Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака на старой деревне! Еле ползет! пока помощь искали куда то пропала (( кто может посматривайте

Yulika Shev

Сбитая собака на старой деревне! Еле ползет! пока помощь искали куда то пропала (( кто может посматривайте

Сообщение Yulika Shev »

Ехала на работу увидела еле идущую собаку. Полностью бежевая, в холке не очень высокая 50-55 см я думаю.. Мордочка остренькая..худая.. скорее всего молодая..Это не далеко от Торфяной дороги. Задние ноги переставляет наискосок.Перекособочен зад. Сама я ее отловить не смогу((( Нужен человек кто поможет отловить (я с собаками не очень дружу) и сопроводить в клинику Филмора. Я туда позвонила принять могут.

Пока к сожалению собачку не нашли.. все кто рядом будет проходить проезжать.. просьба обращать внимание.. вдруг где под куст залегла :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Я смогу быть на ст деревне через полтора часа не раньше..кто может раньше помочь??
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

я очень боюсь что она сейчас куда нибудь очень далеко уползет и ее будет не найти а в худшем случае ее опять собьют так как ползла она вдоль дороги а впереди был т образный перекресток (((
Н
Ник 52311

Сообщение Ник 52311 »

Yulika Shev и мой муж поехали на старую деревню искать собачку.если я всё правильно поняла.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Люди!!!Там же приют рядом прямо на торфяной!!!Там народ поймать-погрузить поможет наверняка!!!!До автора не дозвониться мне,занято,
Контактные тел.: 8-911-285-85-34 (с 13 до 21) Татьяна Анатольевна; 8-812-412-30-30
вроде их телефоны.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Девочки, не рискуйте, позвоните в приют на Торфяной, попросите помощи.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

LoMpir писал(а):Люди!!!Там же приют рядом прямо на торфяной!!!Там народ поймать-погрузить поможет наверняка!!!!До автора не дозвониться мне,занято,
Контактные тел.: 8-911-285-85-34 (с 13 до 21) Татьяна Анатольевна; 8-812-412-30-30
вроде их телефоны.
+100
пусть стучатся в голубые ворота, не могут не помочь…
Н
Ник 52311

Сообщение Ник 52311 »

Yulika Shev искала собаку пока мой муж был в пути и не нашла :(
Асюта

Сообщение Асюта »

Позвонила Yulia, собаку не нашли:((
облазили все кусты, но она волшебным образом испарилась.
Yulia говорит, что когда ее видела она очень медленно передвигалась и очень непонятно куда могла деться. может кто то еще подобрал.
Через час тоже еду туда, попробую еще раз проехать...
Асюта

Сообщение Асюта »

я не знаю где там приют, но вряд ли. Yulia объяснила где она ее видела, попробую проехать.
Но там проблема в том, что негде припарковаться. Совсем. Пока где то ткнешь машину, пока добежишь.. вот так и Yulia ее потеряла из виду:(
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

эх :(
а они везде посмотрели??
может ее просто не видно? :(
Асюта

Сообщение Асюта »

говорит везде. Она же не очень маленькая, даже все кусты пролазили. И дырок то спрятаться вроде как нет.
e
extra

Сообщение extra »

можно если что объхяв поклеить, мол увидете, звоните
Вайти

Сообщение Вайти »

напишите в личку где именно видели. Тоже съезжу посмотрю..
Ответить

Вернуться в «Архив»