Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Собачку усыпили.Выбросили умирать собачку. Похоже-демодекоз в запущенной форме.Собачка очень страдает.

они всегда будут с нами...
Л
Ладушка

Мемориал. Собачку усыпили.Выбросили умирать собачку. Похоже-демодекоз в запущенной форме.Собачка очень страдает.

Сообщение Ладушка »

Предистория.Это никогда не кончится.
Мне прислали на эл.почту фото собачки.
Страшно смотреть.
:cry:
Какая-то св...выбросила на погибель собачку. Похоже у собачки запущенный демодекоз. Собачка еле ходит.
Район Колпино.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Собачке нужна срочная помощь.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. Не дайте згинуть несчастному существу. Ведь страдает жутко.

Собачку усыпили :cry: Целый месяц страдала и никто не помог.

Сообщение MARMYSIK »

имеет смысл начать с клиники и параллельно искать передержку.
всяко надо полностью обследовать.похоже на демодекоз. у нас Вита такая была. при таком поражении скорее всего капельнице нужны будут.
но и саркоптоз может быть. в любом случае надо к врачу скорее.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

MARMYSIK писал(а):имеет смысл начать с клиники и параллельно искать передержку.
всяко надо полностью обследовать.похоже на демодекоз. у нас Вита такая была. при таком поражении скорее всего капельнице нужны будут.
но и саркоптоз может быть. в любом случае надо к врачу скорее.
Согласна.
Е
Елена Купчина

Сообщение Елена Купчина »

Чипка вылечила от демодекоза щенка, практически не имеющего шерсти. Он был просто покрыт коркой. Спросите у неё про клинику. Мне кажется это была "Вега" на Бухарестской ул.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

GUDVILL писал(а):Галина...
Соня, ты в шоке? Я правильно поняла? Я сама "вздрогнула" когда прочла кто автор темы. "Повезло" Галине ;) ;) ;) Но добрым только так и везет, была бы "пофигисткой"....... Зато у собаки, я на 100% уверена все отлично будет.
ЛЮДИ, ГАЛИНЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Чикита

Сообщение Чикита »

Елена Купчина писал(а):Чипка вылечила от демодекоза щенка, практически не имеющего шерсти. Он был просто покрыт коркой. Спросите у неё про клинику. Мне кажется это была "Вега" на Бухарестской ул.
Была Вега на Бух.144
tosik

Сообщение tosik »

ужас какой то..... и когти запущенные... бедная. Отмечаюсь
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Чикита писал(а):Была Вега на Бух.144
Бухарестская, 142, врач Дегтярев М.В. (чтобы о нем не писали) чудо доктор, особенно по кожным «болячкам»
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Валерия, я Галине только что написала то же в ЛС.
Веснушка пролечена отдемодекоза успешно Дегтяревым.
Чикита

Сообщение Чикита »

Валерия Дебельбер писал(а):Бухарестская, 142, врач Дегтярев М.В. (чтобы о нем не писали) чудо доктор, особенно по кожным «болячкам»
Да, конечно дом №142. Дегтярёв и сейчас там работает значит.
Ёжка, мне кажется, там лечилась, где была только корка и глаза.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Чикита писал(а):Да, конечно дом №142. Дегтярёв и сейчас там работает значит.
Ёжка, мне кажется, там лечилась, где была только корка и глаза.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ. Тогда повезем к Дегтяреву.
Сейчас девушки пошли смотреть,где собачка. Говорят забилась под сарай,бедолага.
Буду на форуме только вечером. Я на связи. Мой телефон в главпосте.
Валерия Дебельбер

Ну, я же тоже из собственного опыта его советую – Колян с «последней» стадией демока…

Примерный разброс цен: прием, соскоб, анализ 1300-1700 р., + анализ крови (б/х и клиника) 1500 р. и, стационар, там тоже есть, если ничего не изменилось – 500 р/сутки (впрочем, как во всех клиниках)
я буду сииильно стараться выбить от зарплатодателя денюЖку…
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Валерия Дебельбер писал(а):Ну, я же тоже из собственного опыта его советую – Колян с «последней» стадией демока…

Примерный разброс цен: прием, соскоб, анализ 1300-1700 р., + анализ крови (б/х и клиника) 1500 р. и, стационар, там тоже есть, если ничего не изменилось – 500 р/сутки (впрочем, как во всех клиниках)
я буду сииильно стараться выбить от зарплатодателя денюЖку…
Спасибо. Теперь главное доставить собачку до клиники.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ладушка писал(а):Спасибо. Теперь главное доставить собачку до клиники.
Вы потом напишите как там по адресу клиники - в результате где собака. И по анализам. Вдруг будет время, я зайду погулять. И медикамнтов у меня скопилось. Нужен список что собаке назначат. Если у меня есть, то занесу сразу в Вегу.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

из разговора с Галиной я поняла, что бедолага пропал... Ему даже сесть больно. Только бы нашёлся. Большая просьба жителям Колпино посматривать :help:
Срочно нужно лечение!
Валерия Дебельбер

GUDVILL писал(а):из разговора с Галиной я поняла, что бедолага пропал... Ему даже сесть больно. Только бы нашёлся. Большая просьба жителям Колпино посматривать :help:
Срочно нужно лечение!
:wall: :wall: :wall:
колпинцы, посматривайте, пожалуйста...
Чикита

Сообщение Чикита »

Возможно не пропал, а к вечеру нашёл место лечь. Наверное с утра смотреть надо.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вчера девочки искали несчастного( это кобелек), но так и не нашли :( , неужели погиб, или ему стало хуже и он забился куда-то или кто-то убил его? Только не это.
Сказала девочкам, чтобы звонили в любое время,если пес найдется.
Может кто поможет найти страдалица? Кто живет в Колпино? Помогите!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сейчас позвонила девушка, которая вчера искала собачку.
У нас очень печальные новости-девушка узнала, что собачку усыпили,так-как он три дня не ел. :cry: :cry: :cry: Кто усыпил-не понятно. Узнала только, что вызывали кого-то из Питера.
Узнала у этой девушки, что кобелек страдал целый месяц и ему никто не помог. Вот ск...У меня нет слов.
Эта девушка не знала, что есть сайты помощи животным,поэтому только позвонила в какой-то из приютов .сного Села-там ей отказали взять собачку.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ПОМОЧЬ.
КАК ГОРЬКО И ОБИДНО-ВЕДЬ МОЖНО-БЫЛО СПАСТИ СОБАЧКУ.
БЕГИ НЕСЧАСТНЫЙ СТРАДАЛЕЦ.

:cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»