созвонились ? 8 921 364 28 22 АсяVinek писал(а):А какого возраста котик?
Я могу предложить себя на САМЫЙ КРАЙНИЙ случай. Если котенок достаточно юн, чтобы не выпрыгнуть из вольера. Но достаточно взрослый, чтобы не кормить каждые два часа. Условия - плохие. Вольер в закрытой комнате, т.к. в остальной квартире - 2 собаки. Строго до пятницы.
котята боятся звуков, а не собак. А к лаю собаки - быстро привыкают ! Ведь они не знают - что такое собака еще .Елена Андреевна писал(а):у меня собака орёт![]()
![]()
![]()
котенок боится
Он очень маленький, полосатенький, безумно красивый....
Я бы к врачу все-таки сходила- ведь это не трудно. Клещ лечится легко, глазик , видимо, надо промывать , ну а попа может быть из-за глистов такая.Елена Андреевна писал(а):Я у котенка 3 болячки увидела=(
В ушках клещи (черное..), с одним глазиком проблемы и что то мне не понравилось ональное отверстие...как то ам все красное, слизистое...
...или из-за поноса. Какой стул?arlett писал(а):...ну а попа может быть из-за глистов такая.
Кошки терпеть не могут закрытых дверейЕлена Андреевна писал(а):сегодня к врачу поедемк 20:00, как все узнаем,напишу
Сейчас котенок сидит один в ванной, а я на работе=(
Котёнок очень говорливый=)
Если на него внимания не обращаешь - орать начинает
missmara писал(а):У собак с кошками практически нет общих болезней. КРоме бешенства (через слюну) и лишая.