Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужна передержка платно "лично-моему" кобелю. В архив пожалуйста.

youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Пришла пора делать ремонт (щенки бывшие у нас на передержке реально съели стены и проссали пол) дата со строителями оговорена 22 июня.
Изображение
сегодня позвонила девушке с которой договаривались заранее, уточнить дату заезда и по денежкам, но она "взвинтила" цены :hmmm: аж в 3-ри раза :O
у меня на кураторстве собака сидит на платной передержке (но туда берут только сук, а он не кастрирован), я и её то тяну с трудом в данный момент... и сын затопил соседей по самое "небалуйся", счет мне ещё не выставили :wall: но начальная цифра звучала от 10тр :jawdrop:
Так что ищу ПЛАТНУЮ, НО ЗА АДЕКВАТНУЮ СУММУ передержку.
Кобель Банди, нежнейшее и трепетное создание в 50 кг весом которое не может жить без общения {crz}
Люди любые, даже нетрезвые и чужие, могу позволить себе с ним "покомандовать". Дети могут делать вообще всё, что взбредёт в голову, он будет замерев стоять и не шелохнётся боясь уронить... :dog1:
щенкам и котятам становится мамой {ddg}
к кошкам - ПУГЛИВ! так как его воспитала кошко-стерва которую даже я боюсь {haa}
крысок догоняет и вылизывает :-[
на птиц вообще не реагирует :ok:
но вот с собаками... крайне избирателен :wall: может поставить на место даже девочку }:) если она будет рычать или гавкать... любое поведение прощается только стаффам, доберам и дворняжкам. А вот овчаркам, алабаям и ротвейлерам даже мимо пройти спокойно не даст :wall:
мимо агрессивной дикой стаи по команде рядом проходит без поводка... они дворняжки и он их не обижает пока они не нападут сами (у нас их много было на передержке и доберши были, лучшая подружка у него старая стаффка)
человек для него святое и даже в драке если сунуть руку в пасть он не укусит, азарта драки у него нет, поставил на место и отпустил... цели загрызть нет, есть цель защитить человека... но так как на нас РЕАЛЬНО НАПАДАЛИ овчары (часто), алабай (без хоза), ротвик (самовыгульный) и разок ЧРТ-деффка попыталась съесть моего сына... они считаются опасными даже на расстоянии... :wall:

гуляем ТОЛЬКО в наморднике и на поводке, иногда отпускаем но намордник не снимаем. не смотря на то, что он внешне пусечка и душечка
ест только кашу с мясом консервированным, сухой корм можно только несколько крупинок, полная миска сух-корма может летально закончиться (6 месяцев лечения), шоколад ему СМЕРТЕЛЬНО опасен даже крупиночка (3 месяца лечения)!!!
возможна передержка в вольере... но только в большом и с крышей так как собак активный и 2-х метровй барьер берёт с места 8)
Бонду 6 лет, он привит, чипирован, собираемся кастрировать, но пока "то денег нет, то кровь сдали (он донор), то на работе завал"
передержка нужна срочно и навещать мы его будем ПОСТОЯННО, выгуливать ,он очень домашний и любимый, боимся что для него передержка будет стрессом :-[
корм будем привозить сами готовый!!!

Изображение
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

правда очень величественный пес!!!
youngsnake/Змеёныш

Туманность писал(а):Красив))) Чудное дите)))
:bye: привет Машуль :friendship:
как там кошачья лазалка живёт? {haa}
youngsnake/Змеёныш

alia123 писал(а):правда очень величественный пес!!!
в жизни он скромнее :P по характеру :-[
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Интересно он с Ксей, Лисей и Гешой найдет общий язык. А еще старенький Филимоша.
маламут

Сообщение маламут »

Красив. Но не каждый наверное может удержать 50 кг когда он может дернутся на алабая или ротвейлера? :-[
youngsnake/Змеёныш

Жуня писал(а):Интересно он с Ксей, Лисей и Гешой найдет общий язык. А еще старенький Филимоша.
Привет Женечка :flower: :flower: :flower: :flower:
слушай... про Лиську и Каську гарантированно найдёт язык... а вот с Гешиком... фифти фифти {crz} или найдёт или нет :wall: а как проверить :wall: :wall: :wall:
честно после боя с алабаем я реально понимаю на, что он в бою способен :jawdrop: вышли из драки мы чисто, алабая взяла хозяйка, а я сняла Бонда по правилам за хвост {haa} на спину и потащила... тут была вина хозяйки которая была за 200-ти метров от своей собаки напавшей на нас, но у нас небыло ни одной царапинки, а алабай был порван сильно так как не сдавался :wall: я их на следующий день видела... вся голова белого алабая была в зелёнке {haa} говорят шили много :hmmm: а ему хоть бы хны... только породу не взлюбил :cry:
теперь только ходит постоянно в наморднике 8)
но и в нём он боец хоть куда... на нас овчар напал прямо в парадной, загнал в угол, Бонд был зажат между ног, на поводке и в наморднике, но намордник у него железный и им он "заклевал" овчара ТАК в итоге... он рассёк ему голову в нескольких местах... пока хозы спускались по лестнице :jawdrop: :wall:
youngsnake/Змеёныш

