Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собственно вот вопрос.
Как понимаю манул в топку.
ГорВет. по режиму работы тяжело для меня.
С Гэелитом у меня опыт так 50\50.
Кто лучше будет айболит 99 , нежный зверь,или бетховен ?
Нашу кошку оперировали в Бетховене. Был перелом лапы. Поставили спицу. Через месяц вынули. Сейчас бегает, все хорошо зажило.
В Гэлиет не советую. Туда даже просто зайти противно.
Айболит-99 так себе. Лично мое мнение там только прививки можно сделать. Это была первая клиника, куда мы принесли кошку с переломом, т.к. ближайшая от дома. Так там нет рентгена, врач просто прощупывала место перелома, пытаясь понять, что там. При этом кошке пришлось дать наркоз, потому что удержать ее никто не мог. В итоге сказала, что смещения нет, возможно и перелома нет, а просто трещина. При этом наложила гипс на лапу, который в тот же день кошке благополучно сняла. После этого поехали в Бетховен, где сделали рентген, на котором было видно перелом со смещением. И там врачи очень удивились, когда мы сказали, что в другой клинике кошке наложили гипс))).
dunai-fox писал(а):да я по отзывм уже понял:))
а как насчет бетховена?
Хвалят Бетховен на Октябрьской (но они, вроде, переехали), не путать с Тверской.
Елена Викторовна работала на Октябрьской. Все отзывы только суперположительные.
Да, по моему эта самая Елена Викторовна нашей кошке спицу вынимала. И они действительно переехали, вот только куда затрудняюсь сказать, так как ездила с кошкой не я, а моя мама.
Елена Викторовна еще работает в Бетховене. Бетховен переехал чуть дальше. Теперь находится на Октябрьской 5, тел.676-28-36.
Мой Пашундрец летает до потолка. Был перелом таза, обеих задних лап. Кости на одной из лап собирали по кусочкам.