Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал...У домашней собаки парализовало конечности.

они всегда будут с нами...
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Наткнулась на сообщение в контакте вчера https://vk.com/wall-43900_118870
Кто-то задал вопрос унеё на стене,как собака,на что был ответ не знаааааю. на улице лежит, не ходит, а сейчас дождь.она на улице... ее перенести не могут, ей очень больно..

Странно это всё,кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Почитала, не понятно почему собака сейчас на улице...может вынесли погулять а ей хуже стала и боятся трогать ей...но как я поняла девушка усыпить её собирается.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Да,я тоже так подумала... :(
И про то что на улице мне странно,неужели собака со вчерашнего вечера на улице лежит... :cry:
Харлей

Сообщение Харлей »

Почитала,бред какой то.......
Викки

Сообщение Викки »

DEYZI33 писал(а):....неужели собака со вчерашнего вечера на улице лежит... :cry:
у нас запросто - был как то случай что парализованного колли вынесли на улицу , типа на травку умирать и он там лежал около парадной несколько дней , под дождём .... когда узнали зоозащитники спасти не удалось - умер от воспаления лёгких ...... а хозяйка мимо него ходила всё это время.....
Tina

Сообщение Tina »

на улице лежит, не ходит, а сейчас дождь.она на улице... ее перенести не могут, ей очень больно..
лежит на даче около дома, навес сделали, лежит на одеялах теплых. не дается чтобы ее перенесли. и это не пудель, которого взял на руки и повез куда хочешь. это овчарка, которая смогла прокусить руку, когда ей просто укол делали
про усыпление нигде там не нашла.

Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Викки писал(а):у нас запросто - был как то случай что парализованного колли вынесли на улицу , типа на травку умирать и он там лежал около парадной несколько дней , под дождём .... когда узнали зоозащитники спасти не удалось - умер от воспаления лёгких ...... а хозяйка мимо него ходила всё это время.....
да, помню этот случай...Когда женщину спросили, почему она вынесла неходящую собаку на улицу. Она ответила, что не хочет чтобы ее дочь видела как собака мучается и умирает....
Милена В

Сообщение Милена В »

собака на даче! девушка вроде ищет машину за деньги!
Милена В

Сообщение Милена В »

они в Волгограде :( нужна срочно консультация врача...чтоб хоть первую помощь оказать...девушка стала у меня спрашивать по поводу чего колоть, а я то в этом полный 0 :(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Про усыплание так показалось из этих вот комментов : выход один. думаю ты догадываешься какой.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Милена В писал(а):они в Волгограде :( нужна срочно консультация врача...чтоб хоть первую помощь оказать...девушка стала у меня спрашивать по поводу чего колоть, а я то в этом полный 0 :(
У них в волгограде что,всё так плохо с врачами :( Бедная собака,тоже не знаю,что в таких случаях колят...
Tina

Сообщение Tina »

ТВИГГИ писал(а):да, помню этот случай...Когда женщину спросили, почему она вынесла неходящую собаку на улицу. Она ответила, что не хочет чтобы ее дочь видела как собака мучается и умирает....
по-моему, это была собака пенсионера, который выставлял ее во двор, тк не мог носить по лестнице на улицу, а собака сама не ходила, лежала в итоге на картонке. В Питере же было, совсем недавно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Tina писал(а):по-моему, это была собака пенсионера, который выставлял ее во двор, тк не мог носить по лестнице на улицу, а собака сама не ходила, лежала в итоге на картонке. В Питере же было, совсем недавно.
не. это были две разных истории.
Tina

Сообщение Tina »

умерла собака :(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Крнечно,без врача...
Грустно это всё... :cry:
Ник 56128

Сообщение Ник 56128 »

мой пост был. объясню как было. Линда вместе со всей семьей живет на даче летом. вечером ее нашли без сознания..отнялись лапы. Обзвонили всех врачей, все сказали: старость, паралич - усыпляйте, были выходные, ни один врач не согласился приехать в область. в одном месте только сказали привозить ее на осмотр, при попытке это сделать вела себя слишком агрессивно, лапа болела одна. в будку не смогли перенести. Ночью был дождь, сделали навес, накрыли одеялками... На следующее утро после трех уколов (в том числе обезболивающего) на трех лапках нас довели и уложили в будку. вроде все пошло шло на улучшение, кушали хорошо, пили, но ночью стало хуже, скулила всю ночь, весь дом не спал..и всю ночь из будки выползала и ложилась на мокрую землю, ее возвращали в будку, а она опять :cry: не могу писать..тяжело очень.. с утра лежала овощем, даже глазами не шевелила.. вечером согласился приехать врач, но было поздно..
Ник 56128

Сообщение Ник 56128 »

прости нас Линдаш.. мы не уследили.. нам было 13,5..
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Держитесь,тяжело терять,вы сделали всё,что смогли :cry:
Ник 56128

Сообщение Ник 56128 »

а про врачей наших действительно ничего сказать не могу хорошего.
одна согласилась к нам приехать, я начала спрашивать какие препараты купить, и она НЕ СМОГЛА вспомнить название ни одного..кроме витаминов b1 b6, что даже я полный ноль знаю
но не без исключений, другой врач в субботу поздно вечером давала консультацию по телефону, абсолютно безвозмездно, не хамила, не грубила, что мы ее побеспокоили в выходной, даже не удивилась, что звонили поздно и на сотовый.. но она оказалась неправа с диагнозом
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Вот такие вот врачи :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»