Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький чёрный котёнок с улицы,мне не оставить,помогите.

И
Ирина Д.

Сообщение Ирина Д. »

Только что гуляя с собакой на Голикова нашли плачущего чёрного малыша.Сейчас принесли домой,корм никакой не ест ,может маленький ещё :? На удивление очень чистенький,никаких насекомых нет,пузо розовенькое.Такое ощущение что его просто выставили в коробке на газон }:)
Моя младшая собака в шоке и похоже пытается его скушать }:) Тявкает не перставая :ya protiv:
Мы целый день отсутствуем дома.Помогите.Может кто возьмёт малыша.Или меня с ним из дома выгонят :cry:
Сейчас сфоткаю малыша.

Мой тел 8 967 532 37 63 Ирина.
И
Ирина Д.

Сообщение Ирина Д. »

Не знаю {crz}
Могу сфоткать :-[
Катена

Сообщение Катена »

ну вообще кушать сама уже может, может в ротик ей положить паштетик..Заставить есть. Ей месяца 1.5 кажется
Катена

Сообщение Катена »

чего то я его стала сразу называть "она" дефка наверное))) пискля {crz}
И
Ирина Д.

Сообщение Ирина Д. »

Я уже что только не пробовала давать,совсем ничего не ест.Носом тыркается и всё :?
Мне его завтра никак не оставить дома ,собака его разорвёт.И закрыть негде , моя мама специально выпустит ,война у нас на почве подобрашек }:) .И так уже год даже не здороваемся .
fajzer

Сообщение fajzer »

Какое кругом все страшное! Бедный дитенок(

Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

он маму кушал до сегодняшнего дня-вот и не ест ничего.не умеет.
положите ему в ротик чуть паштета-распробует и кормите пока с пальца паштетом-постепенно приближая палец к тарелке.
то же и с молоком проделайте.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у меня есть передержка с непривитой кошкой, прививают в ближайшее время, но кош здорова, если котенок внешне здоров, то на крайняк можно туда, только с глистогонкой сразу, тк у коши только прогнали глистов.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

очаровательный. Приютите малыша!
И
Ирина Д.

Сообщение Ирина Д. »

ПАНДА123 писал(а):у меня есть передержка с непривитой кошкой, прививают в ближайшее время, но кош здорова, если котенок внешне здоров, то на крайняк можно туда, только с глистогонкой сразу, тк у коши только прогнали глистов.
Спасибо!
Жду до завтра ,позвонила старшему сыну (взрослый мальчик {yee} ),рассказала про котёнка.Приехал взял, сейчас будет уговаривать жену и несговорчивую ,ворчливую ,старую кошку свою оставить малыша на пмж.Только бы все уговорились :-[

Этот маленький котейка пытался сиську у нашего кота найти {haa} , а кот вообщем то и не сопротивлялся {crz} .А вот у собаки от ревности глаза из орбит совсем вылезли .
Берта

Сообщение Берта »

славное дитятко ))
fajzer

Сообщение fajzer »

Как у вас дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»