Нужно:Асюта писал(а):Так, теперь расскажу по порядку, вчера с истерикой мужа, было некогда...
Про кровь и избиение было написано со слов детей, которые собственно и пригрели это чудо. Появилась она в кузьмолово недели полторы как:)) и детвора взяла так сказать её под своё крыло - отдать детям должное, молодцы! Они её и кормили, конечно как могли и в нос чмокали. Кровь увидели они, две лапы у неё, как оказалось серьезно поранены. Сегодня аж на две лапы хромала, на заднюю даже не встает. и на днях её побила какая то тетка, лупила сумкой, потому как та по глупости теткиного ребенка видимо за своего приняла - и вообще очень хорошо к детям, так и тянется. короче тетка разбила девке нос, вот вам и "вся в крови". Крови то конечно было много, но страшного особо ничего. Лапки заживут, там подушечки здорово и глубоко поранены.
Теперь про девку, в филмора сказали месяцев 8-9, зубки поменялись. Весит звезда килограмм 15. Худенькая и сама по себе и по комплекции. Но кушала не обжираясь, печеньку после еды даже не сталаНевысокая (не умею на глаз), но мне где то по колено. Темненькая, с белой грудкой и пятнистыми лапками. ушки полустоят.
крови там конечно чистокровно дворянские, хотя гребешок риджбековский на спине очень подозрителен.
Машину знает или по натуре спокойная как танк. Ехала без проблем, с поводком дружит, дома терпит, на диваны не лезет, легла сразу на подстилочку.
На котов не очень, крысу делает. И еду охраняет, пришлось сегодня одну в комнате запереть, чтобы не набедокурила.
Единственное, она всех охраняет. Меня в машине, сына в комнате.. на меня с утра зарычала, потому как на ночлег определила её у сына в комнате.
А так очень воспитанная деваха и лапу дает и лифта не боится.
1.Пиар(фото скоро будут)
2.Фин.средства на пиар
3.Запасная передержка

-----------------------
ТАК НАЧИНАЛОСЬ:
Поступила информация.
В Кузьмолово бродит щенок месяцев 5-6, весь избитый до крови, худой, в ошейнике.
Девушка,его обнаружившая, ничем помочь не может,уезжает завтра на месяц

Ни фоток, ничего нет.
Больше подробностей не знаю, за что купила, за то и продаю.
По всем вопросам звонить 89657882119 Ася.
Будут фотки,смогу покричать о помощи в контакте.
От себя: смогу помогать в сборе средств посредством распространения инф-ции в интернете.