маламут писал(а):Красив. Но не каждый наверное может удержать 50 кг когда он может дернутся на алабая или ротвейлера? :-[
тащит на поводке он постоянно {haa} так что расслабиться не даст :-[
а если заранее видишь собаку то просто отойти на 50 метров и сказать команды у нас это "рядом", "спокойно" и "нет", весь секрет... и драки не будет...
Если на выходе из дома сказать "спокойно" то пропустит всех... {yee}
youngsnake/Змеёныш

alia123 писал(а):а что это за порода такая?:)
не поверите это 100% дворня "из ведра" вытащенная :P утопить успели пять из восьми :cry:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

youngsnake/Змеёныш писал(а):не поверите это 100% дворня "из ведра" вытащенная :P утопить успели пять из восьми :cry:
Точно не 100 %,но риджбек красатун {haa}
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

правда безумно красивый и никакой он не дворня!
это метис)
правда не знаю какой))очень благородно выглядит)))
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Очень на риджа похож... ну просто очень-очень.
natella

Сообщение natella »

youngsnake/Змеёныш
Извините, не по теме-есть три рулона обоев,могу подарить :)
youngsnake/Змеёныш

Badiha писал(а):Точно не 100 %,но риджбек красатун {haa}
НЕА {haa} неугадали :P
Мама боксер папа овчар {crz}
youngsnake/Змеёныш

natella писал(а):youngsnake/Змеёныш
Извините, не по теме-есть три рулона обоев,могу подарить :)
спасибо но откажусь... стены будем тупо красить... :hmmm:
обои в связи с передержкой кошек и собак уничтожаются стремительно :wall:
Щенки углы стен то съели... а уж котятам по стенам не взбежать просто грех {haa}
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

youngsnake/Змеёныш писал(а):НЕА {haa} неугадали :P
Мама боксер папа овчар {crz}
Ого вот значит как.Как произошли риджбеки теперь понятно :D Зайдите в инете фотки гляньте,копия риджа {haa}
youngsnake/Змеёныш

Badiha писал(а):Ого вот значит как.Как произошли риджбеки теперь понятно :D Зайдите в инете фотки гляньте,копия риджа {haa}
Поверьте мне за шесть лет я изучила породу риджиков вдоль и поперёк {haa} ибо со стороны нас очень часто путают :P
но вот если реально рядом поставить или ближе подойти то сходство тает {yee} 8) очень быстро и бесповоротно {crz}
youngsnake/Змеёныш

ксюндель писал(а):Щас тоже займусь уговорами Вовы! ;)
Ксюш это ты о чём? {crz}
я уже и Тане позвонила и Севе... :hmmm:
пока глухо :cry:
Женя Сафари только сук берёт... я ей и так за Дану должна ещё 2500 в этом месяце :wall:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Не тогда не возьму, у меня Геша сам не лезет, но если на него пойдут начнет защищаться.
youngsnake/Змеёныш

Жуня писал(а):Не тогда не возьму, у меня Геша сам не лезет, но если на него пойдут начнет защищаться.
Да куда тебе Жень... у тебя и так стадо в доме не без меня пополнилось {haa} хоть и давно это было, а я не забуду ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

youngsnake/Змеёныш Таня сказала Вова должна дверь поставить новую, вроде в этом затык.
youngsnake/Змеёныш

ксюндель писал(а):youngsnake/Змеёныш Таня сказала Вова должна дверь поставить новую, вроде в этом затык.
ага... я вечером ей ещё позвоню {yee}
могу приехать помочь {crz}
я рукастая {haa}
youngsnake/Змеёныш

С Севой мы поговорили и пришли к выводу что у него не вариант для Банди... но "мы" ещё думаем.
Если у Тани (или это у тебя там Ксюш?) в вольере будет дверь :hmmm:
Есть ещё предложение от Даши... но пока думаем и обсуждаем :hmmm:
Поехала я домой выносить мебель... и вещи на помойку...
Детки поедут к бывшему мужу.
Отец к моему МЧ... :O
крыски к сестре...
кошь я подруге отдам...
остаётся только Бонд...
и ремонт... на месяц... будем сносить съеденные стены, вставлять выбитые двери, восстанавливать пол {crz} ппц :O пишу и сама шизею... от того КАК мы эти годы жили, но всегда помогали и радовались этой возможности :friendship:
всегда вызывает улыбку у меня воспоминания как котята подсоски на папиной груди жили как у мамки за пазухой, как щены сосали сиську у Бонда, или как Бонд охранял выгул крысок (мою постель) что бы они не разбегались {haa} я даже на видео снимала {crz} этого пастуха :D
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»