомых кусочков. А с Данькой у меня уже нервов ругаться не хватает.
Метель

Сообщение Метель »

Когда собака сытая, регулярно, она меньше подбирает. Плюс к этому обязательно проглистогонте собаку хорошим препаратом. В 5 мес. обязательно витамины и мин добавки. Это несколько из причин почему щенок может подбирать. Не наедается дома, глисты, нехватка каких либо микроэлементов.
Юджин

Сообщение Юджин »

Сытый. Когда ко мне его привезли были одни косточки, сейчас кругленький. Глистогонили на прошлой неделе. Витамины принимает хорошие. Подбираловка- эта отголоски из его прошлой уличной жизни. Тут скорее психологическая сторона проблемы! Как отучить?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Я водила на поводке и следила, как только, так сразу сильно дергала и говорила "Фу", иногда из пасти приходилось вынимать. Ругала. В итоге отучился. Выбор был небольшой - или мамкино недовольство или похвала.

Но, у нас гуляет коккерша, ей уже 7 лет и 6 из них она гуляет в наморднике, т.к. было не отучить вообще.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»