Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сама ничего не знаю, меня попросили создать тему, если кто-то рядом работает или живет. Проезжала на машине некая девушка Оксана. Увидела как автомобиль сбил собаку и та на передних лапах поползла во двор ближайшего дома. Это район ст. м. Технологический институт. Почему девушка проехала мимо - вопросы к ней.
Татьяна с нашего форума сможет там появиться только после работы вечером - на всякий случай ее телефон 8-911-970-79-64.
Телефон очевидца Оксаны 8-965-77-39-69-8.
Я сижу с 10 мес ребенком в другом районе, бабушек нет, машины нет.....
Если у кого-нибудь есть возможность посмотреть....,а так вечером до нее доберется Татьяна и если увидит, то конечно, заберет в клинику, но нужна будет дальнейшая любая помощь (по ситуации).
Благодарю заранее за отклики и помощь!!!
safiko писал(а):ждем....
лично мне Марина Ярославовна дважды отказывала вот в таких вот ситуациях...
вот и меня перенаправила сейчас не совсем понятно куда. но я позвонила в потеряшку, оставила информацию - вдруг будут искать. пока не очень понятно... сказали что машина у них занята за городом сейчас...
Девушка Татьяна сейчас колесит по Московскому пр. и никого не нашла. проспект огромный ,все дворы закрыты. до Оксаны не дозвонились ,чтобы уточнить конкретнее адрес...
Дом есть.Со стороны Московского проходов во дворы нет.Прошла по красноармейским и Егоровой.Смотрела во всех доступных дворах,под машинами,на газонах.Не нашла
Ну давайте говорить откровенно: если колесо машины проехало по спине, то от собаки остается лепешка. А вот если ударило по спине, то тогда она может уползти. Надо продолжать поиски - поднимайте тему. собака где-то притаилась и ей наверняка очень нужна помощь!
Safiko, узнайте пожалуйста у девушки-свидетеля, где точно все произошло. В какую арку собака заползла? Была ли та открыта? Может рядом есть какие-то магазины? Опознавательные знаки. Не стоит сейчас бросать тему.
tufelka писал(а):Safiko, узнайте пожалуйста у девушки-свидетеля, где точно все произошло. В какую арку собака заползла? Была ли та открыта? Может рядом есть какие-то магазины? Опознавательные знаки. Не стоит сейчас бросать тему.
До Оксаны -очевидца, не дозвониться, на звонки не отвечает, на сообщения не реагирует.
Гребенникова писал(а):Не совсем понятно куда-это куда? Машина у них одна, она в Теремок еду-воду и т.д. возит и собак забирает с улиц (если на ходу).
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!!!
Марина Ярославовна посоветовала выложить тему на форум Потеряшки и позвонить диспетчеру Гале по телефону, указанному в шапке на их сайте, чтобы Галя дала телефон некой Марины, которая живет якобы на Техноложке. Ответил мне другой диспетчер, Галю она не знает и Марину тоже. Но данные про собак записала